strelyalkina
|
Сегодня на остановке. 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
zakrepa
|
верхние красивые strelyalkina, а фотку повернуть было никак?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
у меня не грузится
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
strelyalkina
|
от жешь успела уже добежать, пока я не исправила))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Каратель
Гость
|
правые
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ага
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
правые худоватые..хз..мне как-то левые больш 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне не одни  привереда
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а мне не одни  привереда отнюдь
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и все-таки как хороши класические лодочки , без всякой тяжеленной и модной нынче платформы.. правые ножки атас! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Нууу, можно не только ноги, но и всё остальное, например у плиты в купальнике, в полный рост...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
Юристъ
|
иногда хорошо, что контакт на работе заблокирован 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
баян
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ай, ничего вы в гламуре не понимаете **вый гламур какойто 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
кто то дал хорошенько 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ParanoЯ
|
вот так глядишь,дождь пройдет и смоет фсе-и загар и волосы и ресницы,поопадают ногти,в бюстгалтере растворяться вкладыши...... останется вечное-естественная красота 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
не тот тип масла, оливковое поопутала с шоколадным  так что учитесь на чужих ошибках, что бы потом ношки были красавыми, а не поплывшими... тема не раскрыта 
|
|
|
|
|
|
|
|