Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 13:30:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Хаски-форум

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хаски-форум  (Прочитано 176964 раз)
Happyphant
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #630 : 06 Март 2013, 16:36:35 »

РЕБЯТА!!!! КТО-НИБУДЬ ЕДЕТ НА ВЫСТАВКУ В БЕРЕЗУ 16.03??
Мы собираемся,регистрация до 10-го марта
может кто-то поедет на монопородку?
ближайшая у шпицев и прототипов 6.04 в Минске-мы едем 100%

Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #631 : 06 Март 2013, 17:54:38 »

не, на монопородку пока боязно  Смеющийся значит, в Березе встретимся))))) Яху!

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
my-my
Гродненец
**

Наш сайт http://siberianhusky.by

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #632 : 06 Март 2013, 21:30:51 »

мы тоже с 2мя хасями едем, из витебска и из минска юники тоже едут

Щенки Сибирского Хаски, хендлинг, груминг, консультации, кобели для вязки!
SHARLIS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #633 : 07 Март 2013, 09:54:05 »

доброе утро  Улыбка

* улыбка.jpg (22,29 Кб, 448x324 - просмотрено 356 раз.)

Друг — это человек, в присутствии которого можно думать вслух. / Ральф Уолдо Эмерсон
Happyphant
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #634 : 07 Март 2013, 13:31:46 »

не, на монопородку пока боязно
Раньше сядешь-больше выпьешькакой возраст собаки?
в Березе встретимся)))))
У нас еще не решено на 100% насчет Березы

tania1704
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #635 : 08 Март 2013, 16:51:36 »

Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #636 : 08 Март 2013, 17:47:12 »

Ну значит мы вас уже знаем, видели, гуляли  Подмигивающий!!!
my-my
Гродненец
**

« Ответ #637 : 18 Март 2013, 00:23:15 »

ВНИМАНИЕ ВЛАДЕЛЬЦАМ ХАСКИ!!!!!!!!!!!КОБЕЛЬ ВЯЖЕТСЯ С ПОДДЕЛЬНЫМИ ДОКУМЕНТАМИ!!!!!! Шокирован Шокирован Шокирован
ЗДЕСЬ ВСЕ ПОДРОБНО ОПИСАНО, НЕ ПОПАДИТЕСЬ
http://husky.mybb.by/viewtopic.php?id=301

Happyphant
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #638 : 18 Март 2013, 08:21:15 »

в Березе встретимся)))))
Что-то мы Вас не наблюдали
Викки в Березе-отл.,САС,ЛС,ЛПП

ManiYa
Депутат горсовета

Няма таго, што раньш было!

Просмотр профиля
« Ответ #639 : 19 Март 2013, 11:55:45 »

поздравляем!!! малайцы  Браво!

Iron
Депутат горсовета

S https://vk.com/roninori Просмотр профиля
« Ответ #640 : 19 Март 2013, 16:31:47 »

настроение~

— Ты что, плачешь??
— Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
French
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #641 : 20 Март 2013, 14:27:28 »

Умница - дочка !    Строит глазки
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #642 : 25 Март 2013, 18:47:35 »

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!!!!! Подмигивающий Браво!
мы не поехали, так как такая жуткая линька  началась, пришлось за неделю до выставки сняться  Плачущий  облиняла, стала похожей на овчарку  Смеющийся надеюсь до мая зарастем... жаль, конечно, что не съездили

SHARLIS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #643 : 23 Апрель 2013, 11:09:53 »

..нам сегодня исполнился год..!!! Веселый Веселый Веселый

* лансик.jpg (47,72 Кб, 512x480 - просмотрено 297 раз.)

Друг — это человек, в присутствии которого можно думать вслух. / Ральф Уолдо Эмерсон
ManiYa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #644 : 23 Апрель 2013, 13:41:05 »

поздравляю
какие подарки получил виновник торжества?

SHARLIS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #645 : 23 Апрель 2013, 15:07:22 »

....спасибо за поздравление Целующий
 ...именинник очень любит рыбу...сегодня отрывался по полной программе Смеющийся.... ну и так получилось...что именно сегодня наконец-то  оформили новый паспорт..чипировались и можем уже смело выезжать за границу.. Улыбка

ManiYa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #646 : 23 Апрель 2013, 16:14:11 »

ого, сколько подарков  Подмигивающий  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Василиса:)
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #647 : 24 Апрель 2013, 09:31:48 »

здравствуйте, счастливые владельцы хаски. Я еще только мечтаю о такой собаке. Но цены, виденные мной на сайтах питомников, в отличие от дружелюбных собачек кусаются. Поэтому может кто из вас подскажет, где можно купить недорого,  без родословной и прочих предметов гордости, поскольку покупаю  просто для души и не уверена, что будет желание заниматься выставками и т. п. И еще вопрос: может ли такая собака жить во дворе?
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #648 : 24 Апрель 2013, 09:51:47 »

здравствуйте, счастливые владельцы хаски. Я еще только мечтаю о такой собаке. Но цены, виденные мной на сайтах питомников, в отличие от дружелюбных собачек кусаются. Поэтому может кто из вас подскажет, где можно купить недорого,  без родословной и прочих предметов гордости, поскольку покупаю  просто для души и не уверена, что будет желание заниматься выставками и т. п. И еще вопрос: может ли такая собака жить во дворе?

извините меня, пожалуйста, но для души и дворняжка сошла бы... :-
и за гроши, без родословной, но с отличным экстерьером вы не купите собаку. Возможно, вам подсунут метиса, очень похожего на хаски, у хаски очень сильная генетика, поэтому все помешанные щенки очень похожи на хаски, разницу почувствуете только, Когда щенок вырастет.

..нам сегодня исполнился год..!!! Веселый Веселый Веселый

поздравлем Ланса!!!!!!!!!! Шут Пиво Палец вверх Целующий

Добавлено: 24 Апрель 2013, 08:56:20
ребята, помогите найти нам ринговку. Кругом сплошные удавки! Ни под заказ, никак невозможно найти. Уже в который раз объезжаем зоомагазины, ничего не меняется... Грустный

если где увидите такого плана - свистните, пожалуйста!

* cc1ff1f8173403e2778f4d150ee8e723.jpg (27,2 Кб, 600x334 - просмотрено 281 раз.)

SHARLIS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #649 : 24 Апрель 2013, 10:42:19 »

поздравлем Ланса!!!!!!!!!!
спасибки Целующий Целующий Подмигивающий
ребята, помогите найти нам ринговку. Кругом сплошные удавки! Ни под заказ, никак невозможно найти. Уже в который раз объезжаем зоомагазины, ничего не меняется...  если где увидите такого плана - свистните, пожалуйста!
тоже были в поисках В замешательстве...но недавно заходили в обувную мастерскую на Суворова..видели поводки, уздечки продавали и намордники..они там все сами делают, я думаю назаказ сделать не должно быть никаких проблем Подмигивающий

ManiYa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #650 : 24 Апрель 2013, 11:40:45 »

у меня есть ринговка, мы уже не пользуемся (пенсионерам на выставках делать нечего Подмигивающий) , только она светлая, могу сфотографировать и подарить, если кому-нить подойдет...  В замешательстве

Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #651 : 24 Апрель 2013, 14:41:13 »

и за гроши, без родословной, но с отличным экстерьером вы не купите собаку. Возможно, вам подсунут метиса, очень похожего на хаски, у хаски очень сильная генетика, поэтому все помешанные щенки очень похожи на хаски, разницу почувствуете только, Когда щенок вырастет.[/quot

Охотно извиняю) Просто я всегда думала, что собаку для того и заводят - для души. Ну, а выставки и награды, это все, извините, понты. Мне это не принципиально. просто бывают же так называемые "бракованные" щенки, которые среди любителей и ценителей породы не котируются. А мне бы такой щенок подошел.  Мне просто нужна хорошая, дружелюбная собака. А ребенок хочет хаски. Отсюда и выбор. Так что у кого найдется такой щенок - будем рады купить за разумные деньги.
ManiYa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #652 : 24 Апрель 2013, 15:53:18 »

что-то я часто читаю такие сообщения, хаски хочет ребенок, для души, подарите.... может это один и тот же человек под разными никами  пишет?

SHARLIS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #653 : 24 Апрель 2013, 16:15:27 »

просто бывают же так называемые "бракованные" щенки, которые среди любителей и ценителей породы не котируются. А мне бы такой щенок подошел.  
бывают Смеющийся...только далеко не факт, что из того, что купили "за разумные деньги"...  вырастит тот.. о ком мечтали  Непонимающий
А ребенок хочет хаски
почитайте про породу внимательнее...это не плюшевый мишка...это полноценный член семьи, который будет требовать к себе внимание (поверьте не меньше,чем ребенок), которым нужно заниматься... воспитывать,еще раз воспитывать Смеющийся много гулять,...пятиминутное почесывание за ухом... не про эту собаку...Ваша жизнь с появлением собаки в доме ,и не только этой породы, изменится и взгляды на жизнь тоже...поэтому это решение должно быть взвешенным..а когда  оно так...тогда и к выбору и поиску щенка подходишь  обдуманно ...в любом случае одного "хочу" очень мало..
а что касается выставок..конечно каждый решает для себя сам ...когда будет собака все поймете Улыбка  

Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #654 : 24 Апрель 2013, 17:15:12 »

это не плюшевый мишка...это полноценный член семьи, который будет требовать к себе внимание (поверьте не меньше,чем ребенок), которым нужно заниматься...
спасибо, конечно, за ценные советы. но я, в общем-то, и так все это знаю, поскольку человек я взрослый, да и домашних питомцев некоторых уже имею. Мне просто нужно было узнать, можно купить щенка без родословной несколько дешевле или нет. Думаю, можно. Только, наверное, лучше поискать в Минске, там таких собак больше. Что касается одного человека под разными никами, так это точно не я, поскольку сегодня зашла сюда в первый раз.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #655 : 24 Апрель 2013, 18:45:32 »

у меня есть ринговка, мы уже не пользуемся (пенсионерам на выставках делать нечего Подмигивающий) , только она светлая, могу сфотографировать и подарить, если кому-нить подойдет...  :-

а светлая какая? нам подошла бы серая, белая, бежевая  Обеспокоенный куплю, буду очень признательна!

Добавлено: 24 Апрель 2013, 17:54:22
и за гроши, без родословной, но с отличным экстерьером вы не купите собаку. Возможно, вам подсунут метиса, очень похожего на хаски, у хаски очень сильная генетика, поэтому все помешанные щенки очень похожи на хаски, разницу почувствуете только, Когда щенок вырастет.

Охотно извиняю) Просто я всегда думала, что собаку для того и заводят - для души. Ну, а выставки и награды, это все, извините, понты. Мне это не принципиально. просто бывают же так называемые "бракованные" щенки, которые среди любителей и ценителей породы не котируются. А мне бы такой щенок подошел.  Мне просто нужна хорошая, дружелюбная собака. А ребенок хочет хаски. Отсюда и выбор. Так что у кого найдется такой щенок - будем рады купить за разумные деньги.

к сожалению, не каждый заводчик признает нереспектабельность щенка, да и никто и никогда не даст гарантий шоу-карьеры щенков, а пыль в глаза пустить милое дело и сорвать за это копейку тоже.

Ребенок не сможет совладать с хаски, ни физически, ни морально. Хаски ооооочень активная шустрая собака, требующая море внимания, ухода и долговременного выгула с максимальной нагрузкой, иначе ваш дом превратится в.......  Строит глазки
я не хочу вам ничего советовать, но скажу, что внешне маламуты очень похожи на хаски, но по темпераменту гораздо спокойнее и степеннее, для семьи с ребенком подошла бы порода гораздо больше. Если вы поищете в интернете, есть всебеларуские сайты по продаже собак, там вы сможете найти маламутов без родословной до 3 млн. рублей. Насколько собака будет соответствовать породе - одному Богу известно. Скажу одно - характеры у этих северных пород очень дружелюбные, думаю, даже метисы будут с устойчивой спокойной психикой.

my-my
Гродненец
**

« Ответ #656 : 24 Апрель 2013, 22:52:01 »

можно купить щенка без родословной несколько дешевле или нет.
оформление родословной в БКО стоит если я не ошибаюсь около 200 тыс. бел руб, это я так к слову.... В замешательстве

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #657 : 25 Апрель 2013, 09:02:13 »

далеко не факт, ибо никому не известно, чего там понамешано

к примеру, амстафф - порода сама по себе социально опасная, это как игра в русскую рулетку. Пока метис хаски подумает, как укусить за палец (если есть такие мыслишки), то амстаф уже пол руки отшастает  Смеющийся поэтому, выбирая собаку с хорошей психикой, можно нарваться на неприятности, к примеру, неправильное воспитание влечет за собой проблемы даже с самой спокойной бойцовой породой.
И есть колоссальная разница - когда собака идет на контакт со всеми людьми с положительным настроением, и когда собака кроме хозяина не уважает и не воспринимает людей вообще.

ManiYa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #658 : 25 Апрель 2013, 09:05:10 »

я не хочу вам ничего советовать, но скажу, что внешне маламуты очень похожи на хаски, но по темпераменту гораздо спокойнее и степеннее, для семьи с ребенком подошла бы порода гораздо больше.
часто вижу одного маламута, которого боится вся семья, здоровенный кобель, никого не хочет слушать, может запросто огрызнуться и на хозяина в том числе...
Я считаю, что большой серьезной собакой должны заниматься взрослые люди, а ребёнки должны играть в игрушки...

а светлая какая? нам подошла бы серая, белая, бежевая  Обеспокоенный куплю, буду очень признательна!

А ринговка такая, наша старинная, в одном месте слегка укушенная (Манька в 4 месяца на выставке грызанула) не продаваемая, могу только подарить, или поменять на шоколад  Подмигивающий

И что самое ценное - на это ринговке Манюня и ее детки выставлялись, ни одного хоря не получили, только отличные оценки, ну и пару цацок на всех  Улыбка

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #659 : 25 Апрель 2013, 09:12:49 »

часто вижу одного маламута, которого боится вся семья, здоровенный кобель, никого не хочет слушать, может запросто огрызнуться и на хозяина в том числе...Я считаю, что большой серьезной собакой должны заниматься взрослые люди, а ребёнки должны играть в игрушки...

маламуты очень доминантные собаки, если с детства не покажут, кто в доме хозяин, эту роль на себя возьмет собака, причем будет вести себя как в стае. Плюс, это кобель. Тот, кто сталкивался с кобелями и суками, знает разницу.

и вообще не понимаю - взять для ребенка собаку)) я вспоминаю себя в 5 классе "Мамааааа, давай возьмем овчарку!" . Радости хватило на три дня, а потом никто не хотел выгуливать щенка, он валил кучи, потому что не мог терпеть, маме некогда было и она отвела его на скидельский рынок, плакала и продала.... Плачущий

Детям собака нужна, как игрушка, а задницу, простите, ей будут все равно родители подтирать  Обеспокоенный

А ринговка такая, наша старинная, в одном месте слегка укушенная (Манька в 4 месяца на выставке грызанула) не продаваемая, могу только подарить, или поменять на шоколад

отличная ринговка, то что надо!!! забираю за вкусняшку  Смеющийся Палец вверх
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 25 Апрель 2013, 09:16:05
ни одного хоря не получили, только отличные оценки,

счастливая ринговка  Строит глазки Смеющийся круто))))

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?