Beatris
Гость
|
ну таки троем нет смысла,тем более если мы будем с детьми. по поводу наклеек еще надо решить по цветовой гамме. для начала надо определится куда клеить? стекло или бампер. если бампер можно оставлять как есть, если стекло надо раскидать в фоторедакторе и смотреть как будет выгоднее, потому что черная машина сразу потеряется на стекле, нужно будет выбирать другой цвет, потом еще неясно-размер....давайте пока тут подумаем, потом, кто то возмет на себя инициативу по печати и для этого мы все стрельнемся и соберем деньги.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
если ты будешь с ре, то я тоже возьму, завтра еще теплый день!
кароч обстучал всех в лс крове вас никто не может ))битриска гоу сделаем себе наклейки ?
хочу ..очень хочу , только с ребенком буду. Если что я буду онлайн , пишите в теме  Добавлено: 01 Октябрь 2011, 16:36:42
Так что?? время уже ,время ..
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2011, 16:36:42 от Baigola »
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Beatris
Гость
|
да ничего, смысл троим встречаться...тем более две тетки с детьми, что парню с нами теретеь 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ну мало ли
Добавлено: 01 Октябрь 2011, 17:53:23 А вдруг нас там уже ждут пысы.да и не тетки вроде
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
по обыкновению, переносим на след субботу,18, там же  Ну, я, UncoQnter кто есчо?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
по обыкновению, переносим на след субботу,18, там же  Ну, я, UncoQnter кто есчо? Ну как всегда и Я  Я так ждала сегоднешней сходки , но ..
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
да ничего, смысл троим встречаться...тем более две тетки с детьми, что парню с нами теретеь  три тетки  , хочу на встречу. Беатрис, наклейки зачет 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Beatris
Гость
|
~Ka_lenKa~для нас у меня есть девичья вариация лого, с матизиком  Насчет встречи,если ты сможешь, надо еще одну матизоводку ChokoLadka вытянуть как-нибудь  вот 100 пудово, как все захотят, будет как назло ливень!!!
|
|
|
|
|
|
|
Encounter
|
ну чо насчёт суботы ?  битриска обстучи всех в лс 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Вот так всегда, кога я могла ни кто не собрался, сейчас чувствую будет наоборот , как я не могу, то все приедут
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
я тоже не могу, я тока с польши, мертвая. И холодно очень. в другой раз
|
|
|
|
|
|
|
Encounter
|
я тоже не могу, я тока с польши, мертвая. И холодно очень. в другой раз
как визу делала?
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
я делала сразу как только открыли "по закупы" было свободно, мало кто знал. Сейчас или купить на сайте у наших, или если етсь знакомые в Польше, с Польши свободно открывает сайт и регит, может кто знакомый поедет в белосток во вторник, в интернет кафе завернет и зарегит
|
|
|
|
|
|
|
Encounter
|
битриска а ты бываешь в польше по вторникам? 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
не маршрутка не ездит во вторник, вообще можно попробовать дать ссылку друзьям из других стран, если как говорят, перекрывают доступ наши для наших, должно сработать. хотя уже пошла такая шумиха, консула лажают щас в сми, люди у кого работа и контракты дощли уже до верха в варшаву с жалобами,люди не молчат, бум надеятся, скоро ситуация изменится
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
не ты чё  с матиза же дизель не слить  а не за хрен собачий в колейке стоять-нееее, лучше заплатить 60 тыс за марштурку, завезти на кальварийский водки и сиги, считай поезка окупилась, без очередей и проблем
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Ну блин,вообще все тухло...Мы когда-нить сможем собраться?Может так по домам в гости заедем?Кто где живет?)))
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
я скоро удалю профиль, но буду почитывать, если наметится сборка больше трех человек, то приеду. Эмблему кому надо скину в векторе (корел) под нарезку пишите в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
как надумается сходка-напишите мне в личку плиз,я очень хочу)очень-очень)и может еще в компанию 1 парня дэучника вытяну,чтобы кое -кому среди мам на матизах не так скучно было)
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
как надумается сходка-напишите мне в личку плиз,я очень хочу)очень-очень)и может еще в компанию 1 парня дэучника вытяну,чтобы кое -кому среди мам на матизах не так скучно было) а может завтра, вот так спонтанно? а ? днем? правда буду если что с малым
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
завайте на след неделю чего замутим?
|
|
|
|
|
|
|
Encounter
|
12 числа (суббота) в 18 00 собрание (на стоянке ледового )участников дэу клуба !встретимся пообщаемся ,может быть что нить придумаем (в плане культурно массового отдыха  ) Ждём всех!Привеодите своих товарищей ДэуВодов  P.S. битриска где логотип?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2011, 21:29:07 от UncoQnter »
|
|
|
|
|
ramzys
Гродненец
Вечно в полете
|
Привет всем!!!А где собираетесь?  Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 21:30:07
отчаянные деуводы едут на мировой слет  Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 22:31:22
завайте на след неделю чего замутим?
да да зевайте все равно некуда не поедем!  Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 23:33:00
а давайте а?)
; :'  Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 00:35:46
~Ka_lenKa~для нас у меня есть девичья вариация лого, с матизиком  Насчет встречи,если ты сможешь, надо еще одну матизоводку ChokoLadka вытянуть как-нибудь  вот 100 пудово, как все захотят, будет как назло ливень!!! ramzys CLUB d@eWoo я для себя придумал
|
|
|
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос..
|
|
|
Encounter
|
кто знает как до битриски достучатся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
так идет кто ?или я буду одна под ледовым куковать?
|
|
|
|
|
|
|
|