_Ze Best !
|
Приёмный пункт мож какой то . Стеклотары  неа это из рук в ноги, фотка напомнила шо уже нада подавать объявки ну вот, я ж говорила Приёмный пункт мож какой то . Приёмный пункт объявлений?  Добавлено: 17 Апрель 2011, 09:12:52
Во чего нашла ещё  
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2011, 09:12:54 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Паст
|
Пастко нога ))) 4 утра мать е ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
- заставка на раб. стoл 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
- заставка на раб. стoл А де кампутер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Моя ножка тоже немножко попала на место обозрения моего, тогда еще красивого, компика. счас он не такой привлекательный... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
счас он не такой привлекательный... Вот чем всё-таки дома хорош ноут - компьютерным рабочим местом может быть и обеденное место, и спальное, и все они вместе. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
аха, только мой компик превратился в не что стремное уже: не работает кнопка пробела, на клаве трещина, может работать только если стоит на твердой поверхности, а еще вирусы...  срочно требуется хороший помощник в решении моих проблем с компиком, в противном случае кудряшечка может пропасть с ГФ по техническим причинам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а дискач -ваще 
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Пока нарыла ток одно свое место,на остальных меня еще не споймали 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот отсюда я всякую хрень пишу) Чыстиня порядок. КшесЕлко гуд promo, ты очень хорошо к себе относишься Добавлено: 17 Апрель 2011, 22:22:50
Пока нарыла ток одно свое место,на остальных меня еще не споймали  Ved`mа, а что затемнила внизу?  Дай догадаюсь: пыльный пол?  .... ммммм... пьяный муж на ковре?.... мммм.... что ж там может быть за этой тенью?? 
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Хз-фото старое,с лета еще. А муж не пьет и полы моет 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мой комп Фотка моего компьютерного места+я)) А где + я  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Fessud какой-то нереально аккуратный рабочий стол для мужчины. Наверное специально прибрался для фото. Очень кукла понравилась, что у колонки сидит.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ved`mа, а что затемнила внизу?  Дай догадаюсь: пыльный пол?  .... ммммм... пьяный муж на ковре?.... мммм.... что ж там может быть за этой тенью??  Хз-фото старое,с лета еще. А муж не пьет и полы моет  Ааааа! Так там моющий пол муж! 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А где + я Вон сидит возле колонки 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Это кукла Вуду?!? Я тоже самое подумал 
|
|
|
|
|
|
|
Fessud
|
Fessud какой-то нереально аккуратный рабочий стол для мужчины. Наверное специально прибрался для фото. Очень кукла понравилась, что у колонки сидит. не люблю когда хлам всякий на столе)
|
|
|
|
|
|
|
|