Mr.Punk
|
не там не я - у мну кароткие и кривые - и я неношу парик и узкие джыны - гадайте дальше
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да все ноги хороши, пока не свисают с твоей шеи 
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
а ноги ровные, но совсем непривлекательные. а мне кажется, хорошие ноги, особенно спереди
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
а ноги ровные, но совсем непривлекательные. а мне кажется, хорошие ноги, особенно спереди а мне кажется, хорошие ноги, особенно левая
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Iri_$_ka
|
а ноги ровные, но совсем непривлекательные. а мне кажется, хорошие ноги, особенно спереди те которые спереди мне тоже нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
жду фото других ног или закрываю нафих тему! ибо не комерльфо что один я выкладываю! и говорят что тема про ногши уже есть(((
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Про ноги тема есть. Но там ноги только форумчанок. а тут типа выкладываем кого угодно и зацениваем. смысл есть, но врядли поедет тема
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fatal1ty
|
Пиу, где же ножкэ
Добавлено: 27 Октябрь 2011, 22:48:08 а давайте как условие, именно на улице на улице фоткать их на мобилу?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ну.. смотримся же мы сами иногда в зеркало..))
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ну.. смотримся же мы сами иногда в зеркало..))
о да... Это целая,сложнейшая процедура... Посчастливилось разок наблюдать-паром сцал...:-) я даже и не думал,что голова у женщин может так поворачиваться когда они смотрят на свою попку...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
мы тоже порой удивляемся вашими физиологическими возможностями Вывих напримерр 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Предложение пораждает спрос спрос пораждает предложение. замкнутый круг.
|
|
|
|

|
|
|
ariess
Гость
|
хрен ево знает. тему Не дать закрыли..))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Предложение пораждает спрос нет
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
да. если предложение толковое, оно пораждает спрос.
|
|
|
|

|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да. если предложение толковое, оно пораждает спрос. да и не oт тoлкoвoгo зависит, прoстo есть 2 теoрии: Прoдают тo, чтo пoкупается; пoкупают тo, чтo прoдают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да нет, все эт называется кривая спрoса и предлoжения
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Что то типа этого 
|

|
|
|
ariess
Гость
|
так брать ласины или нет?? 
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
так брать ласины или нет?? фак щет!!!  что за демогогия пошла  !??!  последнее предупреждение!!! или закидывайте фото ног или точно закрою! 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
А вот легенсы - раельно бесят!!)))) Мужики со мной солидарны?
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
zakrepa
|
чем они вас бесят?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Iri_$_ka
|
чем они вас бесят? мне тоже интересно  если у девушки красивые ноги, то леггинсы только подчеркивают их красоту, разве не так?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Асобинна Блистящие. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Смотря на ком, и какой расцветки. черные, я еще в силах выетрепеть. леопардовые, ввергают меня в шок 
|
|
|
|

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
леопардовые, ввергают меня в шок ну так не носи... 
|
|
|
|
|
|
|
|