svetlana...
|
Fessud какой-то нереально аккуратный рабочий стол для мужчины. Наверное специально прибрался для фото. Очень кукла понравилась, что у колонки сидит. не люблю когда хлам всякий на столе) Классно , и кукла и мужчина хороши! 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
не люблю когда хлам всякий на столе) А что за апокалипсис у тя рабочем столе?
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Fessud, просто без слов +1 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
так красиво ж) Там другая картинка  ну да ладно
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
как то так)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не люблю когда хлам всякий на столе) Fessud, хмурый такой! Даёшь улыбку!!!  Добавлено: 18 Апрель 2011, 10:38:47 Fessud и SERG, эт у вас сабвуферы каля уха стоЯт? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Fessud и SERG, эт у вас сабвуферы каля уха стоЯт?  дыа
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
да хибаж це сабвуфер, так, побаловаться, это для общаги такая цаца, дома куда круче, ну и стоит конечно на порядочном удалении от ушей
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да хибаж це сабвуфер, так, побаловаться, это для общаги такая цаца, дома куда круче, ну и стоит конечно на порядочном удалении от ушей Ну да... Я свой далеко в ноги запрятала, а то ухи завянут 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
а то ухи завянут от хор. музыки (звука) ухи расцветать должны а не глохнуть 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
от хор. музыки (звука) ухи расцветать должны а не глохнуть Ага... расцветут как же... с сабвуфером на ушах сорри 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Муж убьёт  - если увидит  Наше домашнее место борьбы за интернет. Фото удалила - мужу донесли (крысы).Если отвоёвывает компьютерное место муж - ухожу к сыну в комнату, но там всегда сюрприз,  который надо убрать. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2011, 21:46:15 от Лента »
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А что это он там увидел?  да ...заточка зачёт  Эт вы просто себя за компом не видели... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
MixSasha
|
Лента ох мамочки, какой порядок 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Если отвоёвывает компьютерное место муж - ухожу к сыну в комнату, но там всегда сюрприз,  который надо убрать. А убирать за собой не пробовали приучать? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
SERG ооо у меня тоже есть дурная привычка ставить кружку на ноут.. когда-то это может плохо закончицца 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
не люблю когда хлам всякий на столе) это прям на лице написано)) SERG ооо у меня тоже есть дурная привычка ставить кружку на ноут.. когда-то это может плохо закончицца  у моей сестры 3 ноута полетело полностью, у меня у одного клава)) умный учится на своих ошибках, мудрый - на чужих 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
SERG ооо у меня тоже есть дурная привычка ставить кружку на ноут.. когда-то это может плохо закончицца  дадада, на новенький hp мужа мной был опрокинут бокал вина. с испугу он его еще под душем помыл...  ну думаю всем ясно что с ним стало 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 Без меня... Вроде и несильно страшно. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
на обед пашла
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|