Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 12:17:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Карпфишинг
(Модераторы: BETEР, Доктор_Алекс) > Тема:

Карпфишинг: тактика ловли, отчеты о рыбалках

Страниц  : 1 ... 67 68 70 71 ... 225 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Карпфишинг: тактика ловли, отчеты о рыбалках  (Прочитано 715562 раз)
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« : 21 Апрель 2011, 22:33:43 »

Тема посвящена  спортивной ловле карпа (амура) с использованием волосяной оснастки и  правила: поймал - отпусти.
В теме обсуждаются все вопросы, имеющие отношение к данному увлечению.

« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 07:49:20 от Доктор_Алекс » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Доктор_Алекс
Moderator

Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #2041 : 22 Июнь 2014, 20:45:24 »

Александр, как Навое?
У меня вдруг нашлись уважительные причины не составить компанию...
Успеется, лето только началось. Кстати, знаю одно местечко. Фидерный рай, блин...

Рыбалка обещала быть заурядной: поймано столько-то карпов, такого-то веса. Однако, жизнь внесла коррективы.  Carpe, как говорится, diem. Выше товарищи писали об Аде для карпятников, сегодня я вам предложу еще один его вариант.

Предварительно ознакомился с прогнозом погоды: давление стабильное, ветер без особых перемен, то дождь, то солнце, чуть холодновато, короче,  - никаких претензий. Выбрал сектор получше (десятый) и наветренный к тому же. Обустроился, часов в девять вечера закинул. Не прошло и получаса – услышал заветный «пик». Ну, думаю, все по плану.

Рыбаков, кстати, было много. Девять групп насчитал, в том числе две из Гродно. Оказывается, у нас намного больше карпятников, чем писателей на форуме. Хорошо, что они ездят на Навое, - рыбу научатся отпускать. Сегодня видел двух спиннингистов. Оказывается за 50 тыс можно ловить хищника. Заходят за камыш и полощут свои блесны. С одним разговаривал. В ведре было две щучки, говорил, что вчера «пятерка» сошла.

Отвлекся, однако. Первая ночь прошла спокойно, однако в четыре утра бойлов ни на одной удочке не оказалось. Крепкие такие, хорошо высушенные… Странно.

Приготовил прикормку: зерновые, пеллетсы 8-16 мм, резанные и крошенные бойлы. Сыпуху не добавлял, чтоб не собирать плотву. Из ликвидов добавил только мелассу и масло. Кормил не по многу, но каждые час – полтора. Дистанция – в районе 100-105 м, дальше со стиком не добрасываю (потом пробовал ближе – не помогло). Ловил на свои самокаты, - на прошлой рыбалке порядка 80% поклевок было на них. Они же в прикормке, они же стик-миксе. Короче, все по фэн-шую. Чтобы не скучать, фидерок замутил на кукурузу. Плотва такая нехилая клевала…

И тут понеслось. Как говорят фидеристы, рыба стала на точку  Смеющийся. Клевало так, что фидерок я сразу вынул. Некогда, да и незачем. Был момент, когда на род-поде не было ни одной удочки. Фишка в том, что клевала не совсем та рыба, что ожидалось.

Пик, пик, пи-и-ик – свингер падает. Оппаньки, карась:

Пик, пик, пи-и-ик. Капец, опять карась. Наслушался я своих Флайзаров…

Далее начались извращения, – как отбиться от мелочи. Повесил литовский вонючий Monster- поймал линя.

Добавил к своему 16 мм почти целый поп-ап Coconut cream – оказалось, что это, возможно, самая лучшая насадка для ловли карасей  Смеющийся.

Две шестнадцатки на волосе заглатывались этими тварями «на раз». Удлинил волос  - не проканало. На ночь повесил самые большие и прочные бойлы из всех, что у меня были – двадцатки, на создание которых Род Хатчинсон (так написано на пачке) потратил 30 лет. Помогло от всего, – ничего ночью не клюнуло.

На следующий день продолжил эксперименты с насадками. С утра караси не клевали, -  может  подошел карп и их разогнал?  Преисполненный надежд продолжил прикорм. При первых звуках спомба караси вернулись и привели своих товарищей  Смеющийся.

Я  мог бы поймать намного больше, если бы целый день не пытался отбиться от этих рыб. Некоторые комбинации им не нравились, по ходу влетело пару амуров, но карп так и не подошел. За трое суток ни одной карповой поклевки. Просто жесть…

Как отловились остальные – не знаю, движухи не было. Ефимыч сказал, что или спят или квасят.

Было бы здорово, если бы опытные карпятники, которых на форуме есть, поделились мыслями -  «Что это было?».

P.S. Рыбу не взвешивал. На вскидку – около пуда. Раздал родне.

Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2042 : 22 Июнь 2014, 21:11:57 »

Меня всегда поражала плотва...Специально ловишь-крючек ставишь еле видно, мельчайший...Ловишь карпа-плотва без проблем заглатывает огромный карповый крючек....Как он ей только в рот влазит....это как если бы мы суп черпаком ели.... Обеспокоенный В замешательстве Крутой
filkin
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2043 : 22 Июнь 2014, 22:15:35 »

Надо как то помочь владельцем озера с истреблением сорной рыбы , мы ловим они платят  Смеющийся

Andrei_L
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2044 : 22 Июнь 2014, 22:22:58 »

Всем привет. Лечу я значит в пятницу домой на родину. Думаю сьезжу на Новое, на "рядовую рыбалку" душу отвести. Звоню Саше (Доктору то есть) а он блин со своими карасями мне как серпом по шоклидеру. Короче не поехал я никуда Грустный Шокирован Шокирован
Господа не стесняемся отписываемся что где происходит, можно даже как на форуме carpfishing.by мол был на озере Д...... в Г.....м районе. А вот дальше желательно поподробнее: результат (даже если "зеро"), на что ловили чем кормили. Может тогда сложиться какая-то общая картина дающая понимание того что происходит на водоемах Улыбка
Доктор_Алекс
Moderator

Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #2045 : 23 Июнь 2014, 06:37:44 »

Надо как то помочь владельцем озера с истреблением сорной рыбы , мы ловим они платят  Смеющийся

- Сети, что ли, начать ставить, - сказал Ефимыч глядя задумчиво на садок.
- Только не выпускайте назад в озеро, я вас  прошу.

Смех смехом, но проблема есть. Щуки, мне кажется, надо больше. Мелочь повыбивает, а крупняка карпятники выдушат.

Как он ей только в рот влазит
Два бойла по 16 мм, потом волоса еще сантиметр и только потом крючок. Причем, явно не карасевый. Глотает. Привыкла рыба к легкодоступному высокопитательному корму.

Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2046 : 23 Июнь 2014, 07:50:59 »

Кстати, знаю одно местечко. Фидерный рай, блин...
Вау! Грустный Александр, кстати я гачиков привёз на которые карась точно не сядет!Хотя....
...Все просто! Надо Ефимычу предложить провести фидерные соревнования по принципу поймал - изъял и карп в не зачёт! Там брестские как раз собирались это сделать!

filkin
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2047 : 23 Июнь 2014, 08:35:26 »

Если Ефимыч согласится то сразу отпишите  Подмигивающий

Доктор_Алекс
Moderator

Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #2048 : 23 Июнь 2014, 10:51:44 »

Еще одна версия происшедшего. Может на Карпфишинге кто отзовется?

http://carpfishing.by/forum/index.php?/topic/1310-%d0%b7%d0%b0%d0%b1%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-%d0%bd%d0%b0%d0%b2%d0%be%d0%bc/page__pid__17612#entry17612

Добавлено: 23 Июнь 2014, 10:53:50
фидерные соревнования по принципу поймал - изъял и карп в не зачёт!
Хуже фидеристов, только подвохи  Смеющийся. Вы всех карпов покалечите  Шокирован. Я б на его месте лучше сети поставил. Или щук запустил  Крутой.

filkin
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2049 : 23 Июнь 2014, 11:17:49 »

так не обязательно фидер ,можно и матчевыми снастями половить. сеть тоже может покалечить, запутается в ней МУХА не дай бог.

cf-sol
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2050 : 23 Июнь 2014, 19:43:33 »

Доктор Алекс, я, конечно, не опытный карпятник, а всего-лишь поехал на Навое научится отпускать рыбу, но ,ИМХО, вот-причина, происходящего с карпом на прошлой неделе:

* 17-18.062014.jpg (66,42 Кб, 900x675 - просмотрено 1185 раз.)
serge77761
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2051 : 23 Июнь 2014, 19:47:59 »

причина, происходящего с карпом на прошлой неделе:
так стоит ли ехать на праздники туда??? Помогите!
Юрка сын Юрки
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2052 : 23 Июнь 2014, 20:36:05 »

Господа не стесняемся отписываемся что где происходит, можно даже как на форуме carpfishing.by мол был на озере Д...... в Г.....м районе.

Андрей были с Фёдором на озере Л.. возле г.п М...Замерзли как с..Не клевало не х...Пили в...Не хватало б..Вот думаю куда вы меня с таким отчетом пошлете в ж...или на... Смеющийся Показывает язык

Кого-то что-то не устраивает?!
Дорога на хер всегда без пробок!
Andrei_L
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2053 : 23 Июнь 2014, 20:53:54 »

Андрей были с Фёдором на озере Л.. возле г.п М...Замерзли как с..Не клевало не х...Пили в...Не хватало б..Вот думаю куда вы меня с таким отчетом пошлете в ж...или на...
Даже такой отчет уже что-то. Палец вверх Палец вверх Палец вверх
С кем-то созвонился, с кем-то списался, что-то на карпфишинг бай прочитал, а тут еще и твой отчет. Все понятно - НЕ БЕРЕТ НИГДЕ И НИ НА ЧТО. Это ведь тоже результат Браво! Браво! Браво!

ЗЫ: только вот про "Не хватало б.." че-то я не понял. Ослепленный Ослепленный Громкий смех

Добавлено: 23 Июнь 2014, 21:01:22
я, конечно, не опытный карпятник, а всего-лишь поехал на Навое научится отпускать рыбу
cf-sol, очень приятно, что подключился к диалогу на нашей ветке и к принципам карпфишинга. Если не сложно пару слов о рыбалке - с какого по какое был, прикормка, насадка, дистанция лова, результат. Всем интересно.
Доктор_Алекс
Moderator

Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #2054 : 23 Июнь 2014, 21:01:51 »

вот-причина, происходящего с карпом на прошлой неделе:
Блин, забыл очки на работе. Что с карпом не так? Это у него молоки или глисты?

Юрка сын Юрки
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2055 : 23 Июнь 2014, 21:23:50 »

Не ну мы с Фёдором 6 тузиков поймали.Завтра напишу нормально с фотками водоема-а то Фёдор фотик сегодня не привёз. Улыбка

OsKakos
Почетный гродненец

Миру мир

Просмотр профиля Email
« Ответ #2056 : 24 Июнь 2014, 11:27:22 »

подскажите балбесу,как вы эти бойлы закрепляете на конце волоса?стопором,узилком или чем?собираюсь сегодня попробовать ваш метод))может мелочь отсечет Веселый

cf-sol
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2057 : 24 Июнь 2014, 12:45:40 »

cf-sol, очень приятно, что подключился к диалогу на нашей ветке и к принципам карпфишинга. Если не сложно пару слов о рыбалке - с какого по какое был, прикормка, насадка, дистанция лова, результат. Всем интересно.
Спасибо, рад включится, просто было немного неловко встревать в диалоги опытных карпятников, а вот читать ветку действительно приятно, особенно радует отношение к новичкам, решившим вступить в ряды людей, которым важнее процесс ловли карпа, а не его кулинарные достоинства (рыбу в пищу не употребляю,так, что тут тоже вопрос спорный).  Насчет рыбалки- был с 17 по 20.06, прикормка- зерновые+пеллетс 4-12мм.+бойлы целые и резаные+сыпучка(сделал объемный стартовый закорм, а затем подкидывал ракетой и спомбом прим. каждые 3 часа). Дистанция 90-80м. Сектор №18.  Насадка- карп и амурчики напрочь отказывались от насадки большого размера, поэтому попробовал 16-ти мм. банан и ананас, что в первые сутки дало результат в виде двух амурчиков(вечер) и трех карпов(ночь). Далее сутки без пика (ветер менял направление,наверное каждый час), третьи сутки прошли аналогично описанному Доктором Алексом выше.                                  P.S. Было очень приятно встретить и познакомиться с Александром, конечно хотелось бы пообщаться, но т.к. планировал рыбалку в полном одиночестве, а пришлось трое суток (т.к. проспавшись он опять ничего не помнил) объяснять пьяному товарищу, который в последний момент решил составить мне компанию, зачем, как и почему нужно бережно относиться к карпу и отпускать его обратно в свою стихию,то было уже не до общения.В целом рыбалкой доволен, несмотря на скромный результат. Природа, птички, озеро- эх....., быстрей бы туда вернутся.  Фото нормальных нет, спасибо ему же- товарищу.   
 С уважением.

Добавлено: 24 Июнь 2014, 12:46:30
Блин, забыл очки на работе. Что с карпом не так? Это у него молоки или глисты?
Это молока.
filkin
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2058 : 24 Июнь 2014, 13:06:00 »

подскажите балбесу,как вы эти бойлы закрепляете на конце волоса?стопором,узилком или чем?собираюсь сегодня попробовать ваш метод))может мелочь отсечет Веселый
спец. стопорки в виде песочных часов разного цвета и размера, в мордахе продают Подмигивающий

Andrei_L
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2059 : 24 Июнь 2014, 13:20:16 »

cf-sol, спасибо за отчет. Палец вверх Приятно  ОК!.
Юрка сын Юрки
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2060 : 24 Июнь 2014, 18:10:46 »

Итак водоем возле деревни Радунь 7 км от г.п Мир.Площадь около 10 га в аренде с 2008 г.Арендатора зовут Анатолий Михайлович-нормальный мужик.Но обовсем по-порядку.Приехав с Фёдором на пруд осматривали берега где стать-не везде можно проехать а перенести все вещи карпятника на место лова даже пятерым китайцам не всегда подсилу.Выбрали беседку с права от дамбы и подойдя к берегу увидели одновременных четыре всплеска да каких.Выбор места был решен.Стандартная закормка - пелетс 8-10 мм бойлы резаные зерновые кукуруза и т.д Да перед этим на лодке с эхолотам просмотрели дно - как степь ровное с небольшими перепадами глубины 2.5- 2.7м  с тонким слоем ила.Поставили маркеры около 60 м .Забрасывали осторожно - ветер странный крутил со всех сторон.На лодке как-то стремно было.Забрасывать за сотню смысла небыло да и рыбаки с противоположного берега я думаю не обрадовались бы получив стограмовым грузом в лобасину - а с таким ветром вполне реально.Приготовили незамысловатый ужин- жареный картофель.три вида салата.свинина в горшочке.говядина с артишоками сели перекусить.Анатолий Михайлович сел с нами.Помню потом пару раз Михалыч ходил в деревню за добавкой-хотя запас был из расчета на три дня.Ночь прошла на ура - ни одного пика.Здоровый богатырский сон.Первый тузик взял на вторые сутки и тишина.Какие насадки только не пробовали.На третий день перед отъездом поставил кармушку типа метод - за два часа пять тузиков.Так что рыбалка таксебе но отдых удался.Кстати Михалыч зарыбляет каждый год начиная с 2008 г.А в этом году самый большой выловленый-6кг.С фотками извините там их пара - на одной Фёдор спит на колоде причём не совсем понятно где Фёдор а где колода.А по остальным видно что нам пора кодироваться.Ну как-то так. Пиво Балалайка

Andrei_L
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2061 : 24 Июнь 2014, 20:56:52 »

По всему выходит, что на прошлой неделе по всем озерам у карпа брачно-ритуальные танцы или даже крепкий сон после оргазма (ну в смысле после нереста). Закрытые глаза  Свистит Свистит А тут еще и вода похолодала. Боюсь, что к выходным в плане клева ничего не изменится. И ведь умом понимаешь, а ...опа требует приключений (рыбалки то есть) Головой об стену Головой об стену. Ладно, пойду успокоюсь, пару киль бойлов накатаю. Крутой
Доктор_Алекс
Moderator

Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #2062 : 24 Июнь 2014, 21:12:17 »

Приготовили незамысловатый ужин- жареный картофель.три вида салата.свинина в горшочке.говядина с артишоками сели перекусить.

Жалко за одни сутки нельзя два плюса поставить. Радунь..., знакомое какое-то слово. Ах да, вспомнил, я там родился Смеющийся. Родители тянули срок по распределению.
у карпа брачно-ритуальные танцы или даже крепкий сон после оргазма
Андрей, какой оргазм? Погода давно холодная. Если он с мая не отнерестился, когда было жарко, то как он смог делать Это на холоду   Непонимающий.
Может псижует, что не удалось потрахаться? Икры полно, молоки текут, а условий нет?

Думаю надо позванивать сторожам, спрашивать, как клев. Потепление только с 4-го июля, представляешь сколько ты бойлов накатаешь?

Добавлено: 24 Июнь 2014, 21:18:14
было немного неловко встревать в диалоги опытных карпятников
Улыбка

Andrei_L
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2063 : 24 Июнь 2014, 21:48:07 »

Андрей, какой оргазм? Погода давно холодная. Если он с мая не отнерестился, когда было жарко, то как он смог делать Это на холоду   . Может псижует, что не удалось потрахаться? Икры полно, молоки текут, а условий нет?
В начале месяца, когда я уезжал на отдых в отчетах была инфа про нерест карпа, во-вторых в прошлом году 8-9 июня на соревнованиях сам наблюдал его на Новом. Прошлогодняя весна была поздней в этом году ранняя так что я склонен думать что все-таки карп карпихе успел присадить до холодов. Болеет он счас Ленивый Ленивый Ленивый
Доктор_Алекс
Moderator

Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #2064 : 24 Июнь 2014, 21:54:42 »

Будем надеяться, что это так. Прогноз погоды, кстати, поменялся. Тепло уже в эти выхи. Надо строить планы  Яху!

Хилимон
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2065 : 24 Июнь 2014, 22:02:51 »

Хлопцы,не забывайте одну вещь.Карп не нерестует всем поголовьем сразу. В начале идут на нерест самые молодые и половозрелые особи и потом с нарастающим весом. К чему я это всё. Это может объяснить поимку тузов,которые успели "облегчиться" ,ну а матёрые 10-ий , 15-ий в ожидании. Если погода наладится начнётся оргия,а после неё ,ещё неделя на восстановление. Подмигивающий

"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
Доктор_Алекс
Moderator

Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #2066 : 25 Июнь 2014, 07:17:58 »

Хлопцы,не забывайте одну вещь.Карп не нерестует всем поголовьем сразу. В начале идут на нерест самые молодые и половозрелые особи и потом с нарастающим весом. К чему я это всё. Это может объяснить поимку тузов,которые успели "облегчиться" ,ну а матёрые 10-ий , 15-ий в ожидании. Если погода наладится начнётся оргия,а после неё ,ещё неделя на восстановление. Подмигивающий
Юра, умеешь ты успокоить  Смеющийся.
А если теплая, солнечная погода установится только в августе? Он что, и в августе будет нереститься  Улыбка?
По всем канонам должен был уже кончить:

http://dep.belmelio.by/rybohozyaistvennaya-deyatelnost/obekty-dlya-vyraschivaniya-v-akvakulture/teplolyubivye-vidy.html
В естественных условиях половой зрелости достигают на 4-6 году жизни, самцы созревают несколько раньше и при несколько меньших размерах. В южных районах икрометание порционное, в умеренных, в том числе и в Беларуси, – единовременное, происходит с мая по июнь, при температуре воды не ниже 13-15°С, наиболее интенсивно при 18-20°С.

http://www.ribxoz.ru/promyshlennoe-razvedenie-ryby/carp/
Нерест совершается преимущественно в конце мая – начале июня. На отмелях, в зарослях прошлогодней осоки бурлит взмученная карпами вода. Так шумно нерестится только эта рыба. Нерест обычно проходит при температуре воды больше 17 – 20 °С, в тихую солнечную безветренную погоду.

http://www.fishtour.by/ichthyology.php?id=327
Икрометание происходит в мае — июне при температуре воды не ниже 13-15 °С, наиболее интенсивно - при температуре 18-20 °С. Нерестилища карпа располагаются в прибрежной полосе, в зарослях мягкой водной растительности или на залитых пойменных лугах. Начинают нерест наиболее мелкие особи, затем подходят средние и, наконец, самые крупные. Весь нерестовый период может продолжаться около месяца. Самки вымётывают икру на утренней заре, к 11-12 часам дня нерест прекращается. Обычно карпы нерестятся группами, состоящими из крупной самки и сопровождающих её 3-4 самцов. Нерест идёт довольно бурно: то здесь, то там из воды появляются спинные плавники, спины и верхние лопасти хвостовых плавников, слышны шумные всплески. Рыбы откладывают икру на мягкие водные растения, к которым она прилипает. Самки вымётывают не всю икру: часть более мелких икринок, не готовых к оплодотворению, остаётся в ястыках (яичниках) и в годы с продолжительным паводком наблюдается повторный нерест, в неблагоприятные годы остаточная икра рассасывается.

Хилимон
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2067 : 25 Июнь 2014, 09:03:11 »

"Се ля ви...."© ,таковы законы природы. И слава Богу,они нам с Вами не подвластный. А то,в нашей стране ,карп бы нерестился по указанию свыше и ещё сдавал отчёты в статистику об проделанной работе Смеющийся

"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
Andrei_L
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2068 : 25 Июнь 2014, 11:37:02 »

Юра, ведь правильно - карп нерестится сначало мелкий, потом средний и затем крупный. А не клюет никакой (кроме неполовозрелого). Значит нерест все-таки прошел (хочется так думать). Пардон!
Andrey Carp
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2069 : 25 Июнь 2014, 21:47:18 »

Мужики добрый всем вечер,может кто был на ,,Басинах,, что там слышно?
19Фёдор62
Настоящий гродненец

мир,дружба,жвачка!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2070 : 25 Июнь 2014, 22:01:52 »

Андрей, ты всё катаешь бойлы?А какие-варёнка,пылеки или прикормочные?Рецептик в студию!И главное отчёт ловли на них.А то рецепты ДОКА у меня уже целая тетрадь,только коечто меняю на местные ингредиенты(купляйте Белорусское).Сам попробовал изготовить сенобойлы,высушил скошеную тримером траву,затем смолол на кофемолке и просеял через сито.Запах как на сеновале в детстве,смешал все ингредиенты насухую, затем с яйцом и сварил,но с десяток решил заморозить и попробовать как в Европе на замороженные.

Добавлено: 25 Июнь 2014, 22:05:09
ДОК вопросик имеется про состав БЕЛКА?В катором так нуждается карп.

всё приходящее,а музыка вечна!
Страниц  : 1 ... 67 68 70 71 ... 225 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?