|
Mr.Punk
|
а чё - ей гдето 15 лет - чё кто то педеофил чтоле 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Нет. Ей на вид с лицевой стороны лет 17-18 Малолетка...
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
чиорт, вот это спички
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
это писдец, ей лет 12
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Ей на вид с лицевой стороны лет 17-18 нужно оценивать не только вид передка, а еще и учитывать вид задка!) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а 12-ти летние дети с килограммами штукатурки на лице, сиськами навыкате и в ремнях вместо юбок?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
нее. 12 летних таких еще не видел. 15-16 лет .я еще пойму. ну максимум 14 а уже про 12 лет ты уже загнул
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
strelyalkina
|
Я видела(((
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
strelyalkina
|
welcome to hell 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Fatal1ty
|
я не верю.....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
strelyalkina
|
Пыталась найти страницуодной в контакте. Нету(( На днях постараюсь найти фото и выложу красоту неземную
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Жги, быстрее....убей меня
|
|
|
|

|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Неужеле хоть ктото еще кроме меня фотку скинет... Прям невериццо..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
это анриал
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хм...
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
мне нра
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
strelyalkina
|
Я видела((( Блин, Андруш, я тебя обманула(( Ей уже 13  Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 20:03:21
В жизни, правда, все круууче 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ох ниипаццо что гармоны роста которыми пичкают животных делает с подростающим поколением 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ох ниипаццо что гармоны роста которыми пичкают животных делает с подростающим поколением Шокирован Это Вы еще 15-летнюю, которую я на днях "откопала", не видели  Но за ее фото меня.. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
strelyalkina
|
я рядом с ней блоха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|