|
nila24
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам.
Гродненец
С помощью слов можно двигать горы!
|
Lessi спасибки!!! Ваши ножки тож  (смотрела фотки в темке) Добавлено: 12 Август 2012, 18:13:33
плохо можно рассмотреть, а точнее не рассмотреть вовсе стесняюсь спросить....  ,а чТо вы тама хотите рассмотреть? ножки по-моему отлично видно 
|
|
|
|
Бороться со своим воображением-значит тушить костер с помощью бензина!!!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не очень ноги видно. ракурс не привлекательный. Добавлено: 12 Август 2012, 22:33:40
глаза на другие части разбегаются 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
$ roksz $
Гость
|
Lessi спасибки!!! Ваши ножки тож  (смотрела фотки в темке) Добавлено: 12 Август 2012, 17:13:33
плохо можно рассмотреть, а точнее не рассмотреть вовсе стесняюсь спросить....  ,а чТо вы тама хотите рассмотреть? ножки по-моему отлично видно  как что  всё что к ногам прилагается!  ну.... пятки, пальцы,педик  и ДР. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
&$& roksz &$& я думаю надо было в тему бикини эту фотку кидать 
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
бирёоооозка)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ramzess
Гость
|
...  аааа!!!это в подвешенном состоянии?? Если поставить на землю,то даже ниче!! 
|
|
|
|
|
|
|
ramzess
Гость
|
или лучше положить?!?
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
ножки по-моему отлично видно не совсем их там и видно хорошо, на пересдачу фото ... это низкие потолки или высокие ноги? классные у тебя Лессичка ножки,ровненькие....тока чет после морей не загорелые аллегри наверное на солнце, ну не все туда загорать ездят та  , я к примеру тоже не загорел почти
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
я к примеру тоже не загорел почти бухал? рабо-о-отал!! 
|
|
|
|
|
|
|
nila24
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
одежду снимать пробовала...
|
|
|
|
|
|
|
nila24
Гродненец
|
одежду снимать пробовала...  :oа че в одежде загорают? такого еще не слыхала Добавлено: 14 Август 2012, 20:07:28 5 типов кожи(но на территории стран СНГ, как правило, встречаются первые 4): - специально для CoupeI тип кожи(кельтский) – к первому типу кожи относятся люди с рыжими и просто светлыми волосами, цвет глаз - голубой или зеленыый. У них нежная, очень светлая и чувствительная кожа, зачастую с большим количеством веснушек. Легко сгорает, редко загорает, чаще только краснеет. II тип (нордический/германский) - ко второму типу кожи относятся люди со светло-русыми волосами, голубыми или зеленоватыми глазами и светлой кожей. Представители этого типа кожи загорают плохо и достаточно легко получают солнечные ожоги. Кожа у таких людей загорает лишь слегка, чаще краснеет, подвержена ожогам. III тип (или среднеевропейский/смешанный). Обладателей этого типа кожи отличают русые или каштановые волосы, карий цвет глаз и довольно смуглая кожа. Представители этого типа загорают хорошо, но рискуют получить ожог при длительном пребывании на солнце. IV тип (средиземноморский/южно-европейский тип), представители этого типа имеют каштановые или черные волосы, очень темные глаза и смуглую кожу. Эти люди загорают легко и быстро, практически без ожогов. V тип (индонезийский тип), К пятому типу относятся люди с очень темной кожей – такие люди редко обгорают и практически не имеют противопоказаний к загару. Представители этого типа в нашем регионе практически не встречаются.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Кент...ну что ж ты так про одежку  не все же знают твой стиль 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
II тип (нордический/германский) - ко второму типу кожи относятся люди со светло-русыми волосами, голубыми или зеленоватыми глазами и светлой кожей. Представители этого типа кожи загорают плохо и достаточно легко получают солнечные ожоги. Кожа у таких людей загорает лишь слегка, чаще краснеет, подвержена ожогам.III тип (или среднеевропейский/смешанный). Обладателей этого типа кожи отличают русые или каштановые волосы, карий цвет глаз и довольно смуглая кожа. Представители этого типа загорают хорошо, но рискуют получить ожог при длительном пребывании на солнце. а я двухтипная, хоть глаза голубые, волосы светлые, но загар берется быстро и хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
ураааа! я второй!!!  блин..а чему радуюсь?? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
о, мастер фотошопа 80 левела сделал из труселей юбчонку?)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ariess
Гость
|
Lessi, ножки ммммммммммммм.
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
блин, думала никто не заметит  а я и не заметила, уж больно ножки хороши: стройные, загорелые
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
такой сырбор попер  тока чет после морей не загорелые аллегри наверное на солнце, ну не все туда загорать ездят та я ездила купаться и загорать, в основном.  все загорело, просто вспышка так сделала ааааа ........теперь видю  ммммм какие загорелые,ровненькие и красивые  морЭ и отдых Лессичка тебе на пользу пошли  Добавлено: 15 Август 2012, 20:30:47
а еще видю кучу всяких нужностей на столике 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
блин, думала никто не заметит  а я и не заметила, уж больно ножки хороши: стройные, загорелые и я не заметила, еще и подумала, что у юбки классный цвет 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
nila24
Гродненец
|
загар действительно суперрр и ножки обалденные 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
блин, думала никто не заметит  а я и не заметила, уж больно ножки хороши: стройные, загорелые и я не заметила, еще и подумала, что у юбки классный цвет  могу от витона по 78 руб. 90 коп. таких нарисовать... Будешь брать...?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
блин, думала никто не заметит  а я и не заметила, уж больно ножки хороши: стройные, загорелые и я не заметила, еще и подумала, что у юбки классный цвет  могу от витона по 78 руб. 90 коп. таких нарисовать... Будешь брать...? ты, я смотрю, тоже шмоткой барыжить начал?
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
strelyalkina
|
ты, я смотрю, тоже шмоткой барыжить начал? под заказ из китая, ждать 2 недели. стопудовый витон)
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
ты, я смотрю, тоже шмоткой барыжить начал? под заказ из китая, ждать 2 недели. стопудовый витон) ну вот,девочки, может он сам на машинке по ночам шьет=))
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|