Леся Украинка
|
Фаталити это у тебя такой аккуратный рабочий стол? Не верю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga) радуга деловая просто капец ты же знаешь, я совсем не деловая и мне этого очень не хватает  ахахах Радуга сосредоточенной рабочей заточкой смотрит форум)))))))) я спецом включила, неужто интересней заставку мою на раб. столе посмотреть  или документы открытые какие... а так видно сразу, человек отсюда вещает  А вообще я же хорошая, я чужой инэт не тырю, со своим триджикоом хожу на работу  сто пудов во флуд лезет)))) хорошо, что флуд можно не модерировать, а то я бы туда не лазила, а безвылазно сидела  пля.......то Ягодка, то raduga), и всё небось....на работах ГФ втыкают.....вы работать вообще будете?! от работы кони дохнут  на самом деле вряд ли кто-то вместо работы сидит, совмещаем приятное с полезным... за меня мое никто не сделает, еще и меня просят всем помочь (впрягают короче, так что вполне имею право иногда разминку сделать с помощью ГФ, типа как в школе было - мы писали, мы писали, наши пальчики устали...) И вот например я сижу уже 15 мин на работе, а трудовой день с 8.30 у меня  Спасибо всем за плюсики 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 пля.......то Ягодка, то raduga), и всё небось....на работах ГФ втыкают.....вы работать вообще будете?!  Млин, чё за наезды?  от работы кони дохнут  на самом деле вряд ли кто-то вместо работы сидит, совмещаем приятное с полезным... за меня мое никто не сделает, еще и меня просят всем помочь (впрягают короче, так что вполне имею право иногда разминку сделать с помощью ГФ, типа как в школе было - мы писали, мы писали, наши пальчики устали...) И вот например я сижу уже 15 мин на работе, а трудовой день с 8.30 у меня  О, а я ваще счас в свой законный выходной на работе. И чё? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
О, а я ваще счас в свой законный выходной на работе. И чё? О, я в свой законный рабочий дома. И че? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Облепиха
|
не убирала 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
SERG
|
После нового года (судя по шарику) не убирала))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
После нового года (судя по шарику) не убирала))
я шарик в марте повесила
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
DCI_master
|
Как-то так...
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Три экрана и всё,больше нихрена  А так да,всё видно ,особенно хозяина 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
DCI_master
|
Тебе какой?  Там еще 2 , в кадр не попали=) По просьбам трудящихся... Я с удавом=)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о, у меня есть с питоном фотка 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ягадка А5
|
По просьбам трудящихся... Я с удавом=) кресло в целлофане это потому что памперсы не носите?   +100500!
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Annivey
|
Как-то так... монтажом занимаетесь, интересно, в какой тв-компании?  По просьбам трудящихся... Я с удавом=) Вы,наверное,с удавом яблочки,что в пакетике, кушали во время рабочего дня? 
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
DCI_master
|
кресло в целлофане это потому что памперсы не носите? А вы недержанием страдаете?Сочувствую конечно, но не стоит считать что всех окружающих мучают те же проблемы  монтажом занимаетесь, интересно, в какой тв-компании? В нашем колхозе "ТВ" это слово ругательное  . И монтажем и колористикой и эффектами ... Вы,наверное,с удавом яблочки,что в пакетике, кушали во время рабочего дня? Это утро после ночного запуска аппаратной, удафф был нашим талисманом, а яблочки помогали ночью не свалиться. Московский офис EBU
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Московский офис EBU EBU — European Broadcasting Union (Европейский вещательный союз)... з.ы. так, на всякий случай, чтобы не подумали чего )
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
А вы недержанием страдаете?Сочувствую конечно, но не стоит считать что всех окружающих мучают те же проблемы нет ну что вы уважаемый, у меня кресло без целлофана, и вам советую рас не страдаете - йайтса не потеют, в кабинете воздух чист и свеж... Нет, я конечно из вежливости сделаю вид, что рад за вас, только вот чего-то не въеду, нафига мне бесценная информация про ваши яйца
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я думал DCI Master заниммается ремонтом дизельных двигателей,а тут вона оно что! ЕБэУ! 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
я думал DCI Master заниммается ремонтом дизельных двигателей,а тут вона оно что! ЕБэУ! "Ты знал!" (с)РНА  . Не, ИБиЮ было давно  На самом деле я в колхозе под Питером, механизатором работаю  есть такая хорошая народная мудрость: "только дураки учатся на своих ошибках..." У этой пословицы есть несколько вариантов 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
О, потасовка двух альфа-самцов йожикофф 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Прекращаем флуд.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Frisbi
|
на работе... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
амМММ
|
Милое фото 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Янковская
Гость
|
на работе... ...совсем не видно творческого беспорядка на столе..... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
на работе... Фрисби хорошо видна, но тема компьютерного места не раскрыта, за исключением уголка задней части монитора  Эт фотка больше для женских лиц 
|
|
|
|
|
|
|
|