Лента
Гость
|
Если отвоёвывает компьютерное место муж - ухожу к сыну в комнату, но там всегда сюрприз,  который надо убрать. А убирать за собой не пробовали приучать?  Да убирает он. Это было первый и последний раз. Получает за порядок в комнате.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Давайте без флуда
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Как есть, без уборок 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а вот оно (рабочее место) дома, вместо меня малыш правда 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вместо меня малыш Прелестный малыш. о боги, что это за существо? Это шиншилла. Думаю, твоему коту понравилось бы это существо... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Milady
|
не, они дружат со всеми животными, да и думаю, что фиг его ваши коты догонят, очень уж шустрый это именно этот ЗВЕРЬ мне провод от клавы перегрыз 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
было бы желание 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Мне пачемута казалось,что они по-другому выглядят.... :- Добавлено: 25 Апрель 2011, 15:15:18
В смысле,на 4-ёх лапах ходят..А тут такой большой тушкан 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Аааа.... шишиллко, класс!!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на этом месте провожу ну ооочень много своего времени вот и счас здесь сижу) на фото какая есть домашняя:никаких челок и распущенных волос слева телек, поэтому верчу головой, но чаще просто слушаю, а глазами тут))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Maggie_ какая клевая ты и обстановочка! 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Maggie_ какая клевая ты и обстановочка!  ага и тапки 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
explosive juric
|
на этом месте провожу ну ооочень много своего времени вот и счас здесь сижу) на фото какая есть домашняя:никаких челок и распущенных волос слева телек, поэтому верчу головой, но чаще просто слушаю, а глазами тут))
Настасьевна клёваааяя  да и обстановочка дома классненькая  за тапки ваще +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Maggie_Acer 5920?  А что смех то вызвало?
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Maggie_Acer 5920?  А что смех то вызвало? У самого просто такой бубен 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_Acer 5920?  А что смех то вызвало? У самого просто такой бубен  ого ..а как ты так определил сходу?? aspire 5920 G ,если есть какие-то особенности от этой буковки * Пасиб ребятушки и девчатушки за комплименты (особенно моим тапкам  ) и за плюсики 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Тапки все равно зачёт  aspire 5920 G ,если есть какие-то особенности от этой буковки особенности твоей комплектации бука. т.е. скока оперативы тупа встроено, какая видеокарта и прочее.
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Maggie_ а тоже у меня 5920G. Просто увидел знакомую форму и цвета бука и спросил)
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
Maggie_ действительно интерьерчик класс!  своё или дизайнер помогал?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
спасибо за интерьер и тапки.. я уже к ним ревную)) на счет интерьера, то собственно ничего особенного. Просто белые стены и минимум вещей)) наверно последнее особенно режет глаз)) но так кайфово)
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
La Gush
|
Иногда из дома пишу 
|
|
|
|
|
|