Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Накладные ресницы,вкладыши и автозакорелые ноги?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
причем она не полностью такого цвета, сравните с руками, например
Добавлено: 27 Июнь 2012, 09:04:33 причем она не полностью такого цвета, сравните с руками, например
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
какой кошмар.... только вот такого кошмара как-то не становится меньше, как только потеплело повысыпались на улицу жертвы автозагара
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я бы сказала жертвы гламура.....ну действительно-если все снять то ничего не останется
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я бы сказала жертвы гламура..... только вот они совсем себя жертвами не считают( насмотрелась я на "чудеса" автозагара пару лет назад,когда сестра двоюродная замуж собиралась и пошла сделала моментальный загар  у нее в середине свадебного застолья корсет по бокам был уже с оранжевым оттенком 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
я бы сказала жертвы гламура..... только вот они совсем себя жертвами не считают( насмотрелась я на "чудеса" автозагара пару лет назад,когда сестра двоюродная замуж собиралась и пошла сделала моментальный загар  у нее в середине свадебного застолья корсет по бокам был уже с оранжевым оттенком  ну так ёпта... краской облили, а лаком забыли... работникам студий с моментальным автозагарам надо проконсультироваться у кузавщиков и покрасочных автомастеров... помогут, ёПта, делетантам наших салонов  причем она не полностью такого цвета, сравните с руками, например с рук уже вытекло на ноги  собственно очевидно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
если так то у дэвушки большие проблемы-ей надобно к урологу или к неврологу  или к психиатру 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 Настоящая женщина в жизни должна попробовать многое: приклеенные ногти, рукти, груди, попы, глаза, волосы... и автозагар в том числе 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
zakrepa
|
я лично 2 раза пользовалась в экстренных случаях автозагаром, ни капельки этого не стыжусь, эффект 1 раз был плохим, другой очень даже.а у вас в жизни никогда не получалась: плохой стрижки, неудачной покраски, не рвались штаны, не проливалось что-то на одежду?я больше чем уверена, что у девушки случился эпик фэйл и больше автозагарать она не будет. ну знаешь, во-первых, я думаю, что этот 1 раз у тебя был не таким плохим как на фото, во-вторых, если у меня такой эпик фэйл случился, я бы терла себя мочалкой до тех пор, пока не стала бы нормально цвета или, накрайняк, одела бы штаны, а не ехала бы в автобусе в таком виде, как будто на мои ноги только что кого-то стошнило
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
MixSasha
|
накрайняк, одела бы штаны вово
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у всех всегда есть запасные штаны? дома надо такие эксперементы проводить, а не там, где нет штанов
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
на крайняк ног запасных.. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ума запаснова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Чтоб сфоткать три красивых пары ног Сам V.I.T.A.L.на Советской,блин,прилёг...  Добавлено: 01 Август 2012, 09:57:07
красота среди идущих а между ног тем,от ног,которые красивые такие там(гляньте)три трубы уже стоят...как часовые.... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
голосую за левые отдельно идущие  и платьишко, и ноге, и обувка - всё клёво)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
varen
|
голосую за левые отдельно идущие  и платьишко, и ноге, и обувка - всё клёво) согласен , хоть когда то 
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
всех налево потянуло...  таки,подписываюсь...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Конечно, левые 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
-LolKA-
|
слева просто худенькие, а посередине - подкачанные 
|
|
|
|
|
|