Леся Украинка
|
У меня тоже всё не по фэн-шуй , и рабочего стола -нет, и даже тумбочки  Как после этого жить. AV давай своё "нефэншуйное" рабочее место 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А я сегодня фотик на работу принесла, аккуратненько его на окно пристраивала, кучу папок подкладывала, старательно фоткала. Осталось вернуться домой, скинуть и выложить...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Milady
|
зря вы это так, я к фэн-шую отношусь ровно, но здорово, что человек хоть чем-то пытается улучшить свои "мир" пускай, хоть чем-нибудь незначительным, это гораздо лучше, чем недельная немытая тарелка, или грязные носки под тумбочкой и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
грязные носки под тумбочкой это тоже фен-шуй Благoвoния 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
грязные носки под тумбочкой это тоже фен-шуй Благoвoния  Скорее благовоняния
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Пашка у тя синий финишный экран....комп выкидывай! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Диролка
|
А это моё рабочее место ты левша?
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
RemZ
|
я тож левша. и шо? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я тож левша. и шо?  ни шо, а покажи рабочее место 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
трымай
умничка  уютненько у тебя  паста бленд-а-мед?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Для меня фэн-шуй -это когда всё рядом,под рукой,не напрягая мозг можно взять что надо  Лишнего практически ничего  А не лазить по полкам и тумбочкам и думать - вроде здесь положил.. Дааа.. мы виииидели  У тя всё под рукой  Нах воще тумбочки придумали критины?  Не,а что не так или лишнего у меня ???места мало,согласен..С последней фотки только бокал убрал и колонки поменялись 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Диролка
|
я тож левша. и шо? та нишо
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Не,а что не так или лишнего у меня Мне кажется резиновую уточку нужно в ванную отнести  ну если так только 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ахахах Радуга сосредоточенной рабочей заточкой смотрит форум))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я ведь говорил - много глазастых  а билетик выкинул 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ахахах Радуга сосредоточенной рабочей заточкой смотрит форум)))))))) сто пудов во флуд лезет))))
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 пля.......то Ягодка, то raduga), и всё небось....на работах ГФ втыкают.....вы работать вообще будете?! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
svetlana...
|
а сына за маму можно? Какой малыш красивый! Очень-очень нравятся такие карапузы блондины(и блондиночки) кудрявые
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Нафег нужно на работе работать, нужно ГФ втыкать Строит глазки А я на работе работаю 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А я на работе работаю ну что же...сочуствую  А вообще, обычно получалось совмещать приятное с полезным 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|