|
|
Ягадка А5
|
обложка уж до боли знакомая, сколько их уже в проектах позакладывали... не сосчитать... Аха, беленькая - она заметная...  А свежачок в тёмных тонах: 2009-2010 г. - чёрный, 2010-2011 г. - синий.  Вас не обеспечили? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Табачная коллекция - зачет это ты Паша куряка такой?? нашли там что-то в самом уголочке Вы о чём вообще?  Чёта я не в теме..в глаза не вижу сигарет... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Табачная коллекция - зачет это ты Паша куряка такой?? нашли там что-то в самом уголочке Вы о чём вообще?  Чёта я не в теме..в глаза не вижу сигарет...  А посмотри, через час после поста Паша отредактировал сообщение.Видно и отрезал. Мне тоже интересно было. искала искала и не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Видно и отрезал. Ага, там слева на стеночке коллекция и висит.  Я помню...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Лутше бы вторую половину отрезал... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вас не обеспечили? спокойно-спокойно, нас обеспечили всем необходимым  И каталогом llimited edition - для проектировщиков? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И каталогом llimited edition - для проектировщиков? про презервативы забыли спросить исчо  Придёт время - спросим.  Дай поговорить с хорошим человеком.  А лучче своё рабочее место изобрази. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
он уже показывал  Ай, и что там было видно?  Монитор с наклейкой Интеграл и телефон?  
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ну я смутно помню..лень копаться..но там ещё много чего было. хотя признаться конспиратор с йожега ещё тот.  стопудова все опознавателньые значки поубирал.это как с фоткой миледи.все гадали где она работает 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но там ещё много чего было. Ну да, много - ручки, ещё один телефон, степлер, прочая офисная хрень, пару ежедневников... 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ягадка А5
|
Не удивлюсь,если Ягодка расскажет,что в ежедневниках йожег написАл  Тсс, эт военная страшная тайна...  
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
всё по фен шую зато)))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
всё по фен шую зато))) а я вот не люблю,как не крутил  надо что бы и там и здесь что-то лежало 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Ягадка А5
|
Может выложить фотку? Всего рабочего компьютерного места - конечно же, да.  всё по фен шую зато))) И с иконами, ага. 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
олдспаайс тоже по феншую)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Тема забавная. Как-будто у форумчан в гостях и на работе побывал. Вот фотка и моего комп места.
всё по фен шую зато))) а я вот не люблю,как не крутил  надо что бы и там и здесь что-то лежало  А меня бесит, когда здесь и там что то лежит валяется  Видно Evgen_B аккуратный парень, или к съёмке подготовился 
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
1. Вообще-то из фэн-шуя если кто-то заметил, у меня на полке стоит кристалл горного хрусталя и фигурка Ганеши, а книги стоят, что-бы всегда были под рукой. Говорить, что на столе расставлено все по фэн-шую можно в принципе о столе на работе, где личное пространство ограничено, если конечно не обладаешь собственным кабинетом, а в квартире стол лишь малая часть пространства, надо рассматривать всё в целом. 2. Фен-шуй прикладное искусство, а не религия. Это насчет икон. Кстати повсеместно все пользуются принципами фэн-шуя не зная об этом. У славян это было развито при выборе места постройки дома. 3. Насчет подготовил стол к съемкам - не люблю на столе бардак, другое дело что в тумбочке у меня творится. 4. Задумался насчет олдспайса, как ни странно есть там мотивы фэн-шуя new age- нарисован парусник, что в принципе совсем не плохо ).
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ненавижу фэншуйность......и надо вам этот бред...
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Scorpionchik
|
ненавижу фэншуйность......и надо вам этот бред...
эхъ.. я тож...
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Evgen_B
|
Этим "бредом" китайцы занимаются порядка 2 500 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Этим "бредом" китайцы занимаются порядка 2 500 лет.
Ну мы же не китайцы... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а мне на китайцав как-как 
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
С чем вас и поздравляю.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ну ладно, Жека, вы мне просто объясните, нет не мне...всем.....что реально вы этим заморачиваетесь? я без стёба, просто интересно.....и как гармония там все дела, да?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Для меня фэн-шуй -это когда всё рядом,под рукой,не напрягая мозг можно взять что надо  Лишнего практически ничего  А не лазить по полкам и тумбочкам и думать - вроде здесь положил..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
_Ze Best !
|
Для меня фэн-шуй -это когда всё рядом,под рукой,не напрягая мозг можно взять что надо  Лишнего практически ничего  А не лазить по полкам и тумбочкам и думать - вроде здесь положил.. Дааа.. мы виииидели  У тя всё под рукой  Нах воще тумбочки придумали критины? 
|
|
|
|
|
|
|
|