|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
попробуйте издать похожий звук... именно его я издал когда ивидел то что на последней фотке...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
попробуйте издать похожий звук... А я благотворно перевел взгляд на более интересные варианты 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
амМММ
|
кхэээээээээ... Ответьте мне! Почему каждое фото сопровождается плачущим смайликом? Нормальные, ноги...наверное 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
попробуйте издать похожий звук...именно его я издал когда ивидел то что на последней фотке... И каково это, говорить на весь форум - ха, смотрите, у нее кривые ноги! фу...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
strelyalkina
|
По улицам столько классных ножек ходит, сама сегодня ходила облизывалась... а вы тут неудачные моменты в автобусе показываете... эх
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
strelyalkina
|
ну, значит, завтра я выхожу на "охоту" с объективом 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Iri_$_ka
|
ну, значит, завтра я выхожу на "охоту" с объективом  правильно  сегодня и правда было столько! красивых, надо и мне фотик прихватить 
|
|
|
|
|
|
|
Успешный
Гродненец
Успешный :)
|
а почему ногти?  в следующий раз он сфоткает ногти. на ногах. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Спать иди
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Ну и где эта шикарщина?  а тут USB порты не работают ниадын...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Fatal1ty
|
ни получицца
|
|
|
|

|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мы вытерпим
|
|
|
|

|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
FingerLinG
Новенький
|
обниму парочку самых мною любимых ГОЛЕНЬКИХ ног своих чтоль? давай фото! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|