Beatris
Гость
|
мне на д/р 
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Дэу Такума, соседка по стоянке со мной, две ДЭО рядом, вот только уж очень редко Такума выезжает.., не вы ли ? Найн  . У меня машина так долго не простаивает, максимум 12 часов.  Врятли я ваш сосед. Южный район. Но машину в городе часто можно увидеть.... 
|
|
|
|
|
|
|
Encounter
|
хотел Опель омега Б в седане..впоследний момент передумал и купил Daewoo)))
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2011, 16:46:02 от -=SaDyGa=- »
|
|
|
|
|
Encounter
|
регистрируемся и ведём активную жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
что-то регистрация на сайте виснет(или это у меня комп глючит уже) а вообще круто))))будем с собственным сайтом)-=SaDyGa=-респект и уважуха)))
Добавлено: 28 Июль 2011, 22:41:27 что-то регистрация на сайте виснет(или это у меня комп глючит уже) а вообще круто))))будем с собственным сайтом)-=SaDyGa=-респект и уважуха)))
|
|
|
|
|
|
|
Encounter
|
зарегил левый ак...всё работает))отписался с него в ветках на форуме )) так что ищи проблему у себя))
Добавлено: 29 Июль 2011, 22:03:08 на завтро будем что мутить ?)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2011, 22:03:08 от -=SaDyGa=- »
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
если народ соберется  я тоже приеду. Время и место то же?
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
какое то же?если у меня получится,я приеду
|
|
|
|
|
|
|
Encounter
|
тогда давайте соберёмся когда все будут точно знать  я тогда лучше поеду обшивку машины соберу и динамики поставлю 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
когда все будут точно знать вот вот,а то в результате всех может быть, реально будут 2 человека. Надо делать список, что бы все ТОЧНО были, а то несерьезно это все 
|
|
|
|
|
|
|
Encounter
|
нужно палюбому как то встретится обсудить наклейки на заднее стекло )у мя уже есть пару клёвых идей)
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
ну тогда по обыкновению  переносим на след. субботу, опять же в 18, стоянка у ледового кто нибудь еще кроме меня и -=SaDyGa=- желает?
|
|
|
|
|
|
|
Encounter
|
да да да ,а то (тьфу тьфу тьфу) традицей станет 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
так,народ,когда собираться будем?я в любом случае должна быть,если вдруг соберетесь-напишите в личку плиз)
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
я до 19 тоже могу
|
|
|
|
|
|
|
Encounter
|
опять пробуем  в суботу в 17 00 на площадке ледового 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
написала л/с насчет завтра ChokoLadka baigola ~Ka_lenKa~ждем подтверждения здесь  я так поняла я и UncoQnter всегда готовы 
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я пас,у ребенка 38 и 7 тем-па
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ChokoLadka baigola ~Ka_lenKa~ Сейчас только увидела , а то если с телефона захожу, то там л.с. нет , но уже позняк естественно
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Beatris
Гость
|
кароче, дииивчёнки, ну просто тухляк какой-то! теперь до сентября я отваливаю, вы уж как-нибудь созрейте за 2 недели до встречи, а....
|
|
|
|
|
|
|
ramzys
Гродненец
Вечно в полете
|
На логотипе корейской компании Daewoo Motor изображена ракушка Логотипом компании стало изображение морской раковины. Такой значок, по мнению руководства Daewoo Motor наилучшим образом соответствовал названию компании. Ас корейского Daewoo переводится как «великая вселенная». Ким Ву Чун — создатель компании Daewoo Motor Группа Daewoo была образована в 1967 г. кореянцем Ким Ву Чун (Kim Woo-choong), и объединяла несколько фирм, которые занимались, в том числе и производством оружия, электробытовой техники, электронных устройств. История автомобильного производителя Daewoo началась в 1972 г., когда государственные власти Кореи приняли решение вверить производство отечественных автомобилей четырем компаниям: Kia, Hyundai Motor, Asia Motors и Shinjin. Через некоторое время были образованы производственный альянс Kia и Asia Motors. Производитель Shinjin стал компанией под именем Daewoo, которую основал концерн General Motors и компания Suzuki в 1972 г. Через некоторое время молодой корейский производитель получил свое новое имя Daewoo Motor. Daewoo Motor — молодая и подающая большие надежды компания Отличительной чертой автомобилей марки Daewoo Motor стало разумное соотношения цены и качества сборки. Стоить отметить также, что модели Daewoo характеризуют как достаточно комфортные для своего класса автомобили, легко управляемые и достаточно экономичные. Добавлено: 01 Сентябрь 2011, 11:42:37
Девченки у вас самая быстрая машина на планете Matiz — самый известный из всех Daewoo Обновленный Daewoo Matiz появился в 2000 году, его габаритные размеры выросли, стал больше и салон авто, а дизайн экстерьера стал более актуальным. С 2001 г. модель Daewoo Matiz собирается на заводе Uz- Daewoo в Узбекистане. На российском рынке Matiz представлен в четырех уровнях оснащения, соответственно розниться и тип силовой установки (от 0,8 литрового V- образного мотора мощностью 54 л.с. до литрового двигателя мощностью 64 л.с.).
|
|
|
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос..
|
|
|
BaigolKa
|
Добавлено: 01 Сентябрь 2011, 10:42:37
Девченки у вас самая быстрая машина на планете Matiz — самый известный из всех Daewoo Значит я не самая быстрая, ибо у меня НУБИРА 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
у моего матиза новый тюннинг  ну чё, когда сбюрка, в следующем году? 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Beatris где трясущийся цветочек купила?? 3 месяца за таким гоняюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Baigola не ты одна, тут еще девочки гонялись, блииин знала бы всем бы навезла, и цветочки были и божьи коровки трясущиеся, горами валялись на каждом углу по 7 злотых на нащем отдыхе в польше, там есть на всех блошиных барахолках
|
|
|
|
|
|
|
ramzys
Гродненец
Вечно в полете
|
Добавлено: 01 Сентябрь 2011, 09:42:37
Девченки у вас самая быстрая машина на планете Matiz — самый известный из всех Daewoo Значит я не самая быстрая, ибо у меня НУБИРА   у меня тоже нубира
|
|
|
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос..
|
|
|
BaigolKa
|
у меня тоже нубира все время на Нубиры обращаю внимание , даже есть такая как у меня, и цвет, и номер у маня 2242-вв4, а там 2245(или 7)-вв4, Вместе в ГАИ стояли в сентябре 2006 
|
|
|
|
|
|
|
ramzys
Гродненец
Вечно в полете
|
у меня тоже нубира все время на Нубиры обращаю внимание , даже есть такая как у меня, и цвет, и номер у маня 2242-вв4, а там 2245(или 7)-вв4, Вместе в ГАИ стояли в сентябре 2006  неа у меня другой номер!Сегодня путешевствовал на своей по маршруту Гродно-Минск-Витебск-Молодечно-Гродно вобшем проехал 1300 км!Так что ДЕУ РУЛЛИТ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|