ManiYa
|
leon161  Ваш Рэм рабочий хась?
|
|
|
|
|
|
|
French
|
Красавец !  Но для хаски - необычный окрас (для шоу во всяком случае) ... Хаски ли это?
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Больше на лайку похож 
|
|
|
|
|
|
|
leon161
Новенький
|
да не плановая вязка он без родословной))) Вот некоторые фото родни)))) Добавлено: 04 Октябрь 2012, 08:42:24
Папа Добавлено: 04 Октябрь 2012, 09:42:55
Добавлено: 04 Октябрь 2012, 10:43:32
Дед по маме Добавлено: 04 Октябрь 2012, 11:44:39
Бабушка мамы Добавлено: 04 Октябрь 2012, 12:48:20
Добавлено: 04 Октябрь 2012, 13:49:02 leon161 Добавлено: 04 Октябрь 2012, 15:04:45 http://doghusky.ru/ А вот про окрасны))))) Добавлено: 04 Октябрь 2012, 16:08:19 http://www.nicolasvanier.com/photos/album_photo/odyssee_siberienne/photos/04.html Вот фотографии и сайт Француза который на собаках проехал всю Россию)))) http://www.nicolasvanier.com
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2012, 19:12:52 от leon161 »
|
|
|
|
|
French
|
симпотяшки ... как плюшевые .. 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
какие малыши мутоновые
|
|
|
|
|
|
|
leon161
Новенький
|
А вот и мама и ещё одна бабушка
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
может рабочая линия... у немецких овчарок выставочные и исключительно рабочие то же не очень похожи, да и у афганов и афганских борзых
|
|
|
|
|
|
|
leon161
Новенький
|
В Гродно есть площадки (специальные ) для выгула?
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
На сколько я знаю 1 точно есть на Фортах, повезет если вы там будете жить  У нас с этим очень туго! Площадки существуют лишь для отписок!
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
возле бани на Болдина тоже есть 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
у нас на Вишневце официальная площадка, даже план в ЖЭСе висит 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Как вам везет, а у нас был пятачок, с табличкой "площадка для выгула", на котором вечно пили алкаши и размер его бы метров 5*5. А теперь, когда построили новую дорогу, его снесли и жэс сказал, что выгул через дорогу на поле, где полно клещей!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
xas
|
Эти якобы прогулочные площадки - это издевательство просто. Администрация почему-то считает, что самое лучшее место для выгула собак - это загаженные пустыри и окраины. А на что идут собачьи налоги, я не знаю. Поэтому мы принципиально игнорируем "выделенное". Мы на Индурском, сразу после кольца. Сначала ходили в сторону Южного, на поле за деревней, там любимых псинкой мышек было много. А сейчас там все застроили, так мы стали ходить в сторону Химволокна, там очень красивая алея вдоль части, и поле большое (с редкими, но мышами). В общем,каждый себя спасает сам. А собака на фото просто шикарная. И я рада, что к моей внеплановой девушке 6 лет (тоже, кстати, из рабочих) добавится такой шикарный сотоварищ. Я, конечно, не "за" внеплановые, поэтому и свою стерилизовала, но считаю, что случайно появившиеся внеплановые безродословные чада тоже достойны огромной любви!!!
Добавлено: 08 Октябрь 2012, 20:33:39 Эти якобы прогулочные площадки - это издевательство просто. Администрация почему-то считает, что самое лучшее место для выгула собак - это загаженные пустыри и окраины. А на что идут собачьи налоги, я не знаю. Поэтому мы принципиально игнорируем "выделенное". Мы на Индурском, сразу после кольца. Сначала ходили в сторону Южного, на поле за деревней, там любимых псинкой мышек было много. А сейчас там все застроили, так мы стали ходить в сторону Химволокна, там очень красивая алея вдоль части, и поле большое (с редкими, но мышами). В общем,каждый себя спасает сам. А собака на фото просто шикарная. И я рада, что к моей внеплановой девушке 6 лет (тоже, кстати, из рабочих) добавится такой шикарный сотоварищ. Я, конечно, не "за" внеплановые, поэтому и свою стерилизовала, но считаю, что случайно появившиеся внеплановые безродословные чада тоже достойны огромной любви!!!
Добавлено: 08 Октябрь 2012, 21:34:47 Опять палец застрял... Пойдем лучше погуляем, может, повезет с кем поиграть...
|
|
|
|
|
|
|
leon161
Новенький
|
А что это за собачьи налоги  ?? И сколько это  ?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
это не очень много, мы за лабрадора платим 0,1 базовой в месяце, базовая 100 тыщ... за собак выше 70 см в холке положено платить 0,2 базовых....
|
|
|
|
|
|
|
4a5a
|
Может кто подскажет у кого можно приобрести это замечательное создание  ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
ManiYa
|
ну звёзды просто  Гретта та еще кокЭтка 
|
|
|
|
|
|
|
Chertok
|
Спасибо Олька за классные фотки;)!!!!!Хан и Гретка с удовольствием учавствовали в твоей фотосессии,особенно с детьми!
|
|
|
|
|
|
|
GNOMIrKa
Молодой Гродненец
|
Привет всем владельцам породы сибирских хаски!!! Они у вас все просто чудо. Это порода,моя мечта. 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
HaTa
|
Это разный вид?  На первой гладенькая такая  , а на второй пушистый
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
линька бывает даже у красавиц 
|
|
|
|
|
|
|
French
|
На второй фотке - "повышенная лохматость" у собы ..  А если серьезно - то у нее просто ость длинная, и наверно вылиняла еще (подшерсток). Так что вот создается такой вот "эффект". 
|
|
|
|
|
|
|
|