Avditoff
|
 |
« : 21 Апрель 2011, 22:33:43 » |
|
Тема посвящена спортивной ловле карпа (амура) с использованием волосяной оснастки и правила: поймал - отпусти. В теме обсуждаются все вопросы, имеющие отношение к данному увлечению.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 07:49:20 от Доктор_Алекс »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Доктор_Алекс
|
В наших рядах прибыло. Поздравляю, отличная рыбалка, достойные трофеи. И это все за одни сутки? Будет классно, если еще что-нибудь по стратегии-тактике, прикормкам-насадкам напишете. ПС Вангую, скоро место на соревнованиях придется по блату занимать  . ППС Сегодня тоже в путь. Радует, что рыбка клюет. Тьфу-тьфу.
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
|
SvB12
|
Всем привет,вчера разговаривал с Олегом (рыбавод с Бростов),сказал что 10 числа исполком,где будет решаться вопрос открытия водоема. На вопрос о спортивной ловле(поймал-отпустил),поведал, что Он тоже будет склоняться в этом направлении. Еще сказал что председатель не верит что можно 10ку карпа отпустить. Может надо чего предпринять,и у нас неплохой водоемчик появится? Рыбки там отличные плавают.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_L
|
Можно устроить фэст и пригласить председателя.
|
|
|
|
|
|
|
SvB12
|
Как вариант!
|
|
|
|
|
|
|
Aleks 69
Не нужно быть важным,важно быть нужным.
Гродненец
|
Еще сказал что председатель не верит что можно 10ку карпа отпустить. Спроси у Жени Столяра,он расскажет какая у председателя на это реакция.Мы в прошлом году пытались вести эту тему,так он с ногами на стол чуть ли не запрыгнул.С ним разговаривать нет смысла,проще небо покрасить кистью.Если только Исполком поможет,тогда и срастется,хотя ....Вот если бы Табачный ларек поставить на водоеме,то это у них быстро решается. Вот есть и решен вопрос по поводу нового спортивного водоема,но я пока инфу не выбрасывал.Ждем пока карп отнереститься.Озеро 22.6 га.с глубинами до7 м.Прекрасное расположение секторов,есть беседки,туалеты,мангалы,лодки,катамараны.Озеро не спускалось с 1973 года.Есть особи за 30. Пройдет нерест и будем проводить соревнования. Это находиться в Ошмянском р-не.д.Ольковичи.От Гродно 225 км.
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
Еще сказал что председатель не верит что можно 10ку карпа отпустить. Спроси у Жени Столяра,он расскажет какая у председателя на это реакция.Мы в прошлом году пытались вести эту тему,так он с ногами на стол чуть ли не запрыгнул.С ним разговаривать нет смысла,проще небо покрасить кистью.Если только Исполком поможет,тогда и срастется,хотя ....Вот если бы Табачный ларек поставить на водоеме,то это у них быстро решается. Вот есть и решен вопрос по поводу нового спортивного водоема,но я пока инфу не выбрасывал.Ждем пока карп отнереститься.Озеро 22.6 га.с глубинами до7 м.Прекрасное расположение секторов,есть беседки,туалеты,мангалы,лодки,катамараны.Озеро не спускалось с 1973 года.Есть особи за 30. Пройдет нерест и будем проводить соревнования. Это находиться в Ошмянском р-не.д.Ольковичи.От Гродно 225 км. Интересненько  Альтернатива реальная и перспектива. Дело в том ,что сейчас будет решаться вопрос о официальной легализации карпфишинга ,как вида спорта в нашей республике. Для этого необходимо будет провести официальный турнир (не коммерцию). Этим занимается гродненский человек ,имеющий влияние в федерации спорта. Он намекал,что желательно не коммерческий водоём. И туда пригласить властьимущих ,для ознакомления ,заодно порешать вопросы этого водоёма. 
|
|
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
AnFid
|
Кстати есть инфа что колхоз может отказаться от луцковлян, задолбали их там с благоустройством городского пляжа, может кто знает более точную инфу? тоже был бы не плохой вариант.
|
|
|
|
|
|
|
SvB12
|
Спроси у Жени Столяра,он расскажет какая у председателя на это реакция.Мы в прошлом году пытались вести эту тему,так он с ногами на стол чуть ли не запрыгнул.С ним разговаривать нет смысла,проще небо покрасить кистью.Если только Исполком поможет,тогда и срастется,хотя ....Вот если бы Табачный ларек поставить на водоеме,то это у них быстро решается. Не перевелись еще на земле Белорусской.....  Хотя б правила сделал,как в Обухово,тогда хоть немного крупного поголовья осталось бы на свободе. Вчера в Чеховщизну на пару часиков залетел,взял амурчика около 6кг. И надо же,когда с хуком возился,чтоб окуратненько,не поранить, товарищ Гриб проезжал,сфотал меня,глянул как я его отпустил,взял билетик и продлил мне еще на одну сессию. Во как! Есть еще нормальные руководители 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks 69
Гродненец
|
Для этого необходимо будет провести официальный турнир (не коммерцию) Прямо в точку Юра.Турнир будет не коммерческий.Взнос только на оплату и призы.Только что разговаривал и вот отписываю.Ребята поехали за выбраковкой.Сколько привезут не знаю,но видео и фото по зарыблению гарантирую.
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
Еще сказал что председатель не верит что можно 10ку карпа отпустить. Спроси у Жени Столяра,он расскажет какая у председателя на это реакция.Мы в прошлом году пытались вести эту тему,так он с ногами на стол чуть ли не запрыгнул.С ним разговаривать нет смысла,проще небо покрасить кистью.Если только Исполком поможет,тогда и срастется,хотя ....Вот если бы Табачный ларек поставить на водоеме,то это у них быстро решается. Вот есть и решен вопрос по поводу нового спортивного водоема,но я пока инфу не выбрасывал.Ждем пока карп отнереститься.Озеро 22.6 га.с глубинами до7 м.Прекрасное расположение секторов,есть беседки,туалеты,мангалы,лодки,катамараны.Озеро не спускалось с 1973 года.Есть особи за 30. Пройдет нерест и будем проводить соревнования. Это находиться в Ошмянском р-не.д.Ольковичи.От Гродно 225 км. От Минска километров 110-120-красота.
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
Aleks 69
Гродненец
|
Андрей привет.125 км.Минчане бывали там очень часто.Спроси у своих они про него знают,только раньше он был БООР,а счас в хороших руках.
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
Привет, Саша. Я ж как партизан, мало с кем общаюсь. Только со своими, и то шёпотом 
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
|
|
Aleks 69
Гродненец
|
Так 6 июня у меня денюха.Бери жену и приезжай,отметим. 3687174 -велк. 5887174-мтс.Есть Ольшаны,но я в Гольшанах это 20 км от Ошмян
|
|
|
|
|
|
|
podsakoff
команда BigCarp (Барановичи)
Гродненец
Личный рекорд КАРП 16.600 кг, АМУР 8.700 кг
|
Началась жеребьевка... ВОт ты узнать результаты 
|
|
|
|
КАРП не еда - карп ДРУГ!
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Солнышко - 12 сектор  , Борисов - 10, Колесников - 21, мы - 1, Стадис - 6, Метелица - 8. Правда интересно?
|
|
|
|
|
|
|
serge77761
Гродненец
|
Солнышко - 12 сектор Ну Все держитесь 
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
Солнышко - 12 сектор  , Борисов - 10, Колесников - 21, мы - 1, Стадис - 6, Метелица - 8. Правда интересно? Просто обхохочешься  Руки Вам оторвать,за такую жеребьёвку  И мне тоже  Теперь Вам бороться с Носорогом,бр-рр. Кошмар.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2015, 19:30:47 от Хилимон »
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
asd517
|
Прогнозы- дело неблагодарное, но вангую Солнышко в призах.
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
Прогнозы- дело неблагодарное, но вангую Солнышко в призах.
К бабке не ходить. 
|
|
|
|
|
|
|
vaka82
|
Ставлю на 12, 1, 21, 10,16.....
|
|
|
|
|
|
|
|
vaka82
|
Думаю, что и Метла в 8 не сможет замести (несмотря на отсутствие 9), поживем увидим. Прогноз после 2 суток, это не прогноз. Как в футболе после основного времени 
|
|
|
|
|
|
|
vaka82
|
Жеребьевка:
1. Стадис - 6 сектор 2. Метелица - 8 сектор 3. Бегущий носорог - 21 сектор 4. Темная лошадка - 20 сектор 5. Team By Carp - 1 сектор 6. Солнышко - 12 сектор 7. BORISOV WILD CARP - 10 сектор 8. Royal Carp - 5 сектор 9. JS & Co - 19 сектор 10. Cosmos - 16 сектор 11. MB Carp - 13 сектор 12. Carp Disel - 7 сектор 13. SV Carp - 18 сектор 14. Бульбаш - 15 сектор 15. Golden Fish - 17 сектор
|
|
|
|
|
|
|
podsakoff
Гродненец
|
уверен что сыграет дистанция, кто дальше - у того и трофеи побольше!
1 и 10 сектору оч хорошо кормится... нет соперников рядом, не переманят рыбу..
уверен что победителей опять будет на этой стороне водоема 15-21 сектора
|
|
|
|
КАРП не еда - карп ДРУГ!
|
|
|
vaka82
|
А я, совсем не уверен Добавлено: 02 Июнь 2015, 20:33:16
Ваня приехал за победой  Добавлено: 02 Июнь 2015, 21:43:11
С Женей  Добавлено: 02 Июнь 2015, 22:45:19
А что у 10 сектора нет соперника, думаю очень ошибаешься Добавлено: 02 Июнь 2015, 23:48:07
Да и первому ой как придется побадаться с Колесниковым
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2015, 23:48:07 от vaka82 »
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
нет соперников рядом Эт-то точно. Но очень много друзей. Вчера пили с русскими...
|
|
|
|
|
|
|
podsakoff
Гродненец
|
нет соперников рядом Эт-то точно. Но очень много друзей. Вчера пили с русскими... я надеюсь проверенную пили? 
|
|
|
|
КАРП не еда - карп ДРУГ!
|
|
|
|