Fatal1ty
|
А давайте устроим соревнования по узнаванию ножек с попцами
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
загадывай
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
надо иметь большую коллекцию форумских ножек, чтобы играть в такую игру)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
strelyalkina
|
А я так вообще никого не знаю 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Fatal1ty
|
ну у меня их нету, но памяць у меня корошая
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Леся Украинка
|
А давайте устроим соревнования по узнаванию ножек с попцами
Хорошо, что мы на форуме, а так бы ещё ощупывание предложил 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нее, я же скромнэй.
|
|
|
|

|
|
|
Леся Украинка
|
Скромные обычно не говорят, что они скромные. Они просто краснеют и опускают глаза 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Нее, я же скромнэй. это не практично!  да и не красит это мч!)
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
так он так и делает, вы просто не видите этого Крутой Йожек рассмешил. Увидеть алеющие щёки Фаталити, тоже самое, что Йети у меня во дворе. Сейчас другое время, мужчины, конечно, иногда краснеют, но уж точно не от скромности. Хотя меня так умиляют застенчивые мальчики  Ладно, давайте лучше про ножки
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Хотя меня так умиляют застенчивые мальчики аай, ну нее,с застенчивыми я себя какой-то мамочкой чувствую, мне хоцца прижать их к груди, сказать, чтоб не боялись и утереть им сопельки 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Леся Украинка
|
аай, ну нее,с застенчивыми я себя какой-то мамочкой чувствую, мне хоцца прижать их к груди, сказать, чтоб не боялись и утереть им сопельки Смеющийся мне кажется это и есть их коварный план: быть всегда поближе к груди, а если ты ещё скажешь, чтобы они не боялись думаю до сопелек не дойдёт 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
надо иметь большую коллекцию форумских ножек, чтобы играть в такую игру)
Достаточно иметь хорошую память  А если ты о загадывании, то, я думаю, у каждого найдется ну хоть одно фото с чьими-нибудь форумскими ножками 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Блинъ!!! Застесняли меня полностью!!! Я тутъ ваще застесненный, что ажъ тесно стало!...
Давайте ноги!!! Только чтобъ обязательно были въ глазахъ какого-нить мужика!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
zakrepa
|
у меня тока вот что есть, но это легко угадать
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А я знаю!!! Это Изображение!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
но это легко угадать дауж 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Кто пару страниц назад активно защищал леггинсы
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чо паливного, я чет не пойму, объясни мне
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Лесси это 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
загадывай 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
загадывай да неужели, Лесси такая стройняжка 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
да неужели, Лесси такая стройняжка Строит глазки У Лесси такие ноги-всем ногам ноги 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
типо у тебя кривые 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
неет? Ну-у-у...... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
чем тебе не нравится ее рост? Ростомъ!!! Все, кто меньше меня- мелкие! О!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
все кто худее меня - худые, но я это, наоборот, считаю клёвым, например. Худее тебя? Молчи ужъ, тростиночка! 
|
|
|
|
|
|
|
|