Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 20:32:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Хаски-форум

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хаски-форум  (Прочитано 176037 раз)
ManiYa
Депутат горсовета

Няма таго, што раньш было!

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 06 Декабрь 2012, 11:03:57 »

на БЛК большая, а самое главное, официальная площадка для выгула есть - возле бани
а мы гуляем возле строящейся СПК (вишневец), обычно каждый вечер около 8-8.30 там много собак, которые агрессивные, в нашей компании не уживаются,  если есть желание, можете подъезжать. только вот хасики наши давненько не приходят...

SHARLIS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #541 : 06 Декабрь 2012, 11:37:35 »

..спасибо за приглашение....мы с радостью Веселый Веселый

Друг — это человек, в присутствии которого можно думать вслух. / Ральф Уолдо Эмерсон
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #542 : 10 Декабрь 2012, 14:44:11 »

мы темнеем и рыжеем!!!  Шокирован
шерсть потемнела, подшерсток порыжел!
Ребята, заказали Фурминатор для вычесывания подшерстка, ждем с нетерпением!!! Кто-нибудь пользовался?

Вот еще мы - я и Бревич Шайен (дома просто Шаня)... спасибо теплый прием  Обеспокоенный
по-моему, "северянам" пора объединяться)))))

Ленивая и супер ласковая просто до безобразия  Смеющийся Хаски я бы, наверное, не потянула)))) они более подвижные

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
ManiYa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #543 : 10 Декабрь 2012, 15:08:04 »

Ребята, заказали Фурминатор для вычесывания подшерстка, ждем с нетерпением!!! Кто-нибудь пользовался?
да, хорошая весЧь. мы довольны

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #544 : 10 Декабрь 2012, 15:18:17 »

когда вижу, сколько шерсти снимает, боюсь, собака облезлая станет  Плачущий Смеющийся

ManiYa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #545 : 10 Декабрь 2012, 15:31:01 »

фурминатор снимает только ту шерсть, которая через некоторое время могла бы оказаться  на вашем диване, ковре, в кастрюле, на одежде, и т.д. я, например, радуюсь, когда этаЯ самаЯ шерсть вместо дивана отправляется в мусорку  Смеющийся
фурминатор снимает только отмершый подшерсток, новый вырастет, не переживайте  Подмигивающий

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #546 : 10 Декабрь 2012, 20:12:24 »

шерсть, это, конечно, бич... но когда носом утыкаешься в эту пушистую шею - мммммм, кажется, что не собака, а огромный кот  Строит глазки

SHARLIS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #547 : 11 Декабрь 2012, 08:25:37 »

что не собака, а огромный кот
....точно подмечено... Смеющийся

Друг — это человек, в присутствии которого можно думать вслух. / Ральф Уолдо Эмерсон
Natca
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #548 : 16 Декабрь 2012, 19:26:56 »

очень заинтересовалась этой породой хочу преобрести, но недорого,или даром(можно без радословной)   тел. 8033-620-2305
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #549 : 16 Декабрь 2012, 20:06:24 »

очень заинтересовалась этой породой хочу преобрести, но недорого,или даром(можно без радословной)   тел. 8033-620-2305

нет таких "не дорого" или "даром"
devilbis
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #550 : 16 Декабрь 2012, 21:07:14 »

у меня тоже хаски, но она гладкошерстная! подарок из росии!
Иван Малигон
Во вселенной...
Почетный гродненец

Усложнять - просто/упрощать - сложно

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #551 : 17 Декабрь 2012, 11:23:10 »

добрый день уважаемые любители сих замечательных питомцев) Пишу Вам о своей просьбе в надежде найти положительный ответ. Я фотограф и ищу в нашем городе парочку замечательных собак хаски для прогулки с парой, буду рад получить предложения, лучше в личные, для Вас тоже будет уделино внимание и останутся на память красивые фотографии, с подробностями в личные, спасибо.

Свадебная фотография www.maligon.com +375(29)7855550
Iron
Депутат горсовета

S https://vk.com/roninori Просмотр профиля
« Ответ #552 : 24 Декабрь 2012, 15:38:50 »

возле памятников и деревьев уже фоткаться не кашерно ?

— Ты что, плачешь??
— Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
French
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #553 : 29 Декабрь 2012, 21:57:58 »

Подмигивающий

Добавлено: 30 Декабрь 2012, 18:38:15
ВСЕХ - с НОВЫМ  2013 годом ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2012, 18:38:15 от French » Записан
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #554 : 01 Январь 2013, 14:40:25 »

Ребята, с Новым годом вас!!!

возле памятников и деревьев уже фоткаться не кашерно ?

зря вы так...каждый фотограф ищет что-то интересное, незаезженное... Строит глазки
Например, в Контакте нашла оч красивую тему, оригинальную. Только там участвует в съемках не хаски, а мальчик маламут, хотя по экстерьеру на маламута мало похож. На самом деле "волчья тема" очень интересна, да и фотки людей с собаками совершенно отличаются от любых других

Iron
Депутат горсовета

« Ответ #555 : 03 Январь 2013, 03:55:48 »

зря вы так...каждый фотограф ищет что-то интересное, незаезженное...
Например, в Контакте нашла оч красивую тему, оригинальную. Только там участвует в съемках не хаски, а мальчик маламут, хотя по экстерьеру на маламута мало похож. На самом деле "волчья тема" очень интересна, да и фотки людей с собаками совершенно отличаются от любых других

противоречие. хасок на фото уже давно до дыр заездили. превращают в своего рода фэшн. не долго осталось до вездесущей коммерции: собачки часто мелькают в клипах, фликере, тумблере... хватит превращать чувство прекрасного в попсу. я за фотографии собак с их любящими хозяевами, где всё выглядит натурально, естественно, неподдельно, а не продажу, аренду своего чада третьим лицам - для удовлетворения собственных амбиций.
к слову, скинутые вами фотографии - говна не стоят. композиция и декор - всё, что я оценил. мэйкап у главной героини этого комикса, как у ведьмы.
прикол с фокусом камеры я так и не понял. резкость, контрастность, от которой глаза режет. вытянутые цвета. всё так искусственно, как и наигранные чувства.  
оставьте нас в покое:

— Ты что, плачешь??
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #556 : 03 Январь 2013, 10:17:00 »

не хочется ругаться, но хотелось бы тишины и спокойствия - завели бы овчарку - заежженно, никому не интересно, никто не обращает внимания.
я скрывать не буду, что идя по улице с собакой, ловлю десятки улыбок и замечаний по поводу красоты собаки, и не скрою - это льстит! Так что красота северных собак ничуть не меньше тешит амбиции самих хозяев - это в первую очередь Подмигивающий  вы ж не завели добряка-лабрадора? характер не хуже хаски, собака так же социализирована, коммуникабельна по отношению к людям... К чему эта ложная скромность, когда заводится собака ШОУ-КЛАССА за косарь баксов - не просто как друг, другом может быть и дворняжка, да и выставки и награды для собаки ничего не стоят - только для их хозяев  Подмигивающий

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #557 : 03 Январь 2013, 11:56:31 »

Тань. Во первых шоу-класс есть в любой породе, во вторых одно дело восхищенные взгляды прохожих, а совсем другое сдавать собаку в аренду для попсовых лав-стори

например, у меня собака с удовольствием "общается" с людьми) и чем больше - тем лучше. Для собаки это была бы просто прогулка, я абсолютно ничего страшного в этом не вижу. Не надо делать из этого трагедию. Можно просто сказать "НЕТ", а не пытаться "спасать" собаку от надуманного ужаса  Смеющийся

Iron
Депутат горсовета

« Ответ #558 : 03 Январь 2013, 13:39:52 »

не хочется ругаться, но хотелось бы тишины и спокойствия - завели бы овчарку - заежженно, никому не интересно, никто не обращает внимания.
я скрывать не буду, что идя по улице с собакой, ловлю десятки улыбок и замечаний по поводу красоты собаки, и не скрою - это льстит! Так что красота северных собак ничуть не меньше тешит амбиции самих хозяев - это в первую очередь Подмигивающий  вы ж не завели добряка-лабрадора? характер не хуже хаски, собака так же социализирована, коммуникабельна по отношению к людям... К чему эта ложная скромность, когда заводится собака ШОУ-КЛАССА за косарь баксов - не просто как друг, другом может быть и дворняжка, да и выставки и награды для собаки ничего не стоят - только для их хозяев  Подмигивающий
разочарование. мне не нужны выставки и общественное признание, ни взгляды прохожих с их расспросами. я выхожу в наушниках и натягиваю капюшон. на глухие одергивания людей не обращаю внимания и прохожу мимо. к собаке в первую очередь отношусь, как к дочке. вы бы стали отдавать своего ребёнка в аренду для очередной заурядной фотосессии?

— Ты что, плачешь??
SHARLIS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #559 : 03 Январь 2013, 15:13:55 »

например, у меня собака с удовольствием "общается" с людьми) и чем больше - тем лучше. Для собаки это была бы просто прогулка, я абсолютно ничего страшного в этом не вижу. Не надо делать из этого трагедию. Можно просто сказать "НЕТ", а не пытаться "спасать" собаку от надуманного ужаса
полность согласна. Подмигивающий
мне не нужны выставки и общественное признание, ни взгляды прохожих с их расспросами. я выхожу в наушниках и натягиваю капюшон. на глухие одергивания людей не обращаю внимания и прохожу мимо. к собаке в первую очередь отношусь, как к дочке. вы бы стали отдавать своего ребёнка в аренду для очередной заурядной фотосессии?
...зачем так? Непонимающий...сомневаюсь... чтобы собака воспринимала общение с другими людьми как "аренду" и "нечто заурядное" В замешательстве другое дело ваше отношение...
...а вообще,.. мы выходим гулять радостно...и получаем огромное удовольствие от взглядов прохожих...вы бы видели глаза моего "зверя" Веселый ..когда ему говорят, что он красивый...это что-то..! ...мы всегда рады общению с прохожими..в особенности с детьми...это наша слабость...вообщем мы очень любим внимание еще раз внимание...прогулки ...вкусно поесть.. еще раз вкусно поесть...и поспать Веселый..

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #560 : 03 Январь 2013, 15:19:27 »

вы бы стали отдавать своего ребёнка в аренду для очередной заурядной фотосессии?

любая бы мать была горда, если бы ее ребенок, например, был бы лицом какой-нибудь детской фирмы  Подмигивающий
Так и эта девушка на фото с тематикой "Красная шапочка" весьма популярна в интернете. Я не думаю, что ее собака или она страдают от избытка внимания  Подмигивающий Смеющийся

Вы мне напоминаете "собственника" - мое, и только мое! Да, ревниво, когда собака идет ко всем, но с другой стороны, это лучше преданного одному хозяину "кавказца", который не дай Бог, кому голову может откусить  Смеющийся

my-my
Гродненец
**

Наш сайт http://siberianhusky.by

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #561 : 03 Январь 2013, 16:23:35 »

вы бы стали отдавать своего ребёнка в аренду для очередной заурядной фотосессии?

любая бы мать была горда, если бы ее ребенок, например, был бы лицом какой-нибудь детской фирмы  Подмигивающий
Так и эта девушка на фото с тематикой "Красная шапочка" весьма популярна в интернете. Я не думаю, что ее собака или она страдают от избытка внимания  Подмигивающий Смеющийся

Вы мне напоминаете "собственника" - мое, и только мое! Да, ревниво, когда собака идет ко всем, но с другой стороны, это лучше преданного одному хозяину "кавказца", который не дай Бог, кому голову может откусить  Смеющийся
+100500
мои собаки только рады любому общению с любыми людьми, если вы не даете собаке общаться с другими - это не нормально, и отдать собаку на фотосет это нормально, и ничего плохого в это нет. странная позиция, крайне странная

Щенки Сибирского Хаски, хендлинг, груминг, консультации, кобели для вязки!
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #562 : 03 Январь 2013, 17:09:17 »

Оля, в то время, когда твоя собака будет асоциализирована и будет знать (близко) только двух человек, один из которых хозяин, а второй - друг (ты), и , тебе придется водить ее в наморднике и на поводке, моя будет свободно бегать среди толп ментов, которые работают по соседству (причем ни один даже замечания никогда не сделал, только улыбаются все).
 И не сравнивай кане-корсо и хаски/маламутов.

За границей нет такого понятия - собака на цепи, за забором и за семью замками. Посмотрите, как чудно уживаются собаки и люди на полянках и в парках... Ну почему у нас народ такой дикий? Мало того, что друг от друга прячутся, так еще и собак крепче прижимают к груди  Смеющийся

ЗЫ. мы собаку взяли взрослую, через месяц мы спокойно начали спускать ее с поводка. Она не склонна к бродяжничеству, всегда держится рядом, у нас - собака-друг и член семьи, а не носитель тапочек и лизатель пяток. Строит глазки да и команды мы с ней разучили за два раза - сидеть, лежать, спи, место, ко мне. Не надо было ходить ни к инструкторам, ни долбать мозги - собака до предела понятливая и умная, при всем том, что росла собака предоставленная сама себе, никем не воспитывалась и города в глаза не видела

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #563 : 03 Январь 2013, 17:12:17 »

заказали Фурминатор для вычесывания подшерстка, ждем с нетерпением!!! Кто-нибудь пользовался?
на коте отрываюсь (у меня добер, подшерстка нет в принципе, потому и фурминатор не подходит). Выдирает шерсть просто сказочно  Веселый, потом чего связать или свалять можно. Но если собака выставочная, то надо аккуратно, можно увлечься и весь подшерсток до лысин повычесывать.
my-my
Гродненец
**

« Ответ #564 : 03 Январь 2013, 17:12:38 »

Непонимающий ну вы ребята трындец.
если вы не даете собаке общаться с другими - это не нормально
а что нормального в общении собаки, у которой есть хозяин, с другими, посторонними тем более людьми?
любому общению с любыми людьми
по моему вот это более не нормально, ибо люди оох какие разные бывают
в аренду для очередной заурядной фотосессии
вот они ключевые слова.

вы издеваетесь?собака должна быть социализирована,  а для этого как раз  и нужно общение с другими людьми кроме хозяина, а для тех кто ходит на выставки это просто необходимо, иначе собакевич будет шархаться от всех.  у вас очень странная позиция,  ни один нормальный собаковод не будет ограничивать свою собаку в общении с людьми, и общаться только с собой любимым. и чем вам не угодили фотосессии,это нормально  собаке весело- фотограф приобретает некий опыт фотографии животных,  с обоих сторон только плюсы, какие вы видите минусыНепонимающий

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #565 : 03 Январь 2013, 17:15:51 »

заказали Фурминатор для вычесывания подшерстка, ждем с нетерпением!!! Кто-нибудь пользовался?
на коте отрываюсь (у меня добер, подшерстка нет в принципе, потому и фурминатор не подходит). Выдирает шерсть просто сказочно  Веселый, потом чего связать или свалять можно. Но если собака выставочная, то надо аккуратно, можно увлечься и весь подшерсток до лысин повычесывать.

ненене))) мы уже испробовали))) лишнее не вычесывает  Смеющийся зато ни одна пуходерка столько бы не собрала в жизни

my-my
Гродненец
**

« Ответ #566 : 03 Январь 2013, 17:27:33 »

ненене))) мы уже испробовали))) лишнее не вычесывает  Смеющийся зато ни одна пуходерка столько бы не собрала в жизни
некоторые хасятники жалуются что от фурминатора шерсть портится((((((

my-my
Гродненец
**

« Ответ #567 : 03 Январь 2013, 17:41:37 »

фотограф приобретает некий опыт фотографии животных
вот айрон как раз и увидел суть, что в данном случае фотограф как раз опыта этого и не приобретет, а просто наделает очередную порцию заурядненькой попсы лавстори

а чем вас это попса то так не устраивает, ну фотографируются и ладно, вам то до этого что? или просто не о чем поговорить?и вообще что за привычка обсуждать чужую работу на форумах?вам будет приятно если вас, ваших собак и вашу работу будут обсуждать совершенно неизвестные вам люди, которые не просили покритиковать? и вообще это тема о хаски, и такой вопрос как фотосет с хаски будь-то он коммерческий или нет обсуждать надо в другой теме, например в теме о фотографии

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #568 : 03 Январь 2013, 17:42:15 »

а не доверять всем подряд, в иных случаях ей просто пох на остальных. ибо такое вот безграничное "радостное общение со всеми людьми"

Смеющийся

госпаде. ну и причем тут такие крайности,

а экзамен по ОКД вы уже сдавали?

зачем? у нас не служебная собака  Улыбка соответственно, и требования к собакам разные.

вот айрон как раз и увидел суть, что в данном случае фотограф как раз опыта этого и не приобретет, а просто наделает очередную порцию заурядненькой попсы лавстори

и что? кто-то от этого пострадает?

ибо ДОЛЖНА быть в наморднике. правда замечания издалека делают, близко не подходят

претензии, в первую очередь по эксплуатации намордника, определяют по внешнему виду собаки. Пусть попробует стафф побегать среди ментов, и тот же лабрадор. Реакция будет разной.

French
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #569 : 03 Январь 2013, 17:47:54 »

эко Вас всех торкнуло-то ...  Крутой

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий