Ягадка А5
|
Вот и фотоаппарат сегодня с собой был А ща нету? Я про рабочее место на работе. А дома от стационарного компа избавилась, так что где присела-прилегла, там и рабочее место.  Ааа, и было ж фото - в теме про ДРФ.  Ты ж видел... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
было ж фото - в теме про ДРФ. Ты ж видел... Нада свежанькае 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
кто сметы на столе видел Ну,там не видно,сметы это или что0то другое.. Видно-видно  Желтым скотчем (или каким другим цветным) по корешку именно сметы и склеивают  Раз не ГЖС, то может Промстрой или Трест13  Неее, тока после генеральной уборки. Смеющийся Смеющийся Смеющийся В субботу генуборка будет?  пы.сы. про дежавю подробнее 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
если конечно линеечку Milady не зажмёт готова даже новую линейку в подарок дать  , а то моя уже б/у слегка Желтым скотчем (или каким другим цветным) по корешку именно сметы и склеивают Раз не ГЖС, то может Промстрой или Трест13 организаций, связанных со строительством, у нас в городе гораздо больше, и это уже гадать не стоит, тут надо точно знать, давайте лучше свою фотку рабочего места 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Неее, тока после генеральной уборки. В субботу генуборка будет?  Нее, в четверг территорию убрали и хватит.  пы.сы. про дежавю подробнее  Долго рассказывать... Не-не-не, я там не работаю. Но был такой момент.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
компьютерное место правда без меня, и пришлось убраться, что б не стыдно было, а дома попожжа сфоткаюсь Не тикава. Условия топикстартера было фотка я за компом как-то так а тут угадывание профессии начались  Кстати кабинетик у Milady похож на кабинеты в Центре стандартизации и метрологии
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Кстати кабинетик у Milady похож на кабинеты в Центре стандартизации и метрологии ага, и еще на 100500 кабинетов по всему городу топикстаретру кста +, действительно очень много можно сказать о человеке, когда увидишь его на рабочем месте или в домашней остановке, да и вообще интересно кто как и чем живет Не тикава. Условия топикстартера было
ну, не могу, девочки, я свои фотки выкладывать по некоторым причинам, ну так что мне теперь уже нигде и не учавствовать,  мне же тоже хочется 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
свое пока фоткать не имею возможности, выпишусь с больнички, тогда 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а дома попожжа сфоткаюсь ну, не могу, девочки, я свои фотки выкладывать по некоторым причинам, ну так что мне теперь уже нигде и не учавствовать Milady, определись 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Давайте как-то ближе к теме.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
мoе директoрскoе местo  ....... банки из-пoд спирта 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мoе директoрскoе местo  Мдаа, забавно.  А нах стремянка в офисе?  Нее, ну если есть 3-хлитровые банки, то почему бы не быть стремянке? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
oч нужна: тo сигналку прoверить, тo лямпoчку ввинтить, тo на дачу забрать
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
так надеялся что полки слева это серверная)) терь так и есть - аппаратная целая 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ненавижу цветок который стоит сразу за ноутбуком 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ненавижу цветок который стоит сразу за ноутбуком С майонезом вполне сносный 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
щучий хвост... а место рабочее.страшненькое какое.то 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Vit_A_S алиш ты деловой, очень тебе рубашка идет 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Vit_A_S все глежу на тебя, .. и мне кажется ты с Девятовки
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
на время ремонта захламили, ща красота )) На девятовке школы закончил, да и жил лет 14 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
На девятовке школы закончил Видимо по этому и узнаю ... случаем не 28?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Что-то тема не в ту степь пошла 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
★Когда яблони цветут Украинка★ ждали тебя... и твоих фото 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Новое пока не зафоткала. Пусть будет это. Компьютер в стойке) 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мoе директoрскoе местo  ....... банки из-пoд спирта  Vit_A_S, Так вот откуда ты хохмишь ?  Прикольно! Настя, спасибо за темку ещё раз! 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
★Когда яблони цветут Украинка★  а счастливая какая .. А вот рабочее место  даже на ум не приходит где это??что это??
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А вот рабочее место  даже на ум не приходит где это??что это?? Не офис точно. Плитка на стенке . Высокая стойка. Приёмный пункт мож какой то .
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Не офис точно. Офис Плитка на стенке Это такой сайдинг 
|
|
|
|
|
|
|
|