Julinka
|
А может у нее характер идеальный?  Кстати, такие формы в такой одежде - не редкость почему-то в Гродно...А еще такие формы балансируют на тонких шпильках... И мне эти шпильки искренне жаль. А называется это - ЗАТО Я БЕЗ КОМПЛЕКСОВ.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
strelyalkina
|
блин, в кои-то веки решила булочку скушать - передумала 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Fatal1ty
|
 хихихих Правильно, следи за фигурой
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
strelyalkina
|
 давайте уже фото ног обсуждать
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
strelyalkina
|
 ну, как хорошо... пока ни разу не отравилась  А к ногам это какое отношение имеет?
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
Ну во-первых фоткали вы эти попы сверху, а значит ноги сразу зрительно укоратились, что не пошло в плюс ни ногам, ни эти самым попам.. :)Та что справа думаю всё-таки похудее будет. .А насчёт 1) зачем одевать легинсы на толстую _опу в такую погоду? а было +3... Если бы они одели джинсы на эту самую опу (остается только такой вариант,так как в колготках и в юбке в +3 было бы еще холоднее), то эти попы и ноги смотрелись бы ёще толще, ведь легинсы облегают, и плюс черный цвет стройнит. 
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
zakrepa
|
Стрелялек, а ты хорошо готовишь?  ооой, хитрееец 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Просто напяливают эти ваши легинсы на любую фигуру и #опу... Да и превратили рабочие изначально джинсы и спортивные ласины чуть ли не в вечерний наряд.....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Стрелялка, ты когда приезжаешь там уже? целоваться пойдем
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
strelyalkina
|
Стрелялка, ты когда приезжаешь там уже? целоваться пойдем
От жешь жук! Тебе мои легинсы не нравятся! Не буду я целоваться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
Просто напяливают эти ваши легинсы на любую фигуру и #опу...
МОДА такая
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
svetlana...
|
Просто напяливают эти ваши легинсы на любую фигуру и #опу... Да и превратили рабочие изначально джинсы и спортивные ласины чуть ли не в вечерний наряд.....
Ой,ну давайте ещё вспомним времена ,когда мужчины носили тунику , а современные девушки эту моду у них позаимствовали получается ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Юристъ
|
то что джинсы - это рабочая одежда, согласен кругом
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Mr.Punk
|
я не думаю в фирмовых джинах от ДГ (габана) к примеру - будут ходить на стройке 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Юристъ
|
Я не думаю, что эти два педика собственноручно разработали такую вещь как джинсы, скорее всего, продали каким-нибудь китайцам или туркам право производить джинсы под своим именем.
Но я не об этом. Я сам с удовольствием хожу в джинсах, но делать из них культ и поклоняться им - фуфу. Обычная повседневная, в т.ч. и рабочая одежда. Но уж никак не, так скажем, "парадно-выходной наряд". Да и джинсы счас, прямо скажем, фуфел. Раньше по год-полтора носились и пофиг. Счас несколько месяцев машина-стул-машина-в кабаке на лавочке посидеть и всё! - простите, между ног протёрлись, мягко скажем, не самые дешевые джинсы.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
простите, между ног протёрлись, а зачем ты такие йайца отрастил? 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2011, 11:05:25 от zakrepa »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
ты лучше спроси, зачем я такую жoпу отъел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
согласна с Юристом по по воду какчества. Раньше купишь гравик, и носишь 3 года не снимая, и вида они не теряют. А сейчас джинсы, даже теже гравики больше года не живут =/ На днях недавно сравнение получилось. 5-летние джинсы гравики - в них по дому лажу, дача, шашлыки и так далее и купленные весной обычные рыночные. Чес слово, домашние лучше выглядят 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Ну лесся хочу тебе сказать про очки-у них есть еще две маленькие функции... 1-от ветра... 2-не от всякой гадости спасают капли в глаза,поэтому,что бы не спалится их и одевают по вечерам,в ночных клубах даже зимой...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Зато траву легально можно курить, пофиг что яйца в тележке)
|
|
|
|

|
|
|
|
Юристъ
|
кроме Эвелины Хромченко она на камеру и за деньги последует всему, чему хошь ) что бы не спалится их и одевают по вечерам,в ночных клубах даже зимой ваще без палева, ага 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
кроме Эвелины Хромченко она на камеру и за деньги последует всему, чему хошь ) что бы не спалится их и одевают по вечерам,в ночных клубах даже зимой ваще без палева, ага  а че... Я стильный мэн... В чем проблема... Добавлено: 14 Ноябрь 2011, 19:30:02
сейчас очки в клубе - это паливо  ну в гроднойорке-может быть... Тут даже не обсуждается... Я вообще-то про клубы говорю...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Солнцезащитные очки в темном помещении НОЧНОГО клуба - это стильно? Глупо - еще поверю.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Да и джинсы счас, прямо скажем, фуфел. Раньше по год-полтора носились и пофиг. Счас несколько месяцев машина-стул-машина-в кабаке на лавочке посидеть и всё! - простите, между ног протёрлись, мягко скажем, не самые дешевые джинсы. Это потому что у кого-то слишком толстые ноги: при ходьбе они трутся друг о друга, вот джинсы и протираются.(Чем-то мне это сообщение напомнило мультик про Вини Пуха и момент про маленькую дверь  )
|
|
|
|
|
|
|
|