брУтальныЙ
|
Блинъ, да вамъ не угодишь!!!  Добавлено: 02 Декабрь 2011, 12:43:46
Госпожа strelyalkina, вотъ вы свои и выкладывайте!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
strelyalkina
|
Почему не угодишь? Вот на первых же страницах встречались же отпадные ножки. Посмотреть приятно. Добавлено: 02 Декабрь 2011, 12:57:10
Госпожа strelyalkina, вотъ вы свои и выкладывайте!!!
Недомерки сидят в сторонке и наслаждаются зрелищем 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Почему не угодишь? Вот на первых же страницах встречались же отпадные ножки. Посмотреть приятно.
Отпадные?.. Ну-ну... Самые обычные... И ваще... Тему закрывать надо. Ибо флудъ. Въ соседнемъ разделе круче конечности. Подведемъ итоги про эти ваши ноги. Ноги должны быть: 1. Длинными 2. Стройными 3. РОВНЫМИ 4. ВЫБРИТЫМИ!!! 5. Чистыми
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
misha1963
Гость
|
и на плечах 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
еще скажите, что не было красивых?! ну, что за мужик зажравшийся пошел?! 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
misha1963
Гость
|
не мужики, а выпендреш 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ну, что за мужик зажравшийся пошел?! Пфъ!!! Я 4-день только грецкие орешки емъ и тантрически маструбирую! Зажравшийся... еще скажите, что не было красивых?! Были. Считанные единицы.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и на плечах  и ссать, пока ты не захлебнешься ©
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
Недомерки сидят в сторонке и наслаждаются зрелищем Все такъ плохо? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Короче, ног нет, да? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
и ссать, пока ты не захлебнешься © У кого "Ссать", а у кого "squirtingЪ"...  Добавлено: 02 Декабрь 2011, 13:17:00
Короче, ног нет, да?   Все, что нашелъ...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Недомерки сидят в сторонке и наслаждаются зрелищем Все такъ плохо?  Дыа  Скучно. Давайте, хоть инетовские какие обсудим 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Дыа А вотъ это очень жжялко... Скучно. Давайте, хоть инетовские какие обсудим Да ну-у-у-у!!!......... Нахъ!.........
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
и ссать, пока ты не захлебнешься © видимо у тебя отутствие опыта интимных отношений компенсируется чьими-то бредовыми фантазиями 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
и ссать, пока ты не захлебнешься © видимо у тебя отутствие опыта интимных отношений компенсируется чьими-то бредовыми фантазиями  Это просто афоризмъ такой.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Все, что нашелъ...
Ну, вот жешь! Есть жешь!  Дыа А вотъ это очень жжялко... Да нет... 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Это просто афоризмъ такой. ну да, точно афоризм 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Да нет... Вотъ только еще "Не знаю" не хватаетъ... Все, что нашелъ... тень брутального просто ППЦ  Нормальная тень.. Хоть как-то въ кадръ попалъ.
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Сева, клевые ноги выкинул  Жаль, что они замужемъ...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Все, что нашелъ... [thumbup]хорошие ноги нашел! и без синяков! ::)где то раньше фотки с синяками тут были 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
угадай ка 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Но ноги того стоили! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а стоили ли...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
strelyalkina
|
В такие моменты понимаешь, как хорошо иногда быть не ф теме
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
дыа, красивые ножки  это Кудряшкины?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
RemZ
|
дыа, красивые ножки  это Кудряшкины? сплюнь
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а чьи тогда?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
strelyalkina
|
Скандалы, интриги, расследования 
|
|
|
|
|
|
|
|