Мэг_(Maggie_)
|
 |
« : 15 Апрель 2011, 00:16:28 » |
|
вот как выглядит то место, откуда вы с нами общаетесь, в инет выходите) фотка я за компом как-то так
навеяно тем, что иногда попадаешь впервые к кому-нить из форумчан домой, видишь "то самое место" и тааак прикольно становится))) домашняя обстановка и все такое
недавно у Зе Бэст дома была и счас вот когда она пишет чего-то или с ней асе общаемся представляю как она сидит за тем столиком ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
полуобнаженный diMon374 ,пустой экран, пустые полки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я сначала подумала , что плазма -это моник такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
О! Темка! Настя не зря грозилась  прикольное сочетание современной аппаратуры и обычной деревенской печи
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
О, у Зе Бест чуть правее нормальный мониторчик стоит 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а де носки ? в стирке! Единственные 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А я с работы чаще всего пофлуживаю. Дома и так есть чем заняться 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
девочки все с ногами на столе за компом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
таму што манiтор зроблены у кiтаi Там интеграл написана..  УП "Минский завод полупроводниковых приборов" - ОАО "Интеграл" 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это наклейка 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а де носки ? в стирке! Единственные  ну мне сказали, что если больше одних, то надо уже налог на роскошь платить  экономлю)
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
налог на роскошь взимается с баксов в рамочке
а на подоконнике что за хрень? кремик явно женский...  это фоток просто не было вставить) а сурового мужского крема для рук както в продаже не нашел)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А на колонке что за кубок?  Олимпия - Гродно. Обладатель первого кубка страны по баскетболу . 1997 г.  О! Темка! Настя не зря грозилась  прикольное сочетание современной аппаратуры и обычной деревенской печи Печь покрыли акрилом и не убирали сознательно. Мало ли что  Вон в том году Россия грозилась газ перекрыть...  Добавлено: 15 Апрель 2011, 11:52:00
О, у Зе Бест чуть правее нормальный мониторчик стоит  Я на этом мониторчике фотки люблю показывать и фильмы смотреть. Он у меня связан с компом  Добавлено: 15 Апрель 2011, 15:55:14
Пардон за бардак Пардон! Куда ж в комп и бэз пива! 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Олимпия - Гродно. Обладатель первого кубка страны по баскетболу . 1997 г. Оу! У нас тут звёзды сидят 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Олимпия - Гродно. Обладатель первого кубка страны по баскетболу . 1997 г. Оу! У нас тут звёзды сидят  Было когда то.. В Администрации Гродно даже миксер филипс подарили  И хлопали нам дяденьки разные в огромном кабинете
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
компьютерное место правда без меня, и пришлось убраться, что б не стыдно было, а дома попожжа сфоткаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну хоть моник православный Филипс 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
еще дописывайте кем работаете 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|