drug@n
|
да и вообще понятие женской красоты расплывчато  У каждого оно свое, да и зависит от кучи факторов, включая степень опьянения  Или, как в анекдоте: "Молодой солдат, приехавший домой в отпуск, рассказывал своим родителям о своей жизни. Вдруг он замолк и уставился в окно на четырех девушек, шедших по улице. Мать шепнула отцу: "Смотри, наш мальчик уже вырос. До армии он вовсе не засматривался на девушек". Их сын внимательно следил за девушками, пока они не исчезли из вида. Затем он повернулся и огорченно сказал: - Одна из них шла не в ногу." - КТО НА ЧТО СМОТРИТ 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
где ещё ноги?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Fatal1ty
|
Ровные и красивые ноги, это не одно и тоже, Никитка. Они худые, но ровные.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Coupe...
|
Все пишут так,как будто на этом фото,что-то видно... Поза -американ солдат...
Добавлено: 26 Октябрь 2011, 10:18:47
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я афтаритетна заивляю шо они были ровные
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Багира
Гость
|
ровные, определённо! на каблуках всегда хорошо видно ноги кривые или нет. а тут и без каблуков понятно. что реально очень ровные ножки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Стоподова это ShizzovoI Ykrop или Fatal1ty парик одел и сейчас прикалывается с форумчан это фаталицы?  андрюша тебя раскрыли!!!  Так что девочки, на остановках стойте красиво(позируйте), а то могут в любой момент сфотографировать, в инет выложить... +1  Жду марожка так и быть i do my bad(( 
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Ровные и красивые ноги, это не одно и тоже, Никитка. Они худые, но ровные. так ровные, но некрасивые 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так ровные, но некрасивые дыа
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Я афтаритетна заивляю шо они были ровные и не оправдывайся тут! как говорится свое _овно малиной пахнет и воопще! мне кто нибудь объяснит что тут делает женская часть населения ГФ?? вроде как мужским мнением интересуюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это картинка  на самом деле всё гораздо лучше 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
Это не я на фотке
|
|
|
|

|
|
|
Coupe...
|
Это не я на фотке
раздвоение личности...?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это жизовой укроп все. он хотел опорочить мое славное имя
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да
|
|
|
|

|
|
|
Coupe...
|
Так кто из вас эта текла...?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Панкуша
|
|
|
|

|
|
|
drug@n
|
Две страницы темы и всё те же ДВЕ ноги 
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Панкуша панк,тебя под монастырь толкают... Ну ты же не такой.:-) Добавлено: 26 Октябрь 2011, 21:09:50
где ещё ноги?
а как вам такие ножки?? ты только голову вырезал...?
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
ты только голову вырезал...? не понял смысла вопроса на фото то что нужно нам для обсуждения остальное ненужно и не имеет значения т.к. главное здеся ножки... тем более это ноги моей подруги хорошей не вижу смысла всю ее выставлять на обозрение..))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да нормальные у нее ноги.  Никто и никогда не говорил , что плохиее
|
|
|
|

|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Так что девочки, на остановках стойте красиво(позируйте), а то могут в любой момент сфотографировать, в инет выложить...  и я о том же подумала  а ноги ровные, но совсем непривлекательные.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а как вам такие ножки?? ну эти трудно не узнать )) кстати, ващет для ног давным давно отдельную тему создали 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
ну эти трудно не узнать )) а я не узнала
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Madam Red
|
Тема звучит жестко... ноги в глазах 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|