ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
учинские ногЭ зачот Ей уже 13  в общем вчера я был на футболе неман играл с белостоцкой ягелонией и наши на удивление победили 1:0  в начале матча пришел я на сектор и увидел данную картину... когда красивые ножки в легинсах и в тунике под правильную погоду еще куда не шло... но тут...  в общем то вопрос: 1) зачем одевать легинсы на толстую _опу в такую погоду? а было +3...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2011, 09:46:03 от ShizzovoI Ykrop »
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ну, не такие они уж и толстые - это раз. во вторых есть легинсы гораздо теплее тех же джинсов  Правда в моем гардеробе легинсы редкое явление. А зимой только если на пары необходимо.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Вот-вот. Не все легенсы одинаковы. Я тоже сейчас в них, хотя погода не радует((. И ни на одни джинсы бы не променяла.
Добавлено: 13 Ноябрь 2011, 11:14:34 Блин, либо это ракурс неудачный для отображения толстой попы, либо я пошла вешаться от ваших запросов
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Блин, либо это ракурс неудачный для отображения толстой попы, либо я пошла вешаться от ваших запросов я с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Стрелялкина, снимим это убожество сейчас же  Чёй-то убожество?  У меня красивые!;D
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я не про ноги говорю, а про легинсы   Еще бы. У меня легинсы красивые!
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Почему это?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а без штанов еще удобнее ходить
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
strelyalkina
|
ну не золотистые же?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мне вообще легинсы не нравятся во всех отношениях. У меня создается впечатление что девушка на улицу вышла в колготках...бэээ
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
strelyalkina
|
лучше, если она зимои и нравда выйдет в колготках?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
лучше, если она зимои и нравда выйдет в колготках?
Я в минске видел девицу в колготках и в пальто. хоть юбку для приличая одела бы 
|
|
|
|

|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
Я в минске видел девицу в колготках и в пальто. хоть юбку для приличая одела бы  возможно, на ней была микро-юбка 
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
|
strelyalkina
|
да не было, клянусь святым ежиком  Откуда знаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Julinka
|
ну, я ее изучил детально. у нее польтишко задралось то, когда она села в метро  Иногда юбки задираются вместе с пальтишком ) А вообще - это да. Легинсы на большой попе - атас и караул.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
zakrepa
|
вот, сперла во флуде, зато в тему)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
ногда юбки задираются вместе с пальтишком ) меня глаза не подводят.
|
|
|
|

|
|
|
Julinka
|
 Представила Fatal1ty лазящего под пальтишком девушки в поиске юбки и причитающего "должна же она где-то быть, должна же..." Ой, так и родить не долго  Сорри 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Julinka
|
Последняя картинка в ветке очень помогает от голода - сразу ничего не хочется  Но, блин, колготки же ей кто-то порвал?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
|