Avditoff
|
 |
« : 21 Апрель 2011, 22:33:43 » |
|
Тема посвящена спортивной ловле карпа (амура) с использованием волосяной оснастки и правила: поймал - отпусти. В теме обсуждаются все вопросы, имеющие отношение к данному увлечению.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 07:49:20 от Доктор_Алекс »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Andrei_L
|
В воскресенье надеюсь увидимся, пообщаемся.
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
Ну Андрей и обрадовал.А дальше ?Как говорится,догадайся сам.Продолжи свои мысли.Я с Юрко тоже из портового г.Слонима.Юрко сейчас занят,недоселя ему,карповый мат конструирует(с Нового года начал),обещал к выходным показать сиё ТВОРЕНИЕ. 
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
О Юрики появились. Приветствую. 
|
|
|
|
Кого-то что-то не устраивает?! Дорога на хер всегда без пробок!
|
|
|
Хилимон
|
В воскресенье надеюсь увидимся, пообщаемся.
Обязательно.Для того и едем. Нужно после зимы мокроту воды ощутить 
|
|
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
Ну да купить каждый может-а сделать?Перчатку для заброса зачетную сшил-иногда забываешь что она на руке сидит.Кстати тебе тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_L
|
А дальше ?Как говорится,догадайся сам.Продолжи свои мысли. Федя, ты ж "стреляный воробей" и с химией дружишь. Сам знаешь, на дикарях да платниках без куки никак. Добавь на волос половинку Pop Up-а или пластиковую куку и сиди, жди надейся  Добавлено: 24 Апрель 2014, 22:07:07
Обязательно.Для того и едем. Нужно после зимы мокроту воды ощутить Я уже был две недели назад, отвел душу, но тут я думаю очень душевная встреча получится 
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
Я уже был две недели назад, отвел душу, но тут я думаю очень душевная встреча получится Не-не,мы не буйные 
|
|
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
Andrei_L
|
Да ладно. Федя темп задаст, а там и все подтянутся 
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Andrei_L,Moose From Belarus, благодарю за ликбез.
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
Андрей знаешь,както с кукой напряг,в смысле ловли.В сарае целая бочка.Пробовал её поразному и силиконовой(ароматизированной),плавующей,что то не пошло .Сейчас целый сезон впереди,заставлю Юрко на неё ловить  Добавлено: 24 Апрель 2014, 22:31:48
Вот Юрко,,гадкий,, уже подлизывается.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_L
|
Andrei_L,Moose From Belarus, благодарю за ликбез. Всегда пожалуйста. Добавлено: 24 Апрель 2014, 22:34:23
Андрей знаешь,както с кукой напряг,в смысле ловли. А на что вы ловите?
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Док нужна консультация-ИНОЗИМ-5-монофосфат,пищевойстемулятор,улучшающий аппетит у рыб карповых пород.В советские времена добовлялся в рыбный комбикорм для увеличения массы(план есть план) Федор, вы реально много читаете. Респект. Инозин-5-монофосфат - усилитель вкуса умами. Т.е. усилитель вкуса глутамата натрия и аминокомплексов, в частности. Самостоятельным эффектом не обладает. Дорог в производстве. Не стоит заморачиваться. Проще кубик Галины Бланки добавить - будет тот же эффект. Как его умудрялись производить большевики - ума не приложу. Хилимон - велкам. Ваш опыт, без сомнения, будет всем полезен.
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
19Фёдор62
|
Прикормочная программа,бойлы с ПВА-стиками, т.е. как обычно.НО я стораюсь подовать карпуше чтото необычное.Один раз купаясь обнаружил на дне ракушечник,так заставил напарника с сыном собирать.Так в троём ползали на коленях.Затем всё это раздовил и добавил в прикормочные шары.Нарезку червя добовлял.Кто знает где купить ножницы для резки червя?
|
|
|
|
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
На куку ловить надо а не самому в сарае пробовать. 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_L
|
Кто знает где купить ножницы для резки червя? Где-то видел. Или в Мордашке, или в рыболовном на "Короне"
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
В ухо получишь! >:(Сейчас вродебы аптекарскийРибоксин или Инозим(заморский).
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks 69
Не нужно быть важным,важно быть нужным.
Гродненец
|
Кто знает где купить ножницы для резки червя? НЕ найдешь до 7 мая пиши,привезу. Юра добро пожаловать.
|
|
|
|
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
Андрей в Гродно поводочный материал фокс в магазинах есть в продаже или в Минск нужно переться а то я что в руки не возьму все рву только фокс и кристон не пробовал.Если не трудно укажи магазин.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
druid где взять этого лучшего производителя.У нас походу в РБ Миша карпович монополист что касается карповой программы.Больше ни у кого ничего нет.
|
|
|
|
|
|
|
druid
|
В Литве есть в Продаже, у нас почти все спорцмены пользуются етой фирмой. В Мае ваши ребята к нам собераются, можно соорганизовать.
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
Умами больше мясного вкуса,как и грибы Шиитаки(было время выращивал).Как сделать умами вкуса мотыль,рак,креветка,а то кубики суповые в основном с курицей,грибами?Аlex_69 гдебы их посмотреть(сайт),а то как Юрко проверяет поводочный материал,вяжет две петли срасстоянием 10 см,одевает их накорпус зажигалок и с красным лицом и выпучиными глазами всё это рвёт.И обьясняет продовцу что у них всё Китай. 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks 69
Не нужно быть важным,важно быть нужным.
Гродненец
|
На сайте у них нет ножниц,но они висят у них в магазине на витрине.Впрочем как и много другой продукции.Есть поводковый материал пролоджик,как он, я не знаю т.к. работаю с другими. Добавлено: 25 Апрель 2014, 08:21:40
и с красным лицом и выпучиными глазами всё это рвёт С дуру можно и ...... сломать.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_L
|
Андрей в Гродно поводочный материал фокс в магазинах есть в продаже или в Минск нужно переться а то я что в руки не возьму все рву только фокс и кристон не пробовал.Если не трудно укажи магазин.Спасибо. Fox Coretex бывает в мордашке. Только бери не менее 20 Lb. при правильных узлах все Ок. Я счас пользуюсь Korda SuperNatural 25 Lb - очень нравится, Carp'R'Us - Smooth Braid 25lb тоже хороша. Если надо чтоб глаза вылезли при затягивании узла - бери Korda Arma-Kord 50lb Sub по мне так она слишком толстая я ее на шок ставил. Добавлено: 25 Апрель 2014, 12:56:23
В Литве есть в Продаже, у нас почти все спорцмены пользуются етой фирмой.В Мае ваши ребята к нам собераются, можно соорганизовать. Обязательно пощупаю. Сразу заказать не готов. От добра - добра не ищут, но инфа интересная. Кстати почти после каждой рыбалки поводки которые достаточно долго мочил в воде рвутся в руках даже без "красного лица и выпученных глаз". Каждый раз вяжу все поновой.
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
Хилимон - велкам. Ваш опыт, без сомнения, будет всем полезен. Саша, давайте на ты,а то чувствую себе " не комельфо". Я преклоняюсь перед Вашими знаниями карповой химии,а опыт это дело наживное.
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Хилимон - велкам. Ваш опыт, без сомнения, будет всем полезен. Саша, давайте на ты,а то чувствую себе " не комельфо". Я преклоняюсь перед Вашими знаниями карповой химии,а опыт это дело наживное. Давай на ты. "Авек плезир" 
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
Хилимон
|
Давай на ты. "Авек плезир" Кстати,книга помогла в познаниях бойлостроения
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_L
|
Кстати,книга помогла в познаниях бойлостроения Юра, книга счас у меня. В воскресенье привезу. Лично я много интересного вычитал. 
|
|
|
|
|
|
|
|