ManiYa
|
на БЛК большая, а самое главное, официальная площадка для выгула есть - возле бани а мы гуляем возле строящейся СПК (вишневец), обычно каждый вечер около 8-8.30 там много собак, которые агрессивные, в нашей компании не уживаются, если есть желание, можете подъезжать. только вот хасики наши давненько не приходят...
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
мы темнеем и рыжеем!!!  шерсть потемнела, подшерсток порыжел! Ребята, заказали Фурминатор для вычесывания подшерстка, ждем с нетерпением!!! Кто-нибудь пользовался? Вот еще мы - я и Бревич Шайен (дома просто Шаня)... спасибо теплый прием  по-моему, "северянам" пора объединяться))))) Ленивая и супер ласковая просто до безобразия  Хаски я бы, наверное, не потянула)))) они более подвижные 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ManiYa
|
Ребята, заказали Фурминатор для вычесывания подшерстка, ждем с нетерпением!!! Кто-нибудь пользовался? да, хорошая весЧь. мы довольны
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребята, заказали Фурминатор для вычесывания подшерстка, ждем с нетерпением!!! Кто-нибудь пользовался? да, хорошая весЧь. мы довольны когда вижу, сколько шерсти снимает, боюсь, собака облезлая станет 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
фурминатор снимает только ту шерсть, которая через некоторое время могла бы оказаться на вашем диване, ковре, в кастрюле, на одежде, и т.д. я, например, радуюсь, когда этаЯ самаЯ шерсть вместо дивана отправляется в мусорку  фурминатор снимает только отмершый подшерсток, новый вырастет, не переживайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
шерсть, это, конечно, бич... но когда носом утыкаешься в эту пушистую шею - мммммм, кажется, что не собака, а огромный кот 
|
|
|
|
|
|
|
SHARLIS
Гродненец
|
что не собака, а огромный кот ....точно подмечено... 
|
|
|
|
 Друг — это человек, в присутствии которого можно думать вслух. / Ральф Уолдо Эмерсон
|
|
|
Natca
|
очень заинтересовалась этой породой хочу преобрести, но недорого,или даром(можно без радословной) тел. 8033-620-2305
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
очень заинтересовалась этой породой хочу преобрести, но недорого,или даром(можно без радословной) тел. 8033-620-2305 нет таких "не дорого" или "даром"
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
у меня тоже хаски, но она гладкошерстная! подарок из росии!
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
добрый день уважаемые любители сих замечательных питомцев) Пишу Вам о своей просьбе в надежде найти положительный ответ. Я фотограф и ищу в нашем городе парочку замечательных собак хаски для прогулки с парой, буду рад получить предложения, лучше в личные, для Вас тоже будет уделино внимание и останутся на память красивые фотографии, с подробностями в личные, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
возле памятников и деревьев уже фоткаться не кашерно ?
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
French
|
 Добавлено: 30 Декабрь 2012, 18:38:15
ВСЕХ - с НОВЫМ 2013 годом ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2012, 18:38:15 от French »
|
|
|
|
|
|
Ребята, с Новым годом вас!!! возле памятников и деревьев уже фоткаться не кашерно ?
зря вы так...каждый фотограф ищет что-то интересное, незаезженное...  Например, в Контакте нашла оч красивую тему, оригинальную. Только там участвует в съемках не хаски, а мальчик маламут, хотя по экстерьеру на маламута мало похож. На самом деле "волчья тема" очень интересна, да и фотки людей с собаками совершенно отличаются от любых других   
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
зря вы так...каждый фотограф ищет что-то интересное, незаезженное... Например, в Контакте нашла оч красивую тему, оригинальную. Только там участвует в съемках не хаски, а мальчик маламут, хотя по экстерьеру на маламута мало похож. На самом деле "волчья тема" очень интересна, да и фотки людей с собаками совершенно отличаются от любых других противоречие. хасок на фото уже давно до дыр заездили. превращают в своего рода фэшн. не долго осталось до вездесущей коммерции: собачки часто мелькают в клипах, фликере, тумблере... хватит превращать чувство прекрасного в попсу. я за фотографии собак с их любящими хозяевами, где всё выглядит натурально, естественно, неподдельно, а не продажу, аренду своего чада третьим лицам - для удовлетворения собственных амбиций. к слову, скинутые вами фотографии - говна не стоят. композиция и декор - всё, что я оценил. мэйкап у главной героини этого комикса, как у ведьмы. прикол с фокусом камеры я так и не понял. резкость, контрастность, от которой глаза режет. вытянутые цвета. всё так искусственно, как и наигранные чувства. оставьте нас в покое: 
|
|
|
|
|
|
|
|
не хочется ругаться, но хотелось бы тишины и спокойствия - завели бы овчарку - заежженно, никому не интересно, никто не обращает внимания. я скрывать не буду, что идя по улице с собакой, ловлю десятки улыбок и замечаний по поводу красоты собаки, и не скрою - это льстит! Так что красота северных собак ничуть не меньше тешит амбиции самих хозяев - это в первую очередь  вы ж не завели добряка-лабрадора? характер не хуже хаски, собака так же социализирована, коммуникабельна по отношению к людям... К чему эта ложная скромность, когда заводится собака ШОУ-КЛАССА за косарь баксов - не просто как друг, другом может быть и дворняжка, да и выставки и награды для собаки ничего не стоят - только для их хозяев 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тань. Во первых шоу-класс есть в любой породе, во вторых одно дело восхищенные взгляды прохожих, а совсем другое сдавать собаку в аренду для попсовых лав-стори
например, у меня собака с удовольствием "общается" с людьми) и чем больше - тем лучше. Для собаки это была бы просто прогулка, я абсолютно ничего страшного в этом не вижу. Не надо делать из этого трагедию. Можно просто сказать "НЕТ", а не пытаться "спасать" собаку от надуманного ужаса 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
не хочется ругаться, но хотелось бы тишины и спокойствия - завели бы овчарку - заежженно, никому не интересно, никто не обращает внимания. я скрывать не буду, что идя по улице с собакой, ловлю десятки улыбок и замечаний по поводу красоты собаки, и не скрою - это льстит! Так что красота северных собак ничуть не меньше тешит амбиции самих хозяев - это в первую очередь  вы ж не завели добряка-лабрадора? характер не хуже хаски, собака так же социализирована, коммуникабельна по отношению к людям... К чему эта ложная скромность, когда заводится собака ШОУ-КЛАССА за косарь баксов - не просто как друг, другом может быть и дворняжка, да и выставки и награды для собаки ничего не стоят - только для их хозяев  разочарование. мне не нужны выставки и общественное признание, ни взгляды прохожих с их расспросами. я выхожу в наушниках и натягиваю капюшон. на глухие одергивания людей не обращаю внимания и прохожу мимо. к собаке в первую очередь отношусь, как к дочке. вы бы стали отдавать своего ребёнка в аренду для очередной заурядной фотосессии?
|
|
|
|
|
|
|
SHARLIS
Гродненец
|
например, у меня собака с удовольствием "общается" с людьми) и чем больше - тем лучше. Для собаки это была бы просто прогулка, я абсолютно ничего страшного в этом не вижу. Не надо делать из этого трагедию. Можно просто сказать "НЕТ", а не пытаться "спасать" собаку от надуманного ужаса полность согласна.  мне не нужны выставки и общественное признание, ни взгляды прохожих с их расспросами. я выхожу в наушниках и натягиваю капюшон. на глухие одергивания людей не обращаю внимания и прохожу мимо. к собаке в первую очередь отношусь, как к дочке. вы бы стали отдавать своего ребёнка в аренду для очередной заурядной фотосессии? ...зачем так?  ...сомневаюсь... чтобы собака воспринимала общение с другими людьми как "аренду" и "нечто заурядное"  другое дело ваше отношение... ...а вообще,.. мы выходим гулять радостно...и получаем огромное удовольствие от взглядов прохожих...вы бы видели глаза моего "зверя"  ..когда ему говорят, что он красивый...это что-то..! ...мы всегда рады общению с прохожими..в особенности с детьми...это наша слабость...вообщем мы очень любим внимание еще раз внимание...прогулки ...вкусно поесть.. еще раз вкусно поесть...и поспать  ..
|
|
|
|
 Друг — это человек, в присутствии которого можно думать вслух. / Ральф Уолдо Эмерсон
|
|
|
|
вы бы стали отдавать своего ребёнка в аренду для очередной заурядной фотосессии? любая бы мать была горда, если бы ее ребенок, например, был бы лицом какой-нибудь детской фирмы Так и эта девушка на фото с тематикой "Красная шапочка" весьма популярна в интернете. Я не думаю, что ее собака или она страдают от избытка внимания  Вы мне напоминаете "собственника" - мое, и только мое! Да, ревниво, когда собака идет ко всем, но с другой стороны, это лучше преданного одному хозяину "кавказца", который не дай Бог, кому голову может откусить 
|
|
|
|
|
|
|
my-my
|
вы бы стали отдавать своего ребёнка в аренду для очередной заурядной фотосессии? любая бы мать была горда, если бы ее ребенок, например, был бы лицом какой-нибудь детской фирмы Так и эта девушка на фото с тематикой "Красная шапочка" весьма популярна в интернете. Я не думаю, что ее собака или она страдают от избытка внимания  Вы мне напоминаете "собственника" - мое, и только мое! Да, ревниво, когда собака идет ко всем, но с другой стороны, это лучше преданного одному хозяину "кавказца", который не дай Бог, кому голову может откусить  +100500 мои собаки только рады любому общению с любыми людьми, если вы не даете собаке общаться с другими - это не нормально, и отдать собаку на фотосет это нормально, и ничего плохого в это нет. странная позиция, крайне странная
|
|
|
|
Щенки Сибирского Хаски, хендлинг, груминг, консультации, кобели для вязки!
|
|
|
|
Оля, в то время, когда твоя собака будет асоциализирована и будет знать (близко) только двух человек, один из которых хозяин, а второй - друг (ты), и , тебе придется водить ее в наморднике и на поводке, моя будет свободно бегать среди толп ментов, которые работают по соседству (причем ни один даже замечания никогда не сделал, только улыбаются все). И не сравнивай кане-корсо и хаски/маламутов. За границей нет такого понятия - собака на цепи, за забором и за семью замками. Посмотрите, как чудно уживаются собаки и люди на полянках и в парках... Ну почему у нас народ такой дикий? Мало того, что друг от друга прячутся, так еще и собак крепче прижимают к груди  ЗЫ. мы собаку взяли взрослую, через месяц мы спокойно начали спускать ее с поводка. Она не склонна к бродяжничеству, всегда держится рядом, у нас - собака-друг и член семьи, а не носитель тапочек и лизатель пяток.  да и команды мы с ней разучили за два раза - сидеть, лежать, спи, место, ко мне. Не надо было ходить ни к инструкторам, ни долбать мозги - собака до предела понятливая и умная, при всем том, что росла собака предоставленная сама себе, никем не воспитывалась и города в глаза не видела
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
заказали Фурминатор для вычесывания подшерстка, ждем с нетерпением!!! Кто-нибудь пользовался? на коте отрываюсь (у меня добер, подшерстка нет в принципе, потому и фурминатор не подходит). Выдирает шерсть просто сказочно  , потом чего связать или свалять можно. Но если собака выставочная, то надо аккуратно, можно увлечься и весь подшерсток до лысин повычесывать.
|
|
|
|
|
|
|
my-my
|
 ну вы ребята трындец. если вы не даете собаке общаться с другими - это не нормально а что нормального в общении собаки, у которой есть хозяин, с другими, посторонними тем более людьми? любому общению с любыми людьми по моему вот это более не нормально, ибо люди оох какие разные бывают в аренду для очередной заурядной фотосессии вот они ключевые слова. вы издеваетесь?собака должна быть социализирована, а для этого как раз и нужно общение с другими людьми кроме хозяина, а для тех кто ходит на выставки это просто необходимо, иначе собакевич будет шархаться от всех. у вас очень странная позиция, ни один нормальный собаковод не будет ограничивать свою собаку в общении с людьми, и общаться только с собой любимым. и чем вам не угодили фотосессии,это нормально собаке весело- фотограф приобретает некий опыт фотографии животных, с обоих сторон только плюсы, какие вы видите минусы 
|
|
|
|
|
|
|
|
заказали Фурминатор для вычесывания подшерстка, ждем с нетерпением!!! Кто-нибудь пользовался? на коте отрываюсь (у меня добер, подшерстка нет в принципе, потому и фурминатор не подходит). Выдирает шерсть просто сказочно  , потом чего связать или свалять можно. Но если собака выставочная, то надо аккуратно, можно увлечься и весь подшерсток до лысин повычесывать. ненене))) мы уже испробовали))) лишнее не вычесывает  зато ни одна пуходерка столько бы не собрала в жизни
|
|
|
|
|
|
|
my-my
|
заказали Фурминатор для вычесывания подшерстка, ждем с нетерпением!!! Кто-нибудь пользовался? на коте отрываюсь (у меня добер, подшерстка нет в принципе, потому и фурминатор не подходит). Выдирает шерсть просто сказочно  , потом чего связать или свалять можно. Но если собака выставочная, то надо аккуратно, можно увлечься и весь подшерсток до лысин повычесывать. ненене))) мы уже испробовали))) лишнее не вычесывает  зато ни одна пуходерка столько бы не собрала в жизни некоторые хасятники жалуются что от фурминатора шерсть портится((((((
|
|
|
|
|
|
|
my-my
|
фотограф приобретает некий опыт фотографии животных вот айрон как раз и увидел суть, что в данном случае фотограф как раз опыта этого и не приобретет, а просто наделает очередную порцию заурядненькой попсы лавстори а чем вас это попса то так не устраивает, ну фотографируются и ладно, вам то до этого что? или просто не о чем поговорить?и вообще что за привычка обсуждать чужую работу на форумах?вам будет приятно если вас, ваших собак и вашу работу будут обсуждать совершенно неизвестные вам люди, которые не просили покритиковать? и вообще это тема о хаски, и такой вопрос как фотосет с хаски будь-то он коммерческий или нет обсуждать надо в другой теме, например в теме о фотографии
|
|
|
|
|
|
|
|
а не доверять всем подряд, в иных случаях ей просто пох на остальных. ибо такое вот безграничное "радостное общение со всеми людьми"  госпаде. ну и причем тут такие крайности, а экзамен по ОКД вы уже сдавали? зачем? у нас не служебная собака  соответственно, и требования к собакам разные. вот айрон как раз и увидел суть, что в данном случае фотограф как раз опыта этого и не приобретет, а просто наделает очередную порцию заурядненькой попсы лавстори и что? кто-то от этого пострадает? ибо ДОЛЖНА быть в наморднике. правда замечания издалека делают, близко не подходят претензии, в первую очередь по эксплуатации намордника, определяют по внешнему виду собаки. Пусть попробует стафф побегать среди ментов, и тот же лабрадор. Реакция будет разной.
|
|
|
|
|
|
|
French
|
эко Вас всех торкнуло-то ...
|