НЮ
|
а еще мы, наверное, съели муравья, который укусил за язык - морщились, кривлялись, пускали слюни и фыркали  Баламут? 山丫从升乂乞尸, не берите слишком близко к сердцу! Мою французиху постоянно мопсом обзывают или страшной бойцовской собакой. я не обращаю внимания, хоть горшком, лишь бы не в печь © вот-вот  А песа у Вас красивущий! Видели Вас с ним 1мая в парке, но постеснялись подойти  , хотя очень хотелось пожмякать такую красоту 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
а нас вчера БУЛЬДОГОМ обозвали  ( в коллекции наших обзывалок: стафф, далматин, ротвейлер  ) я не обращаю внимания, хоть горшком, лишь бы не в печь © обычно бульдогами люди обзывают крупных собак, когда боятся  честно, но уже лабрадора перепутать, ента совсем надо быть тю-тю  у меня мама боится собак, у нее тоже все бульдоги  а еще она любит рассказывать "Бежит собачище, пасть - вооооо - здоровая такая"... Я ей объясняю, что не все собаки подбегают сожрать, у меня уже вторая собака, а мать все равно мне не верит - для нее все большие собаки - обязательно людоеды  на нее даже соседский кадебо кидатся и лает, а я эту собаку спокойно глажу  а нас вчера БУЛЬДОГОМ обозвали  ....а нас частенько "БЕЛЫЙ ЧАУ-ЧАУ"  ..такая редкость  ага, чау альбинос  А песа у Вас красивущий! Видели Вас с ним 1мая в парке, но постеснялись подойти а чего?  к нам все подходят, спрашивают, можно ли погладить, пофоткаться, надо было подойти  а не вы, случайно, с ребенком на полянке слева от сцены были? уж больно кто-то смотрел, я заметила, что хотели подойти, это не вы были? кстати, насчет пожмякать - у нее настолько нежная и мягкая шерсть в области головы, шеи и груди, как у кота... когда тискаешь, создается впечатление, что ента кот, просто гигантский... детки очень любят ее трогать, а она уже привыкла, что ее все обнимают и гладят, стоит себе спокойненько, сопит в две дырки))))))))
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
НЮ
|
а не вы, случайно, с ребенком на полянке слева от сцены были? уж больно кто-то смотрел, я заметила, что хотели подойти, это не вы были? не, мы с ярко красной коляской проходили мимо вас возле каруселей, тоже смотрели на вас, но решили, что вас уже, наверное и так достали такие вот жмякальщики
|
|
|
|
|
|
|
|
а не вы, случайно, с ребенком на полянке слева от сцены были? уж больно кто-то смотрел, я заметила, что хотели подойти, это не вы были? не, мы с ярко красной коляской проходили мимо вас возле каруселей, тоже смотрели на вас, но решили, что вас уже, наверное и так достали такие вот жмякальщики ненене  если бы достали, мы бы бочком-бочком, околицей, где людей поменьше  так-то приятно, когда идешь с собачкой, а лица людей озаряются улыбками... люди в последнее время такие унылые, грустные, а тут смотришь и душа радуется 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Вот она,миссия собаки  улучшать качество жизни своего хозяина и окружающих его людей  А насчёт укусить-мы намного мельче и мухи не обидим и всё равно каждый вопрос в лифте не кусается ли  Надоело объяснять что собаки выходят из дома вовсе не сцелью цапнуть первого встречного и вообще не пачкают зубы о кого ни попадя 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
Вот она,миссия собаки  улучшать качество жизни своего хозяина и окружающих его людей  А насчёт укусить-мы намного мельче и мухи не обидим и всё равно каждый вопрос в лифте не кусается ли  Надоело объяснять что собаки выходят из дома вовсе не сцелью цапнуть первого встречного и вообще не пачкают зубы о кого ни попадя  вчера Шаню пихала в автобус... она боится этого автобуса, как чОрт крыжа. Еле затянула... НАрод стоит улыбается, гладят ее. Тетка злая какая-то: "Почему собака без намордника?"... Хотела я ей сказать: "Потому что вы без намордника", но промолчала. А какой-то дядечка сказал, мол, смотрите, это же добрая собака, видно же, что не тронет никого и сама боится всего. А девушка одна все боялась Шане на хвостик наступить... Победила дружба, я людей попросила обойти собаку на остановках, потому что выйдя из автобуса, назад бы я уже не затащила бы ее, она и так когти рвала на каждой остановке. Кроме той недолюбленной тетки - ни один человек не возмутился, хотя автобус был забит людьми. Вы меня извините, но я и вправду, лучше бы на многих людей надела намордники, нежели на собаку 
|
|
|
|
|
|
|
|
УРРЯ! Мы сегодня на региональной выставке получили оценки ОТЛИЧНО и САС, Титулы - ЛС, ЛПП отдельное спасибо Инке, за то, что выставила нашу собаку, как высоковалифицированный хендлер!  было много хасочек  правда, они такие маленькие все  Алла, спасибо еще раз за ринговку, она и в самом деле у Вас счастливая!!!!! Добавлено: [time]Сбт 11 Май 2013 19:44:55[/time]
   как оказалось, вторая сука, выступавшая в открытом классе - сестра нашей Шани по отцу!!!! Зря собака живет на улице!!! Вид, у нее, конечно, был удручающий. ((          к вечеру нам было пофиг, что нам клали на голову)))))))))  Шаня подружилась с лошадками, пыталась залезть к ним в загон. А лошадка слева на фото - взяла Шаню губами за нос))))))))) зрелище потрясающее)))))))))))))))  Добавлено: 11 Май 2013, 22:39:11 скоро появится прикол "А почему у вас такой большой хаски?" - "Да потому что это маламут" 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2013, 13:05:14 от 山丫从升乂乞尸 »
|
|
|
|
|
НЮ
|
Мы сегодня на региональной выставке получили оценки ОТЛИЧНО и САС, Титулы - ЛС, ЛПП поздравляем!!!  Вот и мы наконец-таки добрались пожмякать эту красотку! Да еще фотосессию бесплатно получили!  Жаль, пообщаться-познакомиться нормально не удалось. Шанечка просто прелесть! Приветик ей от Любаши! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а я все голову про хендлера ломала, а прям под носом такой замечательный есть человек кто?  кстати, а чего вы не участвовали?
|
|
|
|
|
|
|
my-my
|
|
|
|
|
Щенки Сибирского Хаски, хендлинг, груминг, консультации, кобели для вязки!
|
|
|
|
блин, я просто не особо разбираюсь где хаски взрослый, а где подросток, для меня они все маленькие... надо посмотреть, потому что я хасочек фоткала Нет его тут? сори, если ошиблась 
|
|
|
|
|
|
|
Ika
Я сожалею лишь о том, что говорила дорогие слова дешёвым людям, выворачивая свою душу наизнанку...Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть п
Гродненец
|
отдельное спасибо Инке, за то, что выставила нашу собаку, как высоковалифицированный хендлер! пижалста еще раз, ну ты загнула
|
|
|
|
|
|
|
|
отдельное спасибо Инке, за то, что выставила нашу собаку, как высоковалифицированный хендлер! пижалста еще раз, ну ты загнула Не, ну сказала, как видела и знаю. Ни я, ни муж не смогли бы так сто процентов!  так что еще раз спасибо, твоя большая заслуга в нашей победе!
|
|
|
|
|
|
|
my-my
|
блин, я просто не особо разбираюсь где хаски взрослый, а где подросток, для меня они все маленькие... надо посмотреть, потому что я хасочек фоткала Нет его тут? сори, если ошиблась  блин не разобрать, но он вроде справа 
|
|
|
|
|
|
|
|
блин, я просто не особо разбираюсь где хаски взрослый, а где подросток, для меня они все маленькие... надо посмотреть, потому что я хасочек фоткала Нет его тут? сори, если ошиблась  блин не разобрать, но он вроде справа  по-моему, справа тот же вот на этой фотке http://i064.radikal.ru/1305/e2/af5416969e33.jpgIka Инка чисто по-дружески помогла. Но за отдельную плату...ммммм, думаю не откажется  весьма рекомендую  во первых он опять долбанулся лапой и два дня похрамывал, во вторых как то завертелись и поэтому даже просто не пришли пока лапа не придет в норму, не советую вам его спускать с поводка, дабы избежать дальнейших травм. кстати, на выставке было зарегено - 5 кобелей кане корсо и 6 сук
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2013, 10:23:06 от 山丫从升乂乞尸 »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
"А почему у вас такой большой хаски?" - "Да потому что это маламут" Тань, есть тема про маламутов http://forum.grodno.net/index.php?topic=1881668.0, правда, совсем неживая какая-то.  Оживляйте. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
my-my
|
блин, я просто не особо разбираюсь где хаски взрослый, а где подросток, для меня они все маленькие... надо посмотреть, потому что я хасочек фоткала Нет его тут? сори, если ошиблась  блин не разобрать, но он вроде справа  по-моему, справа тот же вот на этой фотке http://i064.radikal.ru/1305/e2/af5416969e33.jpgЯ была права, наш справа=)
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
спасибо еще раз за ринговку, она и в самом деле у Вас счастливая!!!!! на здоровье, а ринговка проверена не раз, так что пользуйтесь и звездите  поздравляю с победами 
|
|
|
|
|
|
|
|
боюсь, зря  Добавлено: [time]Срд 15 Май 2013 07:54:55[/time]
Я была права, наш справа=)  тогда это он. Его держал парень в синих шортах и синей майке? http://s58.radikal.ru/i162/1305/e5/aa566ce21911.jpghttp://i079.radikal.ru/1305/5b/3e8a27d9c401.jpgтам, были две хаски одинакового серого цвета сори, я не знаю, то ли девочки они были, то ли щеночки, я не разбираюсь в них  для меня они такие махонькие , одна черная - Хэппифанта, и если я не ошибаюсь, мы все сидели на горочке возле ринга. Добавлено: [time]Срд 15 Май 2013 12:58:52[/time]
Добрый день! А как Вам такой парень? Добавлено: [time]Пнд 18 Фев 2013 08:49:43[/time]
Ребята, помогите мне найти еще маламутов, особенно мальчика и особенно на будущее Наверно нам надо ещё подрасти!!!!!  подрос же как  но мы его сразу узнали   
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2013, 17:01:38 от 山丫从升乂乞尸 »
|
|
|
|
|
|
elina
|
вряд ли в ближайшее время появится тема саммиков, может примите нас к себе?  
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
саммиков какая пузяка крапчатая  такого пуховичка очень хочется пожмякать 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Какие у всех детишки красивые! Блондиночка и вовсе вне конкуренции! Как девочку-самоедочку зовут?
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
elina
|
зовут Мела. эх, вы бы темку почитали для начала))) здесь вся шпицевидная группа в одной теме - хаски, самоеды и маламуты Подмигивающий Смеющийся Смеющийся а темку я почитала и даже писАлась тут, ниже в списке отдельная "маламутья" темка есть, считаю, что для 2 саммиков нет смысла заводить отдельную, вот и прошусь в хасячью  как -никак слегка родня такого пуховичка очень хочется пожмякать Целующий могу предоставить объект для жмяканья, она енто лююююбит
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2013, 15:41:09 от elina »
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
ManiYa
|
могу предоставить объект для жмяканья а вы где обитаете?
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Гагарина, кстати, в доме напротив тоже самоед, кобель. Пока для игр с ним мы маловаты, нам бы где ровесников найти в компашку, она привыкла в питомнике к стае...
|
|
|
|
|
|
|
|