брУтальныЙ
|
а чьи тогда?
После опознания скажутъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а Ремзик питон и развратник . Лучше бы сфоткал то что было сверху
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а Ремзик питон и развратник . Лучше бы сфоткал то что было сверху То, что было сверху, давайте в лица 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Юристъ
|
сплюнь йооошкины кошки, простите был не прав тогда безусловно стоили!!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Scorpionchik
|
Леся, красивые ножки 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Леся Украинка
|
То, что было сверху, давайте в лица Подмигивающий А потом поиграем в игру: посмотри четыре темы и собери Лесю Украинку 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
можно итак 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Опять же веселее. А победителю можно и приз какой-нибудь учредить 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
амМММ
|
угадай ка
И посещай после такого сходки 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
ParanoЯ
|
поставила бы плюсик,только кому...?  и фоток бы....только не инетовских 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Давайте свои 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Давайте свои а ты свои дай) вот-вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
да-да, нам всем интересно  Не всемъ. Лично я тетокъ целикомъ люблю. А не только конечности.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
strelyalkina
|
Давайте свои а ты свои дай) Давайте свои а ты свои дай) вот-вот  На провокации не ведусь.  К тому же парой страниц выше уже писала, что нервно курю в сторонке.  да-да, нам всем интересно  Не всемъ. Лично я тетокъ целикомъ люблю. А не только конечности. Оно и правильно. И пользы больше.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я тоже писала,что гены мне накосячили....в см. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
И пользы больше. Спорный постулатъ... Но вотъ то, что удовольствия больше- фактъ. я тоже писала,что гены мне накосячили....в см.  Не прибедняйтесь...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Спорный постулатъ... Но вотъ то, что удовольствия больше- фактъ. и я о том же  я тоже писала,что гены мне накосячили....в см. В замешательстве я Вас так понимаю (с) 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Не прибедняйтесь... вы не можете знать мои ноги,сударь 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
вы не можете знать мои ноги,сударь Да мы съ ними еще въ лагере отдыха за туалетомъ курили и девокъ пастой мазали!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
у меня мужские ноги?!?! Да ваще свои въ доску поцаны!!! Тогда лучше точно не показывайте Показывайте, показывайте!!!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Да ваще свои въ доску поцаны!!! конечно пацаны! их даже две....тьфу-двое....своих пацанов.....  или ваших....или моих 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Длинный съ ногами опять столовую подожгли" "Длинный"-это что? простите за мой французский 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Длинный съ ногами опять столовую подожгли" "Длинный"-это что? простите за мой французский  Это "кто"  Добавлено: 03 Декабрь 2011, 23:37:05
Дайте ног!!!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Это я!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Это я! я просто уточнила  Дайте ног!!! а они у Длинного 
|
|
|
|
|
|