Encounter
|
 |
« : 18 Апрель 2011, 01:52:05 » |
|
Машин не так уж и мало етой марки ,а клуба я так и не нашол..)) Кто за то, что бы сделать клуб Daewoo ?(Организуем сайт ,майки,наклейки,сходки,участия в каких либо мероприятиях) Группа вконтакте 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2013, 21:20:15 от Encounter »
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Название теме нормальное дайте. Клуб Дэу, любители Дэу или как то по другому. А то непонятно, что за Дэу...
|
|
|
|
|
|
|
Encounter
|
поставил))но всё равно желающих нету))
|
|
|
|
|
|
|
|
NISSAN +
|
поставил))но всё равно желающих нету)) [/quote не бойся желающие может и найдуться не только здесь их искать да и клуб создать не очень та и просто когда ты только один так что держись и расширяй свои поиски а группу в контакте сделай открытой 
|
|
|
|
|
|
|
Encounter
|
NISSAN+ Спасибо за поддержку) Будущие участники клуба если что мой тел. 8841037 звоним не стесняемся 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2011, 02:31:36 от SaDyGa007 »
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я хоть любителем daewoo раньше не была сейчас с огромным удовольствием катаюсь на этой машинке)))так что вступаю в группу))
|
|
|
|
|
|
|
Encounter
|
Diller-ups у меня Daewoo Leganza. mokraya замечательно  Так же зовите друзей со своими ДЭУшками ))) а на следующих выходных можно встретится и пообщатся вживую 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Я вступаю, со своим желтым матизом!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
да да! у нас в автомамаклубе есть еще одна Дэвушка с Дэушкой. Итого, уже 3 матиза набралось!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Encounter
|
вступайте в группу вконтакте (ссылка в первом посте) С такими темпами давайте в суботу вечером встретимся?
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Гыыыы, в группе в контакте уже 3 Ольги 
|
|
|
|
|
|
|
Encounter
|
ага ))) давайте в суботу в 19 00 на стоянке за текстелями !
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
можно, че делать будем?
|
|
|
|
|
|
|
Encounter
|
знакомтсво и общение для начала 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а я не знаю,получится ли у меня в сб  и узнаю скорее всего только в сб 
|
|
|
|
|
|
|
Encounter
|
ну давайте тогда в четверг ...я тогда и изменю вконтакте дату на четверг ибо половина людей уже построило планы на пятницу и выходные
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2011, 23:22:59 от SaDyGa007 »
|
|
|
|
|
|
Encounter
|
ничего страшного )правдо с дэу никто не приехал (кроме моих друзей на пасатах и хондах) ну я так думаю всё впереди и градбиозные сборы на шашлыках нас ждух)
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
так поговорить то поговорили, но конкретно не договорились, как это обычно бывает на форуме, со списочком  кто приедет, кто не приедет, может в контакте обсуждалось, но я там почти не бываю 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
да да! у нас в автомамаклубе есть еще одна Дэвушка с Дэушкой. Итого, уже 3 матиза набралось!!!  Присоединяюсь к вам  . Это я. У меня (т.е у нас с мужем) две Дэу: одна-матиз, вторая- Rezzo 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Encounter
|
Жалко что нас ещё так мало...а так хочется сделать какую нибуть сходку... 
|
|
|
|
|
|
|
NISSAN +
|
сходку можно сделать и малым количеством людей главное чтобы вас заметили
|
|
|
|
|
|
|
Encounter
|
Люди давайте активней ) неужеди все daewoo повымерали ?))
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Давайте выберем дату, время и место, как в остальных клубах, каждый будет вписывать себя, продолжая список, таким образом, мы узнаем кто приедет на встречу! В эти выходные уже не соберется народ, можно планировать на следующие. Можно где-нибудь отобедать, выпить по стакану сока  Может карчма у причала, суббота, в районе 12-13? Кто за? Или предлагайте варианты.
|
|
|
|
|
|
|
Encounter
|
давайте так .15 июля (ето пятница) в часиков 18 00 соберёмся на стоянке под ледовым дворцом. отписываемся тут кто идёт что б знать точно либо мне по телефону 8841037 ; аська 232444997 ; контакт http://vkontakte.ru/sadyga007ЗЫ давайте будем активней ребят 
|
|
|
|
|
|
|
|