strelyalkina
|
твои? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
strelyalkina
|
Эт Закрепа?  Это что ж за фотоссет такой был? 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
там помницца еще где-то мои и Алискины были, дыа? Дыа  Добавлено: [time]Sun Dec 4 00:47:44 2011[/time]
а я виталу плюсик поставила за них Всё правильно сделала  Добавлено: [time]Sun Dec 4 01:58:09 2011[/time]
там помницца еще где-то мои и Алискины были Палучите  
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2011, 12:05:45 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не получите, а удаляй
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
чьи же это закрепы  Твой ответ не защитан - ты там был и видел 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так не интересно уже  сорвали покров тайны  а у закрепы ножки изящные  зачем удалять? красоту в массы!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
так не интересно уже  сорвали покров тайны  а у закрепы ножки изящные А вотъ и да.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
strelyalkina
|
Подтверждаю!!! И удалять точно не стоит!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
красота!столько ног красивых  благо без синяков,на фото меня они вырубают 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
благо без синяков,на фото меня они вырубают Дались Вам эти синяки  Я их даже не замечала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это угадайка какая то 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
это угадайка какая то А я даже не могу отгадать, потому что ни одних ног в живую не видела 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я тоже живыми эти ноги не видела даешь обсуждение женских ног!  А эти такие аккуратненькие  только фон какой то стремный..... :-\и зажигалка на пачке монте-карло так аккуратненько лежит....даже не шевельться
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
И горизонтъ заваленъ! 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
zakrepa
|
багира чтоле
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
strelyalkina
|
щас свои обрежу  Ждемс, ждемс!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ыыы, я подумала, что тока она может надеть такую короткую да еще и блестящую юбчонку 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ыыы, я подумала, что тока она может надеть такую короткую да еще и блестящую юбчонку  Ну, не такая уж она и короткая.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
только я удалю потом 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ыыы, я подумала, что тока она может надеть такую короткую да еще и блестящую юбчонку  Ну, не такая уж она и короткая. ну в сочетании с тем, что она блестящая, так ваще
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ну, не такая уж она и короткая определяющее слово здесь - блестящая 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да не...небольшой блеск есть....но он не портит в целом.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
надо у Юриста спросить безвкусица это али нет 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
|
|
|
|