_Ze Best !
|
и ещё,фотки спецом маленькие сделал,а то глазастых много,нашли б чего,что для меня обыйденно На второй бардак ужасный  Как не уменьшай, видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Иногда из дома пишу
кресло кошерное  ну есть немного )
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и ещё,фотки спецом маленькие сделал,а то глазастых много,нашли б чего,что для меня обыйденно На второй бардак ужасный  Как не уменьшай, видно   Там не бардак,там всё на своём месте...
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Доктор Вербель,а на верхней полке второй моник?Или телек? 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Доктор Вербель,а на верхней полке второй моник?Или телек?  Нет, просто колонки-мониторы и один большой монитор update: из-за первого ракурса может показаться, что у меня высокая полка (стол делали по чертежам на заказ)... 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2011, 16:37:44 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Доктор Вербель,а на верхней полке второй моник?Или телек?  Нет, просто колонки-мониторы и один большой монитор и сверху микрофон проф.,поёшь?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
La Gush
|
Доктор Вербель,а на верхней полке второй моник?Или телек?  Нет, просто колонки-мониторы и один большой монитор и сверху микрофон проф.,поёшь? бывает )
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Доктор Вербель,а на верхней полке второй моник?Или телек?  Нет, просто колонки-мониторы и один большой монитор и сверху микрофон проф.,поёшь? ну ты темный) кто ж Доктора Вербеля не знает))))))я имею в виду как исполнителя для гродненского хип-хопа это значимая фигура
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Доктор Вербель,а на верхней полке второй моник?Или телек?  Нет, просто колонки-мониторы и один большой монитор и сверху микрофон проф.,поёшь? ну ты темный) кто ж Доктора Вербеля не знает))))))я имею в виду как исполнителя для гродненского хип-хопа это значимая фигура В лицо не знаю  Я над авой могу написать " Maggie_",но это не значит,что я - это ты  Он кстати,у меня на районе живёт,вчера видел,светлая из "Горсвета" 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну ты темный) кто ж Доктора Вербеля не знает))))))я имею в виду как исполнителя для гродненского хип-хопа это значимая фигура Плин, я вапще тундра, по ходу 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
La Gush
|
Лана, фотки лучше свои выкладывайте 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
2v1 ну что ты я ж любя тебя темным назвала, а ты меня сразу в Горсвет определил)))))))))  Да фотки давайте! С СОБОЙ любимыми))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
2v1 ну что ты я ж любя тебя темным назвала Ой пилятьблин,любя  я расстаял,так ты тоже из наших 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
 О, я тоже дома иногда бываю))
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
серж небось в КС валится  скажи что не? 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
MixSasha
|
О, я тоже дома иногда бываю))
два окна в комнате - класс 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
О, я тоже дома иногда бываю)) А что за агрегат полуразобранный за спиной? Правее ноутбука.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
серж небось в КС валится не в кс) В варик играл тогда)) Руки там располагаются примерно как в кс)) два окна в комнате - класс Три  А что за агрегат полуразобранный за спиной? Правее ноутбука А это мой усилитель)) 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
А это мой усилитель)) моя стихия
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2011, 23:05:19 от pakerman »
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
SERG какой "усиленный" у тебя компутер)))тока на шнурах повеситься можно)))
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
SERG
|
походу проигрыватель пластинок от которого остался усилок ну и некоторые запцацки я поменял, что бы помощнее был, колонки не от пластинок)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
а эт я на рабoте 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а эт я на рабoте  типа оверклокер нивьипенный?  Да, яичнику на ЦП делать это круто 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2011, 17:48:01 от PaVeL PaSSaT »
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Табачная коллекция - зачет 
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Табачная коллекция - зачет да ладно  это ты Паша куряка такой?? дык я ж не пробовал даже  и вообще, не это надо обсуждать, нашли там что-то в самом уголочке, и началось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|