BaigolKa
|
И я уже, с рено пересела на део нубиру .. Сразу оговорюсь 15 июля никак .. с мужем отмечаем 5 лет как в браке 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Beatris
Гость
|
Ну давайте 16 или 17, на стоянке ледового. Продолжайте список 1)Beatris Каленка, Мокрая, матизоводки, приссоединяйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
отпишитесь мне в личку пожалуйста за день-другой до того как собираться будете плиз 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
ок, если вдруг так звеезды лягут, что соберемся  , я напишу.
|
|
|
|
|
|
|
Encounter
|
давайте в суботу? ето будет 16 июня  список кто приедет точно ,продолжаем  1)Beatris 2)-=SaDyGa=-
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2011, 00:22:02 от -=SaDyGa=- »
|
|
|
|
|
McQueen
|
Я приеду! Но только мне тож в личку если можно конкретно когда где!!! Я вот думаю есть люди которые и не знают о существовании этой темы на форуме мот какие карточки придумать!? И раздавать или под дворники засовывать, и звать таким образом людей? Я вот часто на белуша вижу Нексию в сидане вот хотел бы это парнишку в клуб затащить))) Много чего спросить охота)))Просто у нас с ним одинаковые тачки и он за своей ухаживает)))
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Блин, сижу в нете на работе кто-то свой ник не вырубил...Верхнее сообщение это от меня)))
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Суббота, 16 июля, стоянка у ледового. 1)Beatris 2)-=SaDyGa=- 3)McQueen 4)baigola ? 5)mokraya? время?
|
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
3)McQueen это Я просто ник не поменял)))) Я в субботу вроде свободен))) если че можно и на 18.00!
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
mokraya идет на свадьбу нас что, только трое? есть ли смысл, или бум переносить до тех пор пока больше людей не соберется?
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Может лучше перенесем ? а то сча скажет 4 чел-а, а придет два, или один., ведь еще два дня впереди..,
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Может лучше перенесем ? а то сча скажет 4 чел-а, а придет два, или один., ведь еще два дня впереди..,
я за перенос однозначно,я хочу с вами)))
|
|
|
|
|
|
|
Encounter
|
давайте тогда на следующие выходные)
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
да, давайте 23, суббота, 18.00, стоянка у ледового в пятницу плис все объявитесь в этой теме, отпишитесь, кто точно приедет, и решим, возможно повезет, и не прийдется переносить 
|
|
|
|
|
|
|
Encounter
|
Фестиваль "SunDay with AutoGrodno.by 2011" 23 июля 2011, на большом зеленом поле возле оз.Юбилейное (рядом с городом) съедется уникальная техника в номинациях: - Ретро авто и мото - Тюнинг авто и мото - Редкие современные автомобили - Прокачанные музыкой автомобили - Автомобили с аэрографией я как то думал туда сходить 23 ...может уже что б наверняка давайте в воскр 24  ))
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
лучше давайте все там и встретимся,если никто не прортив, всеж на машинах, и встреча и шоу! Отпишемся в пт.
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
кто едет? Если не будет ливня я буду. Шукайте желтый матиззззз, паркуйтесь поблизу 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
кто едет? Если не будет ливня я буду. Шукайте желтый матиззззз, паркуйтесь поблизу  и я буду )правда может не на матизе.....
|
|
|
|
|
|
|
Encounter
|
блин хорошо что не втретились ,у мя бида была - сломалась машина  вообщем предлагаю на следующих выходных однозначно  кто за !?
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
я за! уже которую неделю! надо наконец встретится, а то скоро все клубы будут ржать, плять и машины у них дэу, и хозяева -дэу, и клуб такой-дэ..... 
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Всем привет! У меня дэу такума. 2.0 2001 года. Клубы это хорошо, когда толково организовано. Я состою БОК, понятно из подписи, в другой клуб вступать не буду, ибо фанат марки опель, несмотря на то что пришлось купить Дэу  , но как владелец данного авто, за советом бы обратился. Желаю удачи в организации данного движения. ИМХО: В клубе желательно, чтоб было больше фанатов Дэу, а не водителей.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 08:36:40 от Syoga »
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Как можно быть фанатом, и не быть водителем 
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Как можно быть фанатом, и не быть водителем  Купил машину, ага Дэу, сразу в клуб. Купил Мерса, ага Дэу нафиг, сразу в клуб Мерседес. Не смотря какая у тебя дальше будет машина, быть истинным приверженцем данной марки! Вот что значит быть фанатом, а не просто водителем некой марки авто.  Вот что имелось ввиду.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 14:55:23 от Syoga »
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Не наю....мой сосед фанат ауди, дык у него от A80 хер знает какого года до А6 теперь, все было только ауди. Кто любит Фолькцваген, тоже проходят путь от корча гольфа до таурега.... Я так то думала, мужская любофффь к железу не такая ветрянная, как к женщинам  Основной признак фанатизма-стремление обладать предметом почитания. Или уже быть хозяином
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Кроме того, что "хапун" не дал купить именно ту машину которую хотелось, а нужна была именно ЗафирА, даже переплатить был готов, но из тех кто готов был пригнать, так и не пригнал. Понимая ситуацию на рынке, нужно было все равно выбирать машину, жаль что не Опель, хотя был согласен на Астра Г в универсале, НО выбор пал и совершенно случайно подошла Дэу Такума, + все опции которые так были нужны. Выбором рад, но как только появится больше средств будет обязательно опель, 1 - астра и 1 - минивэн. Пока корейский автопром радует, стоимостью расходников и качеством сборки. 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Дэу Такума, соседка по стоянке со мной, две ДЭО рядом, вот только уж очень редко Такума выезжает.., не вы ли ?
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Пока корейский автопром радует, стоимостью расходников и качеством сборки. о, согласна, даже узбекской сборки, ттт, все гуд. За 2 года наездила 13 000. Поменяла только масло, других проблем нет. Моя знакомая, у которой была та же сумма денег, и перед которой стоял выбор-новый матиз или б/у гольф 99 г выбрала гольф. За те же 2 года уже ввалила больше 500 дол в на всякие колодки, и че там еще у него старое нужно было менять... и зимняя резина на 13 мне комплект в том году 400 000 обошелся, правда украинская Россава, (рекомендовали, что лучше белшины), хорошо зиму отъездила, выгребалась из окопов только в путь, никаких претензий. Добавлено: 25 Июль 2011, 19:12:16
ребята, рассказывайте свои истории покупки ДЭУ. Как вы докатились до такой жизни 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
мне мою дэушку на 8 марта подарили)))
|
|