|
|
|
ariess
Гость
|
АбнимитесЬ)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
это голубизна получаица
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Успешный
Гродненец
Успешный :)
|
А вот легенсы - раельно бесят!!)))) Мужики со мной солидарны?
чем они вас бесят? мне тоже интересно  если у девушки красивые ноги, то леггинсы только подчеркивают их красоту, разве не так? так, так. особенно если они очень стройные и растут от ушей 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так, так. особенно если они очень стройные и растут от ушей такого не бывает, все ноги, даже самые стройные растут из жеппы (кэп мне подсказывает  )
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
Чорт, реально
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
афигенчик
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
OMG Плачущий Плачущий
плохое фото...
но всеже... ништяк развал 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Змееносец
Гость
|
ноги как ноги, ничего удивительного в ЭТИХ ногах нет вот если бы ЭТИ ноги одеть в юбку........ 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Любая юбка, лучше всего смотрится на спинке стула.(с) Неизвесный оратор Не так ли? 
|
|
|
|

|
|
|
Mr.Punk
|
главное чтоб стул был не больничный хехе
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Змееносец
Гость
|
главное чтоб стул был не больничный хехе и не жидкий! 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
В юбке реально лучше было бы... Развал да уж.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Вон Змееносец на авке в юбке  представляете такую по улице идущую  Не... для короткой юбки нужны БЕЗУПРЕЧНЫЕ аргументы)))
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Вован Арнольдович
|
а без юбки смотрелось бы симпатичнее))
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Вон Змееносец на авке в юбке это не юбка!!!))))  а пачка!))  )
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Вон Змееносец на авке в юбке это не юбка!!!))))  а пачка!))  ) и это не Змееносец, а Джим Кери 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
брУтальныЙ
|
Эхъ... Не ноги красятъ человека тетку. У нихъ еще есть сиськи, задница, лиццо и внутренний миръ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Скоро еще запосятся еще одни "красивые" ноги эх ты! спалил меня раньше времени... кое что запалили мы с андрюшей в автикэ кхэээээээээ... 
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
а почему ногти? 
|
|
|
|