Happyphant
|
РЕБЯТА!!!! КТО-НИБУДЬ ЕДЕТ НА ВЫСТАВКУ В БЕРЕЗУ 16.03?? Мы собираемся,регистрация до 10-го марта может кто-то поедет на монопородку? ближайшая у шпицев и прототипов 6.04 в Минске-мы едем 100%
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
РЕБЯТА!!!! КТО-НИБУДЬ ЕДЕТ НА ВЫСТАВКУ В БЕРЕЗУ 16.03?? Мы собираемся,регистрация до 10-го марта может кто-то поедет на монопородку? ближайшая у шпицев и прототипов 6.04 в Минске-мы едем 100% не, на монопородку пока боязно  значит, в Березе встретимся))))) 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
my-my
|
мы тоже с 2мя хасями едем, из витебска и из минска юники тоже едут
|
|
|
|
Щенки Сибирского Хаски, хендлинг, груминг, консультации, кобели для вязки!
|
|
|
SHARLIS
Гродненец
|
доброе утро 
|
 Друг — это человек, в присутствии которого можно думать вслух. / Ральф Уолдо Эмерсон
|
|
|
Happyphant
|
не, на монопородку пока боязно Раньше сядешь-больше выпьешькакой возраст собаки? в Березе встретимся))))) У нас еще не решено на 100% насчет Березы
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А Вы случаем не на Щорса живете? ..да..недавно переехали..  ... Ну значит мы вас уже знаем, видели, гуляли  !!!
|
|
|
|
|
|
|
my-my
|
ВНИМАНИЕ ВЛАДЕЛЬЦАМ ХАСКИ!!!!!!!!!!!КОБЕЛЬ ВЯЖЕТСЯ С ПОДДЕЛЬНЫМИ ДОКУМЕНТАМИ!!!!!!  ЗДЕСЬ ВСЕ ПОДРОБНО ОПИСАНО, НЕ ПОПАДИТЕСЬ http://husky.mybb.by/viewtopic.php?id=301
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
в Березе встретимся))))) Что-то мы Вас не наблюдали Викки в Березе-отл.,САС,ЛС,ЛПП
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Викки в Березе-отл.,САС,ЛС,ЛПП поздравляем!!! малайцы 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
настроение~ 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
French
|
Викки в Березе-отл.,САС,ЛС,ЛПП
Умница - дочка ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
в Березе встретимся))))) Что-то мы Вас не наблюдали Викки в Березе-отл.,САС,ЛС,ЛПП ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!  мы не поехали, так как такая жуткая линька началась, пришлось за неделю до выставки сняться  облиняла, стала похожей на овчарку  надеюсь до мая зарастем... жаль, конечно, что не съездили
|
|
|
|
|
|
|
SHARLIS
Гродненец
|
|
 Друг — это человек, в присутствии которого можно думать вслух. / Ральф Уолдо Эмерсон
|
|
|
ManiYa
|
поздравляю  какие подарки получил виновник торжества?
|
|
|
|
|
|
|
SHARLIS
Гродненец
|
....спасибо за поздравление  ...именинник очень любит рыбу...сегодня отрывался по полной программе  .... ну и так получилось...что именно сегодня наконец-то оформили новый паспорт..чипировались и можем уже смело выезжать за границу.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Василиса:)
|
здравствуйте, счастливые владельцы хаски. Я еще только мечтаю о такой собаке. Но цены, виденные мной на сайтах питомников, в отличие от дружелюбных собачек кусаются. Поэтому может кто из вас подскажет, где можно купить недорого, без родословной и прочих предметов гордости, поскольку покупаю просто для души и не уверена, что будет желание заниматься выставками и т. п. И еще вопрос: может ли такая собака жить во дворе?
|
|
|
|
|
|
|
|
здравствуйте, счастливые владельцы хаски. Я еще только мечтаю о такой собаке. Но цены, виденные мной на сайтах питомников, в отличие от дружелюбных собачек кусаются. Поэтому может кто из вас подскажет, где можно купить недорого, без родословной и прочих предметов гордости, поскольку покупаю просто для души и не уверена, что будет желание заниматься выставками и т. п. И еще вопрос: может ли такая собака жить во дворе?
извините меня, пожалуйста, но для души и дворняжка сошла бы... :- и за гроши, без родословной, но с отличным экстерьером вы не купите собаку. Возможно, вам подсунут метиса, очень похожего на хаски, у хаски очень сильная генетика, поэтому все помешанные щенки очень похожи на хаски, разницу почувствуете только, Когда щенок вырастет. поздравлем Ланса!!!!!!!!!!  Добавлено: 24 Апрель 2013, 08:56:20
ребята, помогите найти нам ринговку. Кругом сплошные удавки! Ни под заказ, никак невозможно найти. Уже в который раз объезжаем зоомагазины, ничего не меняется... если где увидите такого плана - свистните, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
SHARLIS
Гродненец
|
поздравлем Ланса!!!!!!!!!! спасибки  ребята, помогите найти нам ринговку. Кругом сплошные удавки! Ни под заказ, никак невозможно найти. Уже в который раз объезжаем зоомагазины, ничего не меняется... если где увидите такого плана - свистните, пожалуйста! тоже были в поисках  ...но недавно заходили в обувную мастерскую на Суворова..видели поводки, уздечки продавали и намордники..они там все сами делают, я думаю назаказ сделать не должно быть никаких проблем
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
у меня есть ринговка, мы уже не пользуемся (пенсионерам на выставках делать нечего  ) , только она светлая, могу сфотографировать и подарить, если кому-нить подойдет...
|
|
|
|
|
|
|
|
извините меня, пожалуйста, но для души и дворняжка сошла бы... :- и за гроши, без родословной, но с отличным экстерьером вы не купите собаку. Возможно, вам подсунут метиса, очень похожего на хаски, у хаски очень сильная генетика, поэтому все помешанные щенки очень похожи на хаски, разницу почувствуете только, Когда щенок вырастет.[/quot
Охотно извиняю) Просто я всегда думала, что собаку для того и заводят - для души. Ну, а выставки и награды, это все, извините, понты. Мне это не принципиально. просто бывают же так называемые "бракованные" щенки, которые среди любителей и ценителей породы не котируются. А мне бы такой щенок подошел. Мне просто нужна хорошая, дружелюбная собака. А ребенок хочет хаски. Отсюда и выбор. Так что у кого найдется такой щенок - будем рады купить за разумные деньги.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
что-то я часто читаю такие сообщения, хаски хочет ребенок, для души, подарите.... может это один и тот же человек под разными никами пишет?
|
|
|
|
|
|
|
SHARLIS
Гродненец
|
просто бывают же так называемые "бракованные" щенки, которые среди любителей и ценителей породы не котируются. А мне бы такой щенок подошел.
бывают  ...только далеко не факт, что из того, что купили "за разумные деньги"... вырастит тот.. о ком мечтали  А ребенок хочет хаски почитайте про породу внимательнее...это не плюшевый мишка...это полноценный член семьи, который будет требовать к себе внимание (поверьте не меньше,чем ребенок), которым нужно заниматься... воспитывать,еще раз воспитывать  много гулять,...пятиминутное почесывание за ухом... не про эту собаку...Ваша жизнь с появлением собаки в доме ,и не только этой породы, изменится и взгляды на жизнь тоже...поэтому это решение должно быть взвешенным..а когда оно так...тогда и к выбору и поиску щенка подходишь обдуманно ...в любом случае одного "хочу" очень мало.. а что касается выставок..конечно каждый решает для себя сам ...когда будет собака все поймете
|
|
|
|
|
|
|
|
это не плюшевый мишка...это полноценный член семьи, который будет требовать к себе внимание (поверьте не меньше,чем ребенок), которым нужно заниматься... спасибо, конечно, за ценные советы. но я, в общем-то, и так все это знаю, поскольку человек я взрослый, да и домашних питомцев некоторых уже имею. Мне просто нужно было узнать, можно купить щенка без родословной несколько дешевле или нет. Думаю, можно. Только, наверное, лучше поискать в Минске, там таких собак больше. Что касается одного человека под разными никами, так это точно не я, поскольку сегодня зашла сюда в первый раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня есть ринговка, мы уже не пользуемся (пенсионерам на выставках делать нечего  ) , только она светлая, могу сфотографировать и подарить, если кому-нить подойдет... :- а светлая какая? нам подошла бы серая, белая, бежевая  куплю, буду очень признательна! Добавлено: 24 Апрель 2013, 17:54:22
извините меня, пожалуйста, но для души и дворняжка сошла бы... :- и за гроши, без родословной, но с отличным экстерьером вы не купите собаку. Возможно, вам подсунут метиса, очень похожего на хаски, у хаски очень сильная генетика, поэтому все помешанные щенки очень похожи на хаски, разницу почувствуете только, Когда щенок вырастет. Охотно извиняю) Просто я всегда думала, что собаку для того и заводят - для души. Ну, а выставки и награды, это все, извините, понты. Мне это не принципиально. просто бывают же так называемые "бракованные" щенки, которые среди любителей и ценителей породы не котируются. А мне бы такой щенок подошел. Мне просто нужна хорошая, дружелюбная собака. А ребенок хочет хаски. Отсюда и выбор. Так что у кого найдется такой щенок - будем рады купить за разумные деньги. к сожалению, не каждый заводчик признает нереспектабельность щенка, да и никто и никогда не даст гарантий шоу-карьеры щенков, а пыль в глаза пустить милое дело и сорвать за это копейку тоже. Ребенок не сможет совладать с хаски, ни физически, ни морально. Хаски ооооочень активная шустрая собака, требующая море внимания, ухода и долговременного выгула с максимальной нагрузкой, иначе ваш дом превратится в.......  я не хочу вам ничего советовать, но скажу, что внешне маламуты очень похожи на хаски, но по темпераменту гораздо спокойнее и степеннее, для семьи с ребенком подошла бы порода гораздо больше. Если вы поищете в интернете, есть всебеларуские сайты по продаже собак, там вы сможете найти маламутов без родословной до 3 млн. рублей. Насколько собака будет соответствовать породе - одному Богу известно. Скажу одно - характеры у этих северных пород очень дружелюбные, думаю, даже метисы будут с устойчивой спокойной психикой.
|
|
|
|
|
|
|
my-my
|
можно купить щенка без родословной несколько дешевле или нет.
оформление родословной в БКО стоит если я не ошибаюсь около 200 тыс. бел руб, это я так к слову.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
далеко не факт, ибо никому не известно, чего там понамешано к примеру, амстафф - порода сама по себе социально опасная, это как игра в русскую рулетку. Пока метис хаски подумает, как укусить за палец (если есть такие мыслишки), то амстаф уже пол руки отшастает  поэтому, выбирая собаку с хорошей психикой, можно нарваться на неприятности, к примеру, неправильное воспитание влечет за собой проблемы даже с самой спокойной бойцовой породой. И есть колоссальная разница - когда собака идет на контакт со всеми людьми с положительным настроением, и когда собака кроме хозяина не уважает и не воспринимает людей вообще.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
я не хочу вам ничего советовать, но скажу, что внешне маламуты очень похожи на хаски, но по темпераменту гораздо спокойнее и степеннее, для семьи с ребенком подошла бы порода гораздо больше. часто вижу одного маламута, которого боится вся семья, здоровенный кобель, никого не хочет слушать, может запросто огрызнуться и на хозяина в том числе... Я считаю, что большой серьезной собакой должны заниматься взрослые люди, а ребёнки должны играть в игрушки... а светлая какая? нам подошла бы серая, белая, бежевая Обеспокоенный куплю, буду очень признательна! А ринговка такая, наша старинная, в одном месте слегка укушенная (Манька в 4 месяца на выставке грызанула) не продаваемая, могу только подарить, или поменять на шоколад   И что самое ценное - на это ринговке Манюня и ее детки выставлялись, ни одного хоря не получили, только отличные оценки, ну и пару цацок на всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
часто вижу одного маламута, которого боится вся семья, здоровенный кобель, никого не хочет слушать, может запросто огрызнуться и на хозяина в том числе...Я считаю, что большой серьезной собакой должны заниматься взрослые люди, а ребёнки должны играть в игрушки... маламуты очень доминантные собаки, если с детства не покажут, кто в доме хозяин, эту роль на себя возьмет собака, причем будет вести себя как в стае. Плюс, это кобель. Тот, кто сталкивался с кобелями и суками, знает разницу. и вообще не понимаю - взять для ребенка собаку)) я вспоминаю себя в 5 классе "Мамааааа, давай возьмем овчарку!" . Радости хватило на три дня, а потом никто не хотел выгуливать щенка, он валил кучи, потому что не мог терпеть, маме некогда было и она отвела его на скидельский рынок, плакала и продала.... Детям собака нужна, как игрушка, а задницу, простите, ей будут все равно родители подтирать А ринговка такая, наша старинная, в одном месте слегка укушенная (Манька в 4 месяца на выставке грызанула) не продаваемая, могу только подарить, или поменять на шоколад отличная ринговка, то что надо!!! забираю за вкусняшку  давайте в личке состыкуемся и обменяемся телефонами Добавлено: 25 Апрель 2013, 09:16:05
ни одного хоря не получили, только отличные оценки, счастливая ринговка  круто))))
|
|
|
|
|
|
|
|