AV
|
нуу это мои .... твои ножки и короткость юбки просто не передать словами....ну только можно руками.......оФигенно 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Nataniel, ноги зач0тные!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 10:25:20 от Daos »
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
в общем смысл темы в том, что каждый мужик видит как проходят рядом красивые или нет женские ноги
я имею ввиду то, что где один скажет что ноги вроде ровные и ггуууд, другой скажет не нифига крывые просто ппц
в общем выкидываем фото увиденых на улице ног и решаем где гуд, а где нет
изначально я с другом поспорил о ногах девушки на фото ниже он говорит что ровные я говорю нет
рассудим?
зы: прошу прощения у хозяйки ног
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
он говорит что ровные С моего ракурса они были ровные и не спорь 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
smartone
Гость
|
ровные
|
|
|
|
|
|
|
|
ТОТОиОНО
Гость
|
Почти ровные 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не все любят окорочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
сори, я тут новичок. а это вообще женщина?
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну не то... ровные, то может быть, но взяться не за что...
Добавлено: 26 Октябрь 2011, 01:15:24 да и попка с фигу)
|
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
ноги ровные, поза не та))) и света много 
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
JuBi
|
в доску прямые, а не ровные 
|
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
как проходят рядом красивые или нет женские ноги как говорила Клара Новикова: "это у стола - ноГи, а у женщины - ножки!" чем больше я смотрю на фото, тем больше склоняюсь к мысли о том, что восприятие красоты "изгиба" женских ножек зависит от темперамента и количества женского внимания в единицу времени. (сутки на работе. прямые.  )
|
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
да и вообще понятие женской красоты расплывчато сори, но вы отвлеклись от темы. женская красота начинается с глаз (глаза в другой теме) и ножек (грудь отдельная тема). а что до фото, есть у кого запечатленный критерий прямых ножек (журнальные фото бильярдных киев не впечатляют)?
|
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
если они в мини юбке, и на больших каблуках не ты один  . другими словами товар лицом. к сожалению очень часто напоказ выставлена самая выгодная и "глазоприятная" часть. а за фото скажу так: маркетолог из нее никакой
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
попка плоская 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
чорт поберри! неужели я не прав?! ребята! ножки ровные и прямые - это не те, которые "колени внутрь" , а тут это вот самое однозначно присутствует!!  хоть не сильно выражено, но есть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Так что девочки, на остановках стойте красиво(позируйте), а то могут в любой момент сфотографировать, в инет выложить... 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Та вообще из дома выходить страшно 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
I-and-I
|
изначально я с другом поспорил о ногах девушки на фото нижеон говорит что ровные я говорю нет Ноги-то прямые. Но девушка ли это?  Плечи в два раза шире попы, да и вообще, есть ли там она? Стоподова это ShizzovoI Ykrop или Fatal1ty парик одел и сейчас прикалывается с форумчан 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Юристъ
|
женские ноги в глазах мужчин ну и названьице для темы, фильм ужасов какой-то )) Плечи в два раза шире попы ну может плаванием занимается, чо наезжаете сразу? типа у самих идеальная фигура, прям "золотое сечение", ага  брюнетка, покажи, как надо ой, и сама бы могла 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
ровные, но некрасивые, какие-то спички, мне такие не нра.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|