Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 03:16:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Хаски-форум

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хаски-форум  (Прочитано 176047 раз)
my-my
Гродненец
**

Наш сайт http://siberianhusky.by

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #570 : 03 Январь 2013, 18:01:06 »

вам будет приятно если вас, ваших собак и вашу работу будут обсуждать совершенно неизвестные вам люди, которые не просили покритиковать?
мне будет все равно. хотя я попробую посмотреть и послушать, что говорят, а вдруг по делу
[/quote]ах-ха интересно а автор этих фото знает как его обсуждаютНепонимающийдумаю что на врят ли, а если узнает то может быть даже морально унижен( ну это к слову, мало ли всякие люди бывают). ни кто не имеет право обсуждать ни человека ни его работы, за его спиной , а тем более на общественных форумах без его ведома, это не красиво Грустный меня напрягает эта ситуация на всех форумах Грустный

Щенки Сибирского Хаски, хендлинг, груминг, консультации, кобели для вязки!
my-my
Гродненец
**

Наш сайт http://siberianhusky.by

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #571 : 03 Январь 2013, 18:11:41 »

служебные собаки сдают экзамены по службам. а ОКД желательно чтоб сдала каждая городская собака.

а вот где написано, что желательно? кто придумал это желательно? окд можно и дома пройти, не посещая курсы и получив диплом, если оно конечно надо( для этого существует куча статей и книг). Мои хаси не знают команд кроме как дай лапу и иди жалется, но это никак не мешает нам когда мы приезжаем в города на выставки( сами из агро-городка)
а какие именно работы мы обсуждаем? мы вроде как в целом говорим, разве нет?
к слову, скинутые вами фотографии - говна не стоят. композиция и декор - всё, что я оценил. мэйкап у главной героини этого комикса, как у ведьмы.
прикол с фокусом камеры я так и не понял. резкость, контрастность, от которой глаза режет. вытянутые цвета. всё так искусственно, как и наигранные чувства.

Щенки Сибирского Хаски, хендлинг, груминг, консультации, кобели для вязки!
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #572 : 03 Январь 2013, 18:41:05 »

почитай внимательно закон.

закон, как дышло - куда повернул - туда и вышло  Подмигивающий
есть перечень собак "бойцовых пород", которые обязаны выгуливаться в наморднике и на поводке. К ним уж точно не относятся пикинесы, чихуахуа, бигли и прочие породы.

http://egida.by/publ/111-1-0-1625

я не нашла в списке хаски или маламута, но нашла кане-корсо. Это о законах. Еще вопросы? Смеющийся

ну вот айрона эстетические чувства пострадают, он и высказал мнение о том что это заезжено и избито, и ничего нового не выйдет из сдавания в аренду собаки

ну так его и никто не заставляет. То, что для русского хорошо, для немца - смерть ©  Смеющийся как грицца, мое мнение может не совпадать с вашим, но от этого оно не будет считаться неправильным.

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #573 : 03 Январь 2013, 18:59:45 »

вот если будут замечания по поводу намордника, жалобы от соседей и прочее - наденем. Хотя сомневаюсь, что будут.
Самое главное, что собака никого не вгоняет в состояние ужаса размерами, окрасом или мордахой, а так же поведением.

ЗЫ. с каких пор мы стали такими яростными блюстителями закона?  Смеющийся водку до 21 года тож запрещено употреб##ть, а кому это мешало?  Смеющийся

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #574 : 04 Январь 2013, 10:24:00 »

ненене))) мы уже испробовали))) лишнее не вычесывает   зато ни одна пуходерка столько бы не собрала в жизни
некоторые хасятники жалуются что от фурминатора шерсть портится((((((
вычесывает-вычесывает, не то что бы портит, просто вовремя остановиться стоит. Я своей родственнице для кошаков покупала. Были два меховых шарика, а прихожу через месяц - у них спины лысые в проплешинах. Ее так процесс увлек, что почти все выдрала. Но когда чешешь и правда здорово - вокруг облака подшерстка. Потом успокоилась, не чесала какое-то время и они опять обросли
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #575 : 04 Январь 2013, 10:58:12 »

ненене))) мы уже испробовали))) лишнее не вычесывает   зато ни одна пуходерка столько бы не собрала в жизни
некоторые хасятники жалуются что от фурминатора шерсть портится((((((
вычесывает-вычесывает, не то что бы портит, просто вовремя остановиться стоит. Я своей родственнице для кошаков покупала. Были два меховых шарика, а прихожу через месяц - у них спины лысые в проплешинах. Ее так процесс увлек, что почти все выдрала. Но когда чешешь и правда здорово - вокруг облака подшерстка. Потом успокоилась, не чесала какое-то время и они опять обросли

мы просто хорошо вычесали два раза с промежутком в пару недель и все. теперь по ковру вижу количество шерсти и по пылесосу.
Лишнее точно не дерет фурминатор, потому что, к примеру, спина уже вычесанная - так сколько ни проводи по ней фурминатором - подшерстка нет.
У свекра овчарка когда линяет - такая облезлая становится, что аж жалко... А потом зарастает... Лишнее все равно должно выпасть, с помощью или без

French
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #576 : 04 Январь 2013, 14:38:46 »

По ходу скоро Власть "вдохнет" новую жизнь в "Закон о Животных" и прочие
подзаконные акты и Инструкции ХХХ-исполкомов и Налоговых...  Денег не хватает фискалам...
И начнем ВСЕ поголовно платить за содержание собак (налоги)...
И намордники наденем...
А там, глядишь, и за  воздух начнем платить ...
 Крутой

Сезон охоты
Гродненец
**

Главное в охоте...это не стать трофеем...

Просмотр профиля
« Ответ #577 : 07 Январь 2013, 01:38:37 »

приветствую вас господа!
подскажи те где можно купить щенка хаски и какова стоимость будет его? Однозначно от дипломированных родителей
можно в лс!
спасибо за ранее!
French
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #578 : 10 Январь 2013, 12:29:06 »

Вот о ЧЕМ (в том числе) писал Вам всем постами выше Iron, уважаемые любители гулять с собачкой без поводка (рулетки)...
А еще кроме этой опасности есть разбросанные куски отравленного мяса по городу (для отравления бродячих собак) -
вы УВЕРЕНЫ в том, что запах свежего мяса не пересилит Вашу уверенность в том, что Ваша собака ничего не подбирает на улице
(когда Вы банально отвлеклись)... А еще есть дороги с машинами на них - и различные раздражители с другой стороны дороги...
Как у нас - так это коты и кошки к сожалению (врезалась в память моей собаке рассеченная морда лапами кошки по молодости -
ничего сделать не могу)... Не буду продолжать - Вы все и так поняли...  Дай бог здоровья Вам и вашим любимцам, но я НИКОГДА
не буду выгуливать собаку без поводка (рулетки). А еще я допускаю для себя ТОЛЬКО восхищенные взгляды на мою собаку со
стороны окружающих (безо всяких поглаживаний и усюсюканий)... Так как, к сожалению, вокруг масса недоброжелателей.
А делаю я это только потому, что моя собака ОЧЕНЬ дорогА мне, и я БОЮСЬ ее ПОТЕРЯТЬ (и дело здесь совсем не в эгоизме и
собственничистве). КАК вести себя в таких ситуациях - каждый решает сам для себя. Я решил так. И пока не жалею.

ЗЫ: собаку могу позволить себе  спускать только за городом (в поле, лесу, на речке), где  меньше людей и меньше опасности
(как я считаю).

ЗЗЫ: моя собака - ЮЧБ, ЧБ, этап выставок прошли (сейчас неинтересно). Это к вопросу о "социализации" животного .. ;-)

Iron
Депутат горсовета

S https://vk.com/roninori Просмотр профиля
« Ответ #579 : 11 Январь 2013, 14:27:11 »

...а тем временем кому-то сегодня исполняется 2года. Всех сестёр с Днём Рождения! Будьте здоровы!

— Ты что, плачешь??
— Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
French
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #580 : 11 Январь 2013, 18:22:26 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся  УРРРРАААААААААААААА !   Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!   Веселый
xas
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #581 : 12 Январь 2013, 23:24:03 »

Ура, ура, ура!!! Присоединяемся к поздравлениям очаровательных девочек! Кстати, French, мамочку поздравляем тоже. Детишки получились замечательные! И я не согласна с "амбициями хозяев", "шоу за тысячу баксов" итд. Хаси - это отдельная история; собаку берут, потому что потребность души, если хотите, это сородич по духу, и, кстати, можно это сделать и за совсем небольшие деньги. И мне жаль собаку, которую взяли лишь для того, чтобы ею восторгались окружающие. Восторг - это, конечно, неплохо, но мода - вещь опасная: в Польше и не только - там, где мода уже прошла - хасями забиты собачьи приюты. И полностью согласна с Frenchем: собаку не стоит спускать в городе; неважно, какие курсы она прошла, и социализация здесь не при чем. Зверь есть зверь, а к тому же хась. И не все вокруг знают, какая у вас замечательно воспитанная собака. Не надо делать худо ни собаке - для нее это вряд ли благо - ни окружающим. Если вы хотите доставить псине удовольствие - свозите ее на природу - чем глуше, тем лучше. И поймите, что она - зверь, а не модель, дитя, игрушка, нянька или что там еще. Зверь, которого мы хотим иметь рядом и которого мы да, любим, но чрезмерная, эгоистичная людская любовь очень часто губит. Пусть они просто будут рядом - не для амбиций, а просто потому, что нам рядом с ними и, будем надеяться, им рядом с нами - просто хорошо.
French
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #582 : 14 Январь 2013, 08:38:50 »

Улыбка

Хаски - это потребность душИ (у нас, владельцев, по крайней  мере - уже точно) ... 
Красиво звучит ..  Строит глазки
Олег Марченко
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #583 : 14 Январь 2013, 13:00:51 »

Ребята, владельцы хаски, лаек, маламутов !!! Интересно ли было бы вам принять участие в фотопроекте (пленер) с названием что-то вроде "Зимняя сказка" ?
Интересные образы, зимний волшебный лес, хаски, возможно лошади, большая компания?
Для вас это возможность получить красивые фото себя с питомцем  Улыбка
Как пример организации: в мае делал плэнер в бохо стиле http://vk.com/fashionlist?z=album-31913563_157821684

Желающие поучаствовать (условие - ваш питомец хаски, лайка) обращайтесь с вопросами в ЛС или http://vk.com/id7915595
Примеры образов - http://vk.com/album7915595_168444194

« Последнее редактирование: 16 Январь 2013, 21:57:16 от Oleg. » Записан
Inysaya
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #584 : 15 Январь 2013, 12:41:26 »

есть огромное желание поучастовать в данном проекте и показать этих удивительных собак
Олег Марченко
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #585 : 15 Январь 2013, 13:10:51 »

есть огромное желание поучастовать в данном проекте и показать этих удивительных собак
Ну тогда пишите мне,задавайте вопросы, не стесняйтесь Подмигивающий Пока я прикидываю, сколько будет собак, из этого и буду исходить, двигаться ли дальше.
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #586 : 19 Январь 2013, 16:32:39 »

планируем купить самоеда, возможно кто-то на выставках пересекался с собаками российских питомников и может посоветовать производителей? все-таки породы близкие

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
OksanaK
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #587 : 20 Январь 2013, 01:02:33 »

У Вас такие же милые пёсики?
http://foto-prikol.net/1849-na-chto-sposobny-sobaki-porody-haski-139-foto.html
Lillit Vanilla
Rock'n'roll Queen
Почетный гродненец

Ай эм супер стар о_О"

Просмотр профиля
« Ответ #588 : 20 Январь 2013, 01:29:08 »

У Вас такие же милые пёсики?http://foto-prikol.net/1849-na-chto-sposobny-sobaki-porody-haski-139-foto.html
Не знакома с повадками Хаски. Но, по-моему, по ссылке пример тех собак, на чьё воспитание хозяева забили о_О
Т.к. подобные "поля боёв" я видела и в доме где жили две таксы, да и кошки и не такое учудить могут Веселый
Мой пёся, когда у него зубы менялись - сгрыз мамины сланцы и мою книгу. За что подвергся строгому наблюдению и присеканию любых попыток что-то грызть.
У собаки должны быть игрушки, которые он может грызть. Но не вещи.
Многие хозяева думают: "Ай, ну всё равно я эти кроссовки собирался выбросить, пускай уже догрызает", "Всё равно мне эта книга была не нужна - пускай грызёт". Отобрать и выкинуть! Собаке всё равно старая вещь или новая. Для него это просто вещь для погрызть. И если вы ему это не запрещаете - значит можно.

А на одной из фото у пёси лапка в крови и зелёнке  Плачущий (или это он просто во что-то вмазюкался?!)

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #589 : 30 Январь 2013, 14:33:52 »

Lillit Vanilla
вы не правы. не в воспитании дело. даже самая "выдрюченная" на послушку соба, особенно этих пород устроит такое потому что тут дело в нерастраченной энергии. если с этой собакой НОРМАЛЬНО не гулять, не давать соответствующие нагрузки и потом оставлять одну дома, результат скорее всего будет точно такой.

НЕ более чем стереотип. Я абсолютно не нагружаю собаку, дома - если меня нет целый день - собака тупо дрыхнет и дома порядок. Единственное, крадет носки мужа и вместе с игрушками приносит их под входную дверь.  Смеющийся очень многое зависит от породы и характера, и даже далеко не от воспитания и нагрузок.

У нас фотки-свежачок  Строит глазки Обеспокоенный

33-килограммовый маламутский воротник  Смеющийся

« Последнее редактирование: 30 Январь 2013, 16:14:23 от 山丫从升乂乞尸 ™ » Записан

HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #590 : 30 Январь 2013, 15:49:32 »

33-килограммовый маламутский воротник

Неплохой воротничек Подмигивающий
French
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #591 : 30 Январь 2013, 16:00:48 »

Улыбка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #592 : 30 Январь 2013, 16:09:33 »

а главное (!) спокойный и не брыкается  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

tania1704
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #593 : 30 Январь 2013, 23:54:49 »

山丫从升乂乞尸 ™    удобненький, волчок - воротничёк,  за-то тепло наверно  обоим, класс. Подмигивающий
SHARLIS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #594 : 31 Январь 2013, 15:43:09 »

У нас фотки-свежачок
нет слов... Целующий Целующий Целующий

Друг — это человек, в присутствии которого можно думать вслух. / Ральф Уолдо Эмерсон
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #595 : 31 Январь 2013, 16:19:23 »

山丫从升乂乞尸 ™    удобненький, волчок - воротничёк,  за-то тепло наверно  обоим, класс. Подмигивающий

вот че есть - то есть  Строит глазки когда в мороз гуляем, я об нее иногда греюсь  Смеющийся

Добавлено: 31 Январь 2013, 16:27:00
Ребята, владельцы хаски, лаек, маламутов !!! Интересно ли было бы вам принять участие в фотопроекте (пленер) с названием что-то вроде "Зимняя сказка" ?
Интересные образы, зимний волшебный лес, хаски, возможно лошади, большая компания?
Для вас это возможность получить красивые фото себя с питомцем  Улыбка
Как пример организации: в мае делал плэнер в бохо стиле http://vk.com/fashionlist?z=album-31913563_157821684

Желающие поучаствовать (условие - ваш питомец хаски, лайка) обращайтесь с вопросами в ЛС или http://vk.com/id7915595
Примеры образов - http://vk.com/album7915595_168444194

Олег, извиняюсь великодушно. Почитала требования к фотоссесии. Жесткие условия  В замешательстве Как я понимаю, в вашем предложении собаки дополняют слегка неполный образ северных народов и без собак - фотосессия будет неполной? поправьте меня, если я ошибаюсь. ТАкое ощущение создается, что вы делаете одолжение хозяевам собак. К счастью, это не так. Собаки настолько автономны, что им не нужны люди для полной картины, скорее наоборот, собаки украсят общую картину  Подмигивающий Веселый

Ребята - хасководы, самоедоводы и маламутоводы  Смеющийся, а давайте организуем общую встречу с нашими любмицами, сделаем общие красивые фотки собак и их хозяев. ФОТОСЕССИЯ С МЕНЯ БЕСПЛАТНАЯ!!!  Подмигивающий только не в слякоть, а когда слегка подморозит, как вы смотрите на это?  Строит глазки

Олег Марченко
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #596 : 31 Январь 2013, 16:50:22 »

Олег, извиняюсь великодушно. Почитала требования к фотоссесии. Жесткие условия   Как я понимаю, в вашем предложении собаки дополняют слегка неполный образ северных народов и без собак - фотосессия будет неполной? поправьте меня, если я ошибаюсь. ТАкое ощущение создается, что вы делаете одолжение хозяевам собак. К счастью, это не так. Собаки настолько автономны, что им не нужны люди для полной картины, скорее наоборот, собаки украсят общую картину
К сожалению, вы меня абсолютно неправильно поняли Грустный Владельцы собак могут приходить как и в чём угодно, это их дело, одеваться "под стиль" или нет. За то, что они великодушно предоставят своих питомцев для съёмок конкретным людям, которые целенаправленно будут одеты по теме, хозяева собак получат возможность посниматься со своими питомцами или отдельно собак, причём на плэнере будут и фотографы, которые имеют уже приличный опыт и могут сделать действительно качественные снимки.

http://vk.com/topic-31913563_27828844
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #597 : 31 Январь 2013, 17:07:08 »

За то, что они великодушно предоставят своих питомцев для съёмок конкретным людям, которые целенаправленно будут одеты по теме, хозяева собак получат возможность посниматься со своими питомцами или отдельно собак, причём на плэнере будут и фотографы, которые имеют уже приличный опыт и могут сделать действительно качественные снимки.

спасибо, конечно  Веселый

сейчас фотографов столько в городе развелось, что, наверное, гастрабайтеров куда меньше  Смеющийся Подмигивающий не обижайтесь, шуткую.
многие, кто позиционирует себя как "профессиональных фотографов" сегодня, еще вчера мыльницей снимали. Как говорится в среде фотографов - хороший снимок можно и ведром сделать, главное, уметь снимать  Подмигивающий

http://forum.grodno.net/index.php?action=dlattach;topic=1505505.0;attach=890887;image

фото сделал муж, который второй день держал зеркалку Никон в руках  Крутой
это мы можем вашим моделям предложить сфотографироваться с нашими собаками  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

поверьте, люди мало разбираются в экспозициях, значениях диафрагм и выдержках, людям важна красота на фотографиях, а сделано это мыльницей или "Лейкой" за 30 тыщ. долларов на самом деле - неважно  Подмигивающий

Олег, можно вопрос? А вы когда-нибудь снимали собак? Таких, что две секунды на месте постоять не могут? Собаки очень подвижны, особенно хаски, при большом скоплении собак возможны ссоры между собаками, волнение и возбуждение. Вы знаете, насколько тяжело снять шустрого хаски? Это не человек, его не посадишь в определенную позу и не заставишь позировать в камеру. Попробуйте словить фокус вручную, когда собака крутится как юла Смеющийся

Олег Марченко
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #598 : 31 Январь 2013, 17:42:50 »

сейчас фотографов столько в городе развелось, что, наверное, гастрабайтеров куда меньше
Я не обижаюсь, но за свои слова отвечаю, хорошие фотографы будут

люди мало разбираются в экспозициях, значениях диафрагм и выдержках, людям важна красота на фотографиях
А люди, которые действительно в них разбираются и имеют приличный опыт съёмок, как раз и делают красоту на фотографиях.Увы, без теории тоже никак.

Олег, можно вопрос? А вы когда-нибудь снимали собак?
Да, снимал Улыбка У самого крупная подвижная собака, просто под тему не подходящая, а так бы взял.

Попробуйте словить фокус вручную
А зачем вручную то? Непонимающий В крайнем случае есть AI Servo для репортажки.

И да, если можете, предложите нашим моделям сфотографироваться с вашими собаками - мы будем только рады Улыбка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #599 : 31 Январь 2013, 18:09:07 »

как раз и делают красоту на фотографиях

но на тех фото, что я видела, с собаками - мне не понравились, правда Грустный
собаки вообще теряют весь свой сказочный вид.
к примеру, вот эти   http://cs403720.userapi.com/v403720595/c89e/cSSgO98jl9U.jpg (просто сидящая и ничего не выражающая собака)
http://vk.com/topic-31913563_27828844#/photo7915595_295337757  (что значит этот жест?)

тоже, фото ни о чем http://cs403720.userapi.com/v403720595/c923/XZfmv52irxw.jpg
собачьи попы широким углом... В замешательстве

собака и шуба "слились" со снегом, я бы не назвала бы это "мастерством"   http://cs403720.userapi.com/v403720595/c87a/r_5qQD3O9cI.jpg

еще раз извиняюсь, это мое личное мнение, может, кому-то и по душе... Обеспокоенный

Одна единственная, на мой взгляд, фотография, которая давно гуляет по инэту и впечатлила своими эмоциями и живостью http://cs403720.userapi.com/v403720595/c872/OOiX4YF1KVM.jpg

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?