Avditoff
|
 |
« : 21 Апрель 2011, 22:33:43 » |
|
Тема посвящена спортивной ловле карпа (амура) с использованием волосяной оснастки и правила: поймал - отпусти. В теме обсуждаются все вопросы, имеющие отношение к данному увлечению.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 07:49:20 от Доктор_Алекс »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Хилимон
|
особенно эти интересны: Хотел,промолчать ,но "червь точет".  Саша,не трать деньги ,я торжественно обещаю,что ароматика и ликвиды от BF приятно шокируют всех карпятников Беларуси и не только  ,своей ценой и действенностью по отношению к рыбе. Два года опытов и испытаний дали свои результаты. Многие успешные брендовые запахи пали к ногам наших химиков  . Кислая груша, от Кикиморы в их числе 
|
|
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Хотел,промолчать ,но "червь точет". Дай бог нашаму цяляцi воука з'есцi  Шучу. К сезону успеете?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2014, 19:37:43 от Доктор_Алекс »
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
Хилимон
|
К сезону успеете? У нас нет выбора ! Или сейчас или никогда!  Волка мы есть не будем,но некоторые брендовые позиции ,в ценовой политике(если розница борзеть не будет) пошатнём основательно. Я не буду вдаваться в подробности ,но кратко заинтригую. Нашими "алхимиками" найден алгоритм построения аромата для привлечения рыбы ,который применяют английские бренды. Добавлю ещё,если будет найден механизм быстрого распространения жидкой субстанции в воде,то мы готовый представить публике "философский бойл"  Млять, это должно когда-то было случиться  Мы ставим перед собой задачи и цели,иначе скучно это всё делать и скатываться к очередному ширпотребу. 
|
|
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
Доктор_Алекс
|
но кратко заинтригую. мы готовый представить публике "философский бойл" Фигасе заявочки, на Нобел прайз, не меньше  Я вся дрожу не пойму от чего © Так, примерно, когда "в магазинах города"?
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
Я вся дрожу не пойму от чего © Так, примерно, когда "в магазинах города"? К началу карпового сезона. У тебя лично,гораздо раньше 
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
У тебя лично,гораздо раньше Ну все, СиСиМур пролетел 
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
Ну все, СиСиМур пролетел Зачем так? Для сравнения пригодится.Заметь,я не предлагаю нас сравнивать с " посредственным" питанием. "Гулять ,так гулять. Или грудь в крестах ,или попа в британский флаг"  . А если серьёзно,Саша, всё что будет представлено в продажу,ты получишь "безвозмездно,то есть даром"  .Плата-отчёты с рыбалок ,для этого форума. Что касается жидких добавок,они целый сезон тестировались одной русской командой,которая не раз занимала пьедесталы турниров.Нам теперь интересно мнение рыбаков, не спортсменов.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2014, 20:16:53 от Хилимон »
|
|
|
|
|
AnFid
|
Два сезона отловил на Prologic Long Dinstance-всё отлично.В этом сезоне прибывал Awa-Shima- тоже нормалек. А для дальнобоя лучше FanFishing пока нет. Хотя Аwa-Shima и Prologic тоже нормально летят.... Но FanFishing- лучше..
Добрый всем вечер,подскажите про какую модельку от FF идет речь?
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Добрый всем вечер,подскажите про какую модельку от FF идет речь? Fan Fishing exelium.... Намного лучше Shimano.......(пост 3157) мы готовый представить публике "философский бойл" Плата-отчёты с рыбалок ,для этого форума. Юра, спасибо. Сделаю, что могу. Грустно, однако. Больше не нужно изучать распределение рецепторов в попе карпа, придумывать всякую фигню, доставать компоненты. Комнату в подвале, которую сделал для бойлострадания, отдам жене для размещения хлама. Жизнь дала трещину, даже девальвация не в радость 
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
даже девальвация не в радость Издеваешься ........, да???  Вещество для привлечения найдено (это серьёзно),но есть одно но. Рыба не может чувствовать его за 50 и более метров. Диапозон его работы 5-10 метров. Вопрос,как это осуществить,как разнести в водной среде жидкую субстанцию на более широкий радиус ( течение не в счёт). Увеличение концентрации приводит к противоположному эффекту.  И пока,мы не решим эту задачу,мы не можем говорить о чудо-бойле,к сожалению.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2014, 21:05:42 от Хилимон »
|
|
|
|
|
Walera 413
мтс 5813969
Гродненец
|
О КАК будем поддерживать Беларускага производителя. Проверим на дикарях (которые еще остались ) . Дайте знать о начале продаж ! Даешь сезон 2015 Улыбка
|
|
|
|
Береги ПРИРОДУ-МАТЬ, вашу!
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Издеваешься ........, да??? Делаю вид, на самом деле завидую.  Диапозон его работы 5-10 метров. Увеличение концентрации приводит к противоположному эффекту. С биологически активными соединениями всегда так. В малой дозе - лекарство, в большой - яд. Дозировать в воде - задача неблагодарная. Как сделать оптимальную концентрацию в 3950 кубах свима (объем воды в цилиндре диаметром 50 м и глубиной 2 м). Учесть течение, ветер, конвекцию. 5-10 метров привлечения, по-моему, не плохо.
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
О КАК будем поддерживать Беларускага производителя. Проверим на дикарях (которые еще остались ) . Дайте знать о начале продаж ! Даешь сезон 2015 Улыбка
Спасибо! Мы очень нуждаемся в Вашей поддержке! Всё решает потребитель, ему выбирать ,что покупать. Реально,господа,мы очень стараемся 
|
|
|
|
|
|
|
DonGubano
|
Даёшь турнир BF-2015!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Мы очень нуждаемся в Вашей поддержке! С месяц назад был удостоен чести одним глазом посмотреть на перечень выпускаемой продукции. Впечатляет. Даже очень. И по ассортименту и по качеству. Если у Юры все получится, а я думаю, что у него все получится, это будет прорыв в масштабах СССР. И финансовая "попа" в странах ближнего зарубежья случилась как нельзя кстати. Так что, держим "палец в чернильнице".
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
Даёшь турнир BF-2015!!!!!!!!
Всё будет! Обязательно будет!!! И ЧМ ,белорусы посетят,было бы терпение и здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
DonGubano
|
А где можно ознакомится с продукцией?
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
А где можно ознакомится с продукцией?
Сыпуха BF продаётся в магазинах Брестской и Гродненской областей. В некоторых точках остались летние запасы,но сейчас больше пользуется спросом зимняя "Холодная вода". Мы принципиально не сотрудничаем с магазинами ,которые крутят 100% наценки от закупки. Мы цены не поднимали и потому не верьте продавцам,если Вам будут говорить обратное. Народ передаёт по телефону,что минчане и восточные области ,покупают через друзей ,в магазинах западных областей, нашу сыпуху для зимней ловли. Новый рекорд нашего бренда-27 кг леща, на Вилейском водохранилище, за ночь.  По ознакомлению с карповой линейкой,сейчас делается сайт ,где будет представлена вся наша продукция с полным описанием. Как я писал ранее, спортсмены тестировали нашу жидкую линейку в прошлом сезоне на турнирах ,в том числе и ICL- соревнования.Так что ,Сергей,ты даже знаком с этими людьми  . После ихнего одобрения ,мы отобрали самые "боевые" позиции .Это не означает ,что мы остановились в поисках.Наши "Менделеевы" постоянно будут радовать и добавлять на Ваш суд "новенькое". Сразу ,извинюсь, что не могу назвать тестирующую команду,ибо они связаны контрактом с другим производителем и не могут публично заявлять о своих достижениях, связанных с продукцией "BF- boilies". Может ,кто читал или слышал выражение "больничка" среди спортсменов  .И что творит этот шмурдяк  .Всех с наступающим!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2014, 19:54:52 от Хилимон »
|
|
|
|
|
Andrei_L
|
Как приятно читать такие позитивные новости.  С наступающим Новым Годом! Благополучия ! Счастья! Здоровья! Успехов! Всем в Новом году 
|
|
|
|
|
|
|
DonGubano
|
Как я знаю, и Колесников и Костян больше не связаны контрактами.....
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
Как я знаю, и Колесников и Костян больше не связаны контрактами.....
Серёга,не пали хату  .Без комметариев. Всему своё время.
|
|
|
|
|
|
|
yakut-125
|
Всех с наступающим Новым 2015 годом. Желаю Вам счастья,успехов,крепчайшего здоровья,семейного благополучия и всего,всего самого наилучшего.С Наступающим ДРУЗЬЯ!!!
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Пару фоток 2014 года. Всех с праздником.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
Всех с наступающим Новым годом.Здоровья удачи денег и больше трофеев в новом сезоне. 
|
|
|
|
Кого-то что-то не устраивает?! Дорога на хер всегда без пробок!
|
|
|
19Фёдор62
|
Всех БОЛЬНЫХ и кого ещё парозит этот вирус КАРПФИШИНГА снаступающим 2015годом  !!!
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
artem 71
Гродненец
|
В Вильнюсе магазин fanatikai.lt продает сисимур и леску ION AWA SHIMA ? Но я за отечественного производителя!!!)))
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2015, 22:47:42 от artem 71 »
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Полезная ссылка. И цены на СиСиМур нормальные. Единственно, надо ждать весеннего завоза, а то карповых лесок в наличии - ноль, удочек - ноль. Сочные названия у ихних бойлов: "Восставшие из ада" (hellraisers) "Молчаливый убийца" (silent assassin) "Тёмная зависимость" (dark addiction). Имеется в виду нехорошая зависимость - от наркотиков, например.  "Роковое влечение" (fatal Attraction)
|
|
|
|
|
|
|
artem 71
Гродненец
|
Они завозят только позиции которые указаны у них на сайте , некоторые например фидстим только в литровых упаковках, Всё остальное можно предварительно заказать оставив залог, в прошлом году были скидки 30% в этом почему-то скидок нет?(( Отзывы по леске можно спросить у Андрея Карпуши я привозил ему желтую -флюро , РЕФЛЕКТОР и Красную он с ней участвовал в соревнованиях на дальность броска.
|
|
|
|
|
|
|
|