DCI_master
|
Ножки того самого клининг-менеджера? Нет, ножки просто менеджера. Классные, кстати 
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а где "+я))" ? А фотать хто будет?
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Кто то лежит на столе?? Это ножки моей хорошей подруги и менеджера лаборатории по совместительству 
|
|
|
|
DCI_master
|
поза и "растапырка" ножек говорят о том что владелец в глубокой отключке дрыхнет на левом боку Мда? Очень интересно. А поподробней? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Тема: Фотка моего компьютерного места+я)), а не Это ножки моей хорошей подруги и менеджера Ближе к теме !!!!
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Тока что:
ну и конечно пивко))я без него Витала не представляю))))) В архивах обнаружилось... Раннее утро 12 декабря 2009 года, "Аватар" благополучно отправлен в кинотеатры
оч прикольная фотка) тока я бы злилась сама на себя за такие беспорядки)
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
оч прикольная фотка) тока я бы злилась сама на себя за такие беспорядки) А у меня сил на эмоции уже не было. Я тогда в одно лицо сделал невозможное и вытащил всю европейскую премьеру + сбил спесь с Делюкс Диджитал Лондон. Приятно вспомнить  Добавлено: 22 Июнь 2011, 11:37:27
Тема: Фотка моего компьютерного места+я)),
а не
Цитата: DCI_master от Вчера в 17:44:59 Это ножки моей хорошей подруги и менеджера
Ближе к теме !!!! Прошу прощения, увлекся  . Просьба почистить, что считаете нужным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
вот мое место а я думала, что это у меня развал на столе 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в ожидании вай фай емае тусуюсь аки щеночек на коврике  спинка бобо уже и глаза телеком порчу но это временное состояние)) 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не,ну нравится мне эта девочка,аки щеночек 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Павел Валентинович
|
в ожидании вай фай емае тусуюсь аки щеночек на коврике спинка бобо уже и глаза телеком порчу но это временное состояние)) инет сильная штука! не правда ли)) оторваться трудно
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2011, 09:43:51 от pakman.by »
|
|
|
|
|
SERG
|
Оторваться легко если разрывы часто)
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
немножко беспорядок  
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
BaigolKa
|
vitali занимаетесь ремонтом моб .телефонов??
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
поздравляю вас преступление раскрыто 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
BaigolKa
|
ой так мы идем к вам ..  полетел сенсор , то работает , то нет ..уже месяца два-три Добавлено: 02 Июль 2011, 11:01:36
ой так мы идем к вам ..  полетел сенсор , то работает , то нет ..уже месяца два-три
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Цитата: baigola от Сегодня в 12:00:41 полетел сенсор , то работает , то нет ..уже месяца два-три а у мужа сенсор тоже? не поняла .. Добавлено: 02 Июль 2011, 11:31:01  от Lessi отжигаешь, баловница с мужем все в норме , и сенсером тоже
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
полетал, полетал и вернулся? Сенсер всегда при нем ... 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
извиняйте за качество, заберу фотик сфоткаю нормально 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
извиняйте за качество, заберу фотик сфоткаю нормально А порядок сами наводите? Очень все на своих местах 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ИльюхичSKY, плюс! Порядок идеальный! Аж пыль захотелось стереть у себя со стола! 
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
ИльюхичSKY, плюс! Порядок идеальный! Да, согласна, у него так уютно даже. И приглушённый свет...)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Skу
|
 спасибо, так это еще не порядок, пыли много на модеме и на монике, а темно потому что когда фоткал был дождь и пасмурно  Добавлено: 04 Июль 2011, 13:44:45
когда солнышко светит то в комнате очень светло и красиво Добавлено: 04 Июль 2011, 19:11:23
А порядок сами наводите? Очень все на своих местах да порядок сам навожу, моя ведь комната, значит все должно быть там где должно, а не там где мама положит 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2011, 19:11:24 от ИльюхичSKY »
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Так сказать в рабочем состоянии. Правда, в относительно аккуратном, так как нет зафалов книг, конспектов и чашек 
|
|
|
|
|
|
|
|