|
|
|
strelyalkina
|
На провокации не ведусь. К тому же парой страниц выше уже писала, что нервно курю в сторонке. фигня это все. смотрела я твои фотки, хорошие у тебя ноги. тем более не за ради же похвалы некоторые фотки постят. Где? 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Где? Вотъ! На заднихъ рядахъ тоже интересуются! ©
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тем более не за ради же похвалы некоторые фотки постят. тема то-женские ноги в глазах мужчин . мужские бы показали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Женские хороши  Мужские прошу больше в обрезанном виде не показывать 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
мужские бы показали А пожалуйста!!! Глаза!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Тут и те ите женские скромненько возле мужских-двух зайцев убил  Добавлено: [time]Sat Dec 3 23:24:42 2011[/time]
А пожалуйста!!! Глаза! а ноги ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Угадайте,где чьи хорошенькие-женские,слева-мужские. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а ноги ? А у меня женскихъ нетъ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А у меня женскихъ нетъ. жаль....  тогда свои 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Угадайте,где чьи хорошенькие-женские,слева-мужские.  Ну та что? Кто отгадает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
жаль.... тогда свои Не стоитъ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Вы меня сегодня добить хотите?! То попы обалденные, то ноги сумасшедшие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Жаль плюс не поставлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мужские бы показали  Тут и те ите  Витал, ппц, откуда ты их нарыл? каааак, Лёсик, ты не узнала мои ноги?!! ну ты ваащеее, я в обиде  хотя левая какая-то корявка получилась, там помницца еще где-то мои и Алискины были, дыа?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2011, 12:24:04 от zakrepa »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А глаза?... а глаза нужно направлять в нужное русло  а ноги есть,просто не хотите,сударь.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Лёсины третьи слева  хотя все хороши)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
strelyalkina
|
Она в летнем сарафанчике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
каааак, Лёсик, ты не узнала мои ноги?!! ну ты ваащеее, я в обиде хотя левая какая-то корявка получилась, там помницца еще где-то мои и Алискины были, дыа? так в атласном платье ты?  виновата...  ыыы, лена, оно хлопковое, а не атласное, ярко голубое в белую тонкую полосочку, это просто фотик у кого-то кончелыжный был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А чего у мужчинки так кокетливо задрана штанинка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
спросите у фаталици а я виталу плюсик поставила за них 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
твои? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Эт Закрепа?  Это что ж за фотоссет такой был? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
там помницца еще где-то мои и Алискины были, дыа? Дыа  Добавлено: [time]Sun Dec 4 00:47:44 2011[/time]
а я виталу плюсик поставила за них Всё правильно сделала  Добавлено: [time]Sun Dec 4 01:58:09 2011[/time]
там помницца еще где-то мои и Алискины были Палучите 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2011, 12:05:45 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не получите, а удаляй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|