B@nditka
Гродненец
|
а нас примите? У меня Daewoo Nubira 1.6 бенз. 1999 только мы пока немного поломачи, но ездим!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Encounter
|
канешна примем)
везёт конешно что поломече и ездим)моя дэу например вся разобранная в гараже уже 3 недели и неизвестно кода будет ездить ))
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
моя сегодня тока с сервиса, аккум сняли-ок, генератор на стенде проверили все отл...так ничего и не нашли. Сайленблок только менять надо, стучит. Авторынок, жди нас
|
|
|
|
|
|
|
Encounter
|
о мне тож туда надо ,может заберёш по дороге меня ? 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
я на неделю выпадаю из жизни с завтрашнего дня, если до след воскрес.никто не свозит тебя, то да 
|
|
|
|
|
|
|
B@nditka
Гродненец
|
у меня подвеска гремит, надо перебрать  . А так сама только с ремонта забрала. Неделю разобранная стояла, сцепление меняли  Добавлено: 15 Сентябрь 2011, 17:49:41
канешна примем)
везёт конешно что поломече и ездим)моя дэу например вся разобранная в гараже уже 3 недели и неизвестно кода будет ездить ))
Это печально. А что с ней?
|
|
|
|
|
|
|
Encounter
|
таже бида , нужно менять всё сцепление ..вот заказал новый компелкт сижу жду 
|
|
|
|
|
|
|
B@nditka
Гродненец
|
Я пока нашла нужное 4 комплекта перебрала, не подходило по креплению. А нашла на Южном!!!
|
|
|
|
|
|
|
Encounter
|
надобыло по номеру детали искать 
|
|
|
|
|
|
|
B@nditka
Гродненец
|
по номеру выдавало 4 разных комплекта. Не все так просто, как хотелось бы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ramzys
Гродненец
Вечно в полете
|
четкая
|
|
|
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос..
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
elina
|
у кого-нибудь были проблемы с CHECK ENGINE? горит уже месяца 4-ре. на расход и динамику не влияет, при снятии клемм слетает на сотню-полторы км. компьютерная диагностика показала ошибку P0402. Проблема со второй банкой глушителя. Выбивать катализатор не хочется. Может у кого-нить была такая проблема?
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
|
ramzys
Гродненец
Вечно в полете
|
А что все пропали  ?  Что деу уже не рулллллит  !!!!!!!!!!!Я свою починил,ЛЕЕТАААЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!! Добавлено: 25 Сентябрь 2011, 11:26:23
Beatris АВКА супер!!!!!!!!!!+1 Добавлено: 25 Сентябрь 2011, 12:27:32
у кого-нибудь были проблемы с CHECK ENGINE? горит уже месяца 4-ре. на расход и динамику не влияет, при снятии клемм слетает на сотню-полторы км. компьютерная диагностика показала ошибку P0402. Проблема со второй банкой глушителя. Выбивать катализатор не хочется. Может у кого-нить была такая проблема?
Не Обращай внимание!!!!Так лучше!!! 
|
|
|
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос..
|
|
|
Encounter
|
я тоже свою доделал, в суботу забрал..))можно и встретится как нибуть на выходных))
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Beatris АВКА супер!!!!!!!!!!+1 спасибо, с 10 кадра на скорости 100 по скакающей "супер трассе" на Минск у меня наконец получилось сделать один не смазанный кадр  давайте в след субботу или вск соберемся на картинге за КСМ мом, сделаем по кругу и попьем кваса  ! кто за? Люди, давайте, а, последняя возможность теплых дней!
|
|
|
|
|
|
|
Encounter
|
или всё таки на стоянке возле ледового? 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
мне так все равно, но там делать особо нечего, постоять возле машинок только если, ну так что? кто идет и куда идем?
|
|
|
|
|
|
|
Encounter
|
кароче встретимся у ледового а там решим чо по чём)нужно только собрать побольше народу , что бы обсудить наклейки )
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Суббота 18. парковка у ледового. Понеслось...  Я. . .. ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Ну что, позорный дэуклуб! Встречаем набросок логотипа. Утверждать будем,или есть желающие доработать? Логотип создан мной. Первое появление в свет здесь и сейчас. За контур взята леганза, но может быть и другой контур.  Можно придать ускорение,создав иллюзию движения, но потеряется часть читабельности. Лого должен быть четким ясным и читаемым. Кроме того, по расположению на машине не совсем удачно. Короче, на любителя 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2011, 00:25:56 от Beatris »
|
|
|
|
|
Encounter
|
атпад ,битриска ты прелесть  я за 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
я знаю  однако встретится для обсуждения подробностей,+/-, все-же нет желающих...Дэуводы, АУ,суббота на носу, отписываемся до 14 часов субботы там решаем, как я уже опять поняла как всегда все  .... 
|
|
|
|
|
|
|
Encounter
|
в любом случае наклейку нужно сделать)
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Пока не знаю , завтра отпишусь , но если буду то с ребенком 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Beatris
Гость
|
если ты будешь с ре, то я тоже возьму, завтра еще теплый день!
|
|
|
|
|
|
|
Encounter
|
кароч обстучал всех в лс крове вас никто не может ))битриска гоу сделаем себе наклейки ?
|
|
|
|
|
|
|
|