брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
брУтальныЙ
|
милым девочкам не нра плеваться на макушку Ты просто не пробовала! Едешь въ метро. Тебе какая-то скотина мелкая на ногу наступаетъ и не извиняеццо. А ты ей так "ХХХХХХРРРРР!!!!!! ТФУУУУУУ!!!!!" Веселуха!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
брУтальныЙ
|
А ты ей так "ХХХХХХРРРРР!!!!!! ТФУУУУУУ!!!!!" а она тебя за пониже живота зубами хвать! Зубы сломаетъ! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
фууу, в рот всякую грязноту брать. можно же просто проклянуть или на спину плюнуть, делов-то  Такъ въ томъ то и радость плевковъ съ высоты, что хренъ мишень разберетъ, кто на самомъ деле плюнулъ!ЫЫЫ
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
фууу, в рот всякую грязноту брать. можно же просто проклянуть или на спину плюнуть, делов-то  Такъ въ томъ то и радость плевковъ съ высоты, что хренъ мишень разберетъ, кто на самомъ деле плюнулъ!ЫЫЫ когда одна шпала на автобик/тралик, тут, канешн(с), трудно не догадаться.  тут даже зубов не жалко будет А если не одна?....... Карочъ. Ноги у тетки должны быть длинными .
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
канешн(с) как мило 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
strelyalkina
|
 Что за дискриминация по ростовому признаку?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
CarmiSs@
|
Карочъ. Ноги у тетки должны быть длинными. Вот, 132 см - длинее не бывает, дрочнаслаждайтесь  
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Вот, 132 см - длинее не бывает, дрочнаслаждайтесь не тот градус развода 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вот, 132 см - длинее не бывает  этож надо так в рост погнало!ноги отдельно,тело отдельно!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ParanoЯ
|
[mda]и размер ноги,наверное,42
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
аё сааавсем не айс 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я соглашусь с Вредный Мr.Punk-длинные ноги они,конечно, длинные.....но пропорции решают 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Вот, 132 см - длинее не бывает, дрочнаслаждайтесь Строит глазки Это же ужас какой-то Добавлено: 01 Декабрь 2011, 22:50:39
Это ещё раз доказывает, что во всем должна быть мера 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
и в росте тоже Ага! Главное- ниже меры не вырасти. Недомеркой\омъ. ЫыыЫы
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Интересно, кто же устанавливает эту меру? 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Mr.Punk
|
гены 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
В смысле крокодилы? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Интересно, кто же устанавливает эту меру?  Если не Люся и не Гены, то ужъ и не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а мне моделька понравилась  Йожег знает толк в извращениях
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Давайте уже ноги какие-нибудь красивые специально на зависть "недомеркам" 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Давайте уже ноги какие-нибудь красивые специально на зависть "недомеркам" с своими 170см можно подкалывать несчастных, правда strelyalkina 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
 Добавлено: 02 Декабрь 2011, 12:34:18
 Женские ноги въ глазу...
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
предлагаю переименовать тему в женские ноги на плечах у мужчин 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Давайте уже ноги какие-нибудь красивые специально на зависть "недомеркам" с своими 170см можно подкалывать несчастных, правда strelyalkina   Я фото просила, а не очередной прикол. Неправда.  Добавлено: 02 Декабрь 2011, 11:34:18
 Женские ноги въ глазу... Ну, у Вас и идеалы 
|
|
|
|
|
|
|
|