Юристъ
|
levi's берите, штоле. не должны подводить. Я те покажу свои. Без слез уже не взглянешь. Это потому что у кого-то слишком толстые ноги у меня (и у любого среднестатистического человека) в том месте ноги не растут 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Coupe...
|
Солнцезащитные очки в темном помещении НОЧНОГО клуба - это стильно? Глупо - еще поверю.
либо старееш либо закоренелый провинциал... Только без обид-я тоже с гродно... Понимаешь в чем еще дело,полики с пластмасовыми стеклами действительно дают меньший обзор всего происходящего... Нет,это не понты-это качество... Добавлено: 14 Ноябрь 2011, 20:12:12
Ну лесся хочу тебе сказать про очки-у них есть еще две маленькие функции... 1-от ветра... 2-не от всякой гадости спасают капли в глаза,поэтому,что бы не спалится их и одевают по вечерам,в ночных клубах даже зимой...:-)
аааа, видишь оно как, буду знать. и вообще, Кентуля, я не поняла, мне носить леггггинсы или нет? о што за гравики?? ? объясните колхознице :- у меня проблем таких нету, хотя ношу вон не особо понтовые фирмы. однако, дискваэрдов пара и бигстаров уже лет 5 носятся, даже не домаю levi's берите, штоле. не должны подводить. по сути хлопок должен протираться, это же хлопок. я слишком маленький человечешка,что бы такой госпоже спрашивать у меня разрешения или совета... Добавлено: 14 Ноябрь 2011, 21:15:58
Разочарование от низкого качества длиться дольше чем радость от низкой цены... берите качество,а не фирмовые(турецко-китайские)бренды...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хз, может и провинциал, может и старикан, но солнцезащитные очки в клубе для меня - дико. Хотя, когда я там был-то в последний раз, в клубе этом ))
И еще - НИКОГДА не бери очки Polaroid, какая бы ни была у них реклама, пиар и т.д., потому что они именно что ПЛАСТИКОВЫЕ. Пластик садит зрение даже у абсолютно здоровых в этом плане людей. Да и царапается. Закажи стеклянные тонированные очки в классной оправе без диоптрий. С антибликовым напылением. Счас выбор норм, можно подобрать действительно стильную модель.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Хороший понт-дороже денег...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Пластик садит зрение даже у абсолютно здоровых в этом плане людей. собрались окулисты, млеать! Линзы для очков изготавливают из стекла или пластика. В обычных очках, не имеющих диоптрийной силы, используется пластик. А вот если солнцезащитные очки изготавливаются на заказ и будут с диоптриями, то вы можете выбрать. Но все же эксперты рекомендуют пластик, сейчас он уже настолько качественный, что по четкости изображения не уступает стеклу.!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не неси ерунды © Andron
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
начали за здравие окончили за упокой... кто еще фото ног подкинет? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кто еще ходит по улицам города и исподтишка фоткает девочек? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Лесси проказница 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Coupe...
|
кто еще ходит по улицам города и исподтишка фоткает девочек?  фотки исподтишка? Неееееее, не слышали) где ты осенью,лето нашла...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Coupe...
|
где ты осенью,лето нашла...:-)  в автобусе сколько штук села..?:-) Добавлено: 15 Ноябрь 2011, 19:20:26
хорошо,что не попный...:-)
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
Lessi немножко маньячко? ))
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
Юристъ
|
Лесси норм так маньячко 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да нормальные ноги
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fatal1ty
|
Хм... А с девочкой пробывала?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ноги показывай, которые сфоткал. будем их заценивать
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
кэп подсказывает, что о ногах )
|
|
|
|
|
|
|
Natusya
|
кэп подсказывает, что о ногах ) десять станиц и всего 8 ног 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А я бы попробовала 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Юристъ
|
с девочкой? и чо, не с кем что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
кэп подсказывает, что о ногах ) десять станиц и всего 8 ног  я только на этой станице насчитал 6-4 на фото лесси и 2 на аве папка...:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я давно не была на улице и там все девушки стали ходить с плакатами "ХОЧУ С ДЕВОЧКОЙ"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Андруш, а я думала ты малчык
|
|
|
|
|
|
|
|