Encounter
|
Так что ДЕУ РУЛЛИТ!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
я тут с Балтики вернулась-туда/обратно 1500 км вчетвером на матизе-ДЭУ однозначно рулит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
на топливо ушло 200 злотых+100 000 БР, причем изначально планировали поезд, билетов на 650 злотых с учетом семейной скидки!
|
|
|
|
|
|
|
ramzys
Гродненец
Вечно в полете
|
У меня 80 литров 92го!Еще по городу тоже не мало прокатали!
|
|
|
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос..
|
|
|
Beatris
Гость
|
и у нас где-то 70 вышло
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Я тут в очередной раз заметила , что расход великоват , при 1,6 на 70 литров газа, проезжаю 545 км . по городу , раньше по 5 было , а сейчас 7 ( хотя в рено уходит 11-13)
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Encounter
|
у меня при обьёме 2.0 расход: По городу - газ 12 , бензин 9 По трассе газ 7.5 , бензин 6 
|
|
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
Пыжеводы всего мира объеденяйтесь
|
Уважаемые любители DAEWOO, клуб "4 РЕГИОН" приглашает Вас принять участие в соревнованиях по стрельбе в мультимедийном интерактивном тире. Более подробная информация, тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=798314.0
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
а матиз зараза на удивленье очень много ест-7 л по городу причем изменить что-либо стилем вождения сомнительно, т.к. даже мужчины с минского матиз клуба проверяли. Для 0,8 мотора это пипец  но зато безумно резвая, в колхозанах из грязи выпрыгивает, зимой в каше не буксует, было 2 ужасные зимы особенно позапрошлая, она один раз буксовала в снегах и то, вылетела с толчка. Мощщщщьная  и легкая, 700 кг, вот и прыгает
|
|
|
|
|
|
|
ramzys
Гродненец
Вечно в полете
|
а матиз зараза на удивленье очень много ест-7 л по городу причем изменить что-либо стилем вождения сомнительно, т.к. даже мужчины с минского матиз клуба проверяли. Для 0,8 мотора это пипец  но зато безумно резвая, в колхозанах из грязи выпрыгивает, зимой в каше не буксует, было 2 ужасные зимы особенно позапрошлая, она один раз буксовала в снегах и то, вылетела с толчка. Мощщщщьная  и легкая, 700 кг, вот и прыгает корейская сила а матиз зараза на удивленье очень много ест-7 л по городу причем изменить что-либо стилем вождения сомнительно, т.к. даже мужчины с минского матиз клуба проверяли. Для 0,8 мотора это пипец  но зато безумно резвая, в колхозанах из грязи выпрыгивает, зимой в каше не буксует, было 2 ужасные зимы особенно позапрошлая, она один раз буксовала в снегах и то, вылетела с толчка. Мощщщщьная  и легкая, 700 кг, вот и прыгает
|
|
|
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос..
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
надо чуток видоизменить, плагиат не есть хорошо люди надыбают в нете, смеяцца будут
|
|
|
|
|
|
|
ramzys
Гродненец
Вечно в полете
|
как вам логотип ?  нашол на российском дэу клубе ,смотрится абалденно...может нам такой нацепить   красяво! Я согласен на такой!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Encounter
|
блин нужно сделать что нить такое же оригинальное))кто нить сможет замутить?)
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Я давно подумываю, через пару недель освобожусь и начну креативить...буду скидывать сюда
|
|
|
|
|
|
|
|
ramzys
Гродненец
Вечно в полете
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Добрый день. Являюсь обладателем Daewoo Nubira 1.6 г/б 98 год хетчбек.  Пока в клуб к вам вступать не тороплюсь, нужно подумать  Но вот лого могу предложить. Не судите строго, на скорую руку в пейнте намалявал. Верхний вариант чем-то похож на представленный выше, но буква "с" вписана в "о". Можно ещё на задний план поместить значёк Дэу. 2-й вариант просто надпись красивым шрифтом. Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 12:06:17
Кстати, шрифт, если понравился, называется "Bickham Script One" 
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Но вот лого могу предложить. Не судите строго, на скорую руку в пейнте намалявал.  нипайдет. Но попытка юмора оценена 
|
|
|
|
|
|
|
ramzys
Гродненец
Вечно в полете
|
Отлично первые попытки уже есть!Я бы тоже накалякал бы только в компютере таких функции нету !Так что ждемс ваших произведении искуств! Добавлено: 11 Сентябрь 2011, 13:23:08
Но вот лого могу предложить. Не судите строго, на скорую руку в пейнте намалявал.  нипайдет. Но попытка юмора оценена  Девченки может вы попытаетесь!Я думаю что у вас лучше получиться!
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
принимайте в компанию: daewoo kalos 2003г., 1.4 бенз серебро в моих руках уже 3-й год, пока довольна. В общем корейки стоят своих маленьких денежек, хотя для города моя блоха- то, что надо!
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Beatris
Гость
|
elina УРЯЯЯ пополнение! Может когда нас наберется человек 10, хоть половина наконец доедет до встречи  пока мы самый позорныйклуп, который уже полгода не может собрацца для релаьного знакомства 
|
|
|
|
|
|
|
|
ramzys
Гродненец
Вечно в полете
|
Я готов на встречу!Шас сцепление отремонтирую и главный пилот на гродненской формуле! Добавлено: 11 Сентябрь 2011, 22:08:18 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
у меня сегодня значок аккума горел не выключался :oзавтра буду звонить на сервис, еще хорошо бы до него доехать  диодный мост наверное накрылся.....для генератора маленький возраст у нее еще, да и разряжаться ему не с чего... если кто-нить увидит стоящий на аварийке желтый матиз по проспекту Космонавтов-это я не доехала в автосерсис берите на буксир 
|
|
|
|
|
|
|
ramzys
Гродненец
Вечно в полете
|
Я видел нубиру черную в универсале на литых чуток в тюнинге смотриться оочень прикольно!Хочу нексию в седане бордовую годов 2004-5 на литье с оцинкованным намордником и забитонироваными стеклами!
|
|
|
|
|
|
|
Encounter
|
Люди может кто из вас в польшу ездит ?нужно привезти кое какие запчасти с allegro ) Спрашивал через етих барыг которые привозят, то цены немного кусаются 
|
|
|
|
|
|
|
ramzys
Гродненец
Вечно в полете
|
у меня сегодня значок аккума горел не выключался  завтра буду звонить на сервис, еще хорошо бы до него доехать  диодный мост наверное накрылся.....для генератора маленький возраст у нее еще, да и разряжаться ему не с чего... если кто-нить увидит стоящий на аварийке желтый матиз по проспекту Космонавтов-это я не доехала в автосерсис берите на буксир  ОК  Добавлено: 12 Сентябрь 2011, 10:51:37
Люди может кто из вас в польшу ездит ?нужно привезти кое какие запчасти с allegro ) Спрашивал через етих барыг которые привозят, то цены немного кусаются  Я спрошу у знакомого если возит запцацы то дам его номер тебе!
|
|
|
|
|
|
|
Encounter
|
поздна , я уже заказал ) нашол нормального человека на форуме)
|
|
|
|
|
|
|
|