Iron
|
ням
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
|
Iron
|
встреча на районе... 
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
подскажите стоимость хаски? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
кто-нибудь заказывает корм из Польши? хочу купить большую упаковку Хиллса, чтобы надолго.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leordik
Гродненец
|
люди кто-нибудь продает щенков хаски??
|
|
|
|
|
|
|
Ika
Я сожалею лишь о том, что говорила дорогие слова дешёвым людям, выворачивая свою душу наизнанку...Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть п
Гродненец
|
Iron кто-нибудь заказывает корм из Польши? хочу купить большую упаковку Хиллса, чтобы надолго.
Вроде нормальный, хотя одна есть, а другая его просто разгрызает и выплевывает, а вторая при этом ест его!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dashkel
Новенький
|
Здравствуйте, а не могли бы вы дать одного щенка в дар больному ребёнку? У девочки больное сердце спина и зрение.. она очень Хочет хаски, а денег на хаски нет. Ведь продают очень дорого. Живём мы в частном доме, собаке было бы раздолье. Девочка очень добрая. Опыт с собаками имеется
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
dashkel, а собачку из вольеров Спецавтохозяйсва Ваша девочка спасти не хочет. Вы родитель Вашей дочери и Ваших силах правильно расставить жизненные приоритеты ребенка. Я в детстве просто хотела СОБАКУ (или пуделя или водолаза или овчарку... а сколько было радости, когда родители дворнягу подарили, маленькую, беленькую, на ньюфа ничем не похожую  ) http://forum.grodno.net/index.php?topic=1455780.new#new вон золотистый кучерявенький какой симпатичный, да и остальные там ничего так. А щеночки хаски стоят деньги, потому как затратное это удовольствие разведение чистопородных здоровых животных, это не жужа сама погуляла, сама под кустом родила и сама выкормила, питаясь чем Бог послал. Да и хась не самая удачная собака для дитенка с серьезными проблемами со здоровьем. Собаки сильные, гиперактивные, с ними серьезно на профессиональном уровне работать надо.
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
не видела в Гродно Хаски...на фотках такие бусечки...загляденье..
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
не видела в Гродно Хаски.. а я еще одну малышку-хаську видела, с молодым парнем возле гипера-Евроопта гуляла... есть красота в Гродно, есть 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
на выходных снимали видеоприглашение с участием Нелли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xas
|
Какие вы очаровательные... Девочка, судф по мордочке? А где вы живете?
|
|
|
|
|
|
|
wishpers
Молодой Гродненец
|
Нет не девочка )) Мы на Соломовой живем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xas
|
Красавец. И растет быстро. Мы далеко, на Индурском, и уже в довольно зрелом возрасте. Тут на Вишневце, знаю, есть девушки-сестрички чуть старше года. Вот бы вам к ним порезвиться! Хотя и моя мадемуазель очень прыткая Добавлено: 27 Август 2012, 20:16:16
Красавец. И растет быстро. Мы далеко, на Индурском, и уже в довольно зрелом возрасте. Тут на Вишневце, знаю, есть девушки-сестрички чуть старше года. Вот бы вам к ним порезвиться! Хотя и моя мадемуазель очень прыткая Добавлено: 27 Август 2012, 21:17:31
ИЗВИНИТЕ :- ПАЛЕЦ ЗАСТРЯЛ...  Добавлено: 27 Август 2012, 22:17:31
ИЗВИНИТЕ  ПАЛЕЦ ЗАСТРЯЛ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
xas
|
Так и я об этом  С молодыми ведь лучше скакать. И к тому же я свою не спускаю в городе, максимум - длинный поводок, потому как мы большие выдумщицы в плане слинять посмотреть, где что интересного 
|
|
|
|
|
|
|
wishpers
Молодой Гродненец
|
Есть такая черта у породы 
|