Scorpionchik
|
нее я свое палить не буду 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ttati
Гость
|
и еще видно как усердно работаете по количеству папок/бумаг/и пр. канцтоваров 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ой, а если бы я еще и не убралась какой вид был бы 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
дописывайте кем работаете и так все видно Для такого рабочего места можно перечислить 100500 профессий и должностей... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а зачем, и так все видно, я свое раб место спалила по полной программе ну хз, я ничего палёного не заметил. На какое-то образовательное учреждение похоже, но утверждать бы не стал.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Muminka
|
дописывайте кем работаете и так все видно Для такого рабочего места можно перечислить 100500 профессий и должностей...  мне больше место бухгалтера напоминает
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
мне больше место бухгалтера напоминает ..или методиста универа или др.уч.заведения..
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
не, все предположения не верны Для такого рабочего места можно перечислить 100500 профессий и должностей... кто работает в той же сфере поймет, ничего невероятно в ней нет, она будет в пятерке профессий, которые человеку на вскидку прийдут в голову
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
На какое-то образовательное учреждение похоже, но утверждать бы не стал. ..или методиста универа или др.уч.заведения.. А мне кажется, что это место работника полиграфического издания 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
кто работает в той же сфере поймет, ничего невероятно в ней нет Очень похоже на мое (бухгалтер) ,еще такое видела в Казначействе
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Milady
|
ой, а давайте играть в "кто угадает профессию", так интересно получается 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
не, все предположения не верны Для такого рабочего места можно перечислить 100500 профессий и должностей... кто работает в той же сфере поймет, ничего невероятно в ней нет Торговый агент?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Milady
|
все мимо  надо еще и приз победителю придумать
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
надо еще и приз победителю придумать Вот это уже интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
обилие и расположение ярлычков на монике а так же по корявому размещенная мышка говорит о том что  я очень аккуратна по отношению к компу, а мышка, если ее перекинуть цепляется проводом, так что ваши предположения вкорне не верны, на компе я работаю 7 из 8 рабочих часов
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
А мне кажется, что Milady в каком-то банке работает...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2012, 19:40:58 от Irishka »
|
|
|
|
|
Muminka
|
а может Миледи в налоговой работает?!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Milady, Гродножилстрой что ли 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Milady
|
Milady, Гродножилстрой что ли БИНГО Юнона 4 с плюсом, это не жилстрой, но отрасль строительная, а профессия инженер, грю же понятно сразу, кто сметы на столе видел
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
кто сметы на столе видел Ну,там не видно,сметы это или что0то другое..
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Юнона 4 с плюсом, По 10-бальной?  профессия инженер  Инженер - понятие растяжииимое, да и не только в строительстве они есть. Я своим пугать не буду...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Я своим пугать не буду... давай-давай 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
почему сразу пугать? может попробуем, ДАВАЙ-ДАВАЙ 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я своим пугать не буду... давай-давай  Неее, тока после генеральной уборки.  Вот и фотоаппарат сегодня с собой был. Была мысль сфоткать, но потом поняла, что не стОит...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Вот и фотоаппарат сегодня с собой был А ща нету?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Milady, Гродножилстрой что ли  Юнона , обращаю особое внимание : надо еще и приз победителю придумать  так что Вы ,наверняка, счастливая обладательница Приз-розовая линейка,торчащая из прибора на столе.. если конечно линеечку Milady не зажмёт 
|
|
|
|
|
|
|
|