xas
|
Вот-вот. К тому же моя бандитка от рабочих родителей со всеми вытекающими вредностями. Поэтому без поводка мы только в лесу, на поле или лугу, и там уже отрываемся: охотимся за белками, роем и лопаем мышек, купаемся и носимся. Но не в городе... Спишитесь с вишневецкими, к тому же, кроме вышеупомянутых девочек, недавно видела возле местного Фламинго и щена возрастом вроде Вашего. Растите здоровыми и не слишком вредными!!!
|
|
|
|
|
|
|
wishpers
Молодой Гродненец
|
Спасибо ))) У нас мама тоже в упряжке работает, так что дури тоже хоть отбавляй. Будем искать компашку 
|
|
|
|
|
|
|
xas
|
Здорово. И наша в упряжке. А откуда ваша мама? Мы из Гданьска
|
|
|
|
|
|
|
wishpers
Молодой Гродненец
|
Nakło nad Notecią Польша
|
|
|
|
|
|
|
xas
|
Так мы еще и земляки!!! Значит, Ваш малыш тоже должен помнить польский. Здорово. Я свою взяла 6 лет назад. У вас тоже чип? Кстати, корм я тоже из Польши вожу, там и дешевле, и марки такие, с какими у нас не работают. Детство мы провели на натуралке, а сейчас кормимся "Аканой". Правда, моя дама вся в маму, и весит не больше 20, так что очень уж много нам не надо. Правда, я, увы, лишила свою псину радости ходить в упряжке, для нее упряжка - это я  ) А Вы своего будете учить? Судя по всему, парень сильный.
|
|
|
|
|
|
|
wishpers
Молодой Гродненец
|
Наш в свои 7 месяцев весит 24 кг, а на счет упряжки посмотрим на его способности... Велосипед таскает с удовольствием, но только если кто то спереди едет  Энергии неисчерпаемое количество, так что будем надеяться что научим
|
|
|
|
|
|
|
xas
|
О-го... А не многовато вы весите? Я, правда, нормы по мальчикам не помню, знаю только, что у девочек от 16 кг. Кушаете, небось, много?
|
|
|
|
|
|
|
wishpers
Молодой Гродненец
|
Да нет, совсем немного, стройный как лань, правда пушистостью компенсируем
|
|
|
|
|
|
|
French
|
Красавчег !  Думаю, с нашими деффченками ему будет интересно ..
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
московские гости... 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
French
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2012, 15:20:17 от French »
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
у меня своей пёси нет к сожалению  .... но вот собаку сестры из гданьска я проосто обожаю, правда у сестры то ли маламут, то ли хаски, я так и не поняла, а вот у ее соседа хаски..... шикаааааааарные они  вот эта собачка у соседа сестры, безумно игривая)))   Гром и Вэга  Гром, вот эта пёся просто потрясающая.... так мило будил по утрам... если я не хотела вставать, то просто стягивал с меня одеяла, ложил морду мне на подушку и пялился)))   зайка такая.... 
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
French
|
хасюки .. и маламут (или помесь  ..) .. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2012, 15:57:00 от French »
|
|
|
|
|
isara
|
вон та штука на цэпи вроде не хась, а маламут. МЕЧТААААА
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Гродненец
|
да-да-да... он такой))))) и вочень ласковый... правда далеко не совсеми  
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
isara
|
ой какая морда классная. Они на волка больше чем хаси похожи (хаски как-то внешне более декоративные) и по характеру вроде поспокойнее (ну в теории  )
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Гродненец
|
Ну да, я как в гостях была зимой, то он на улице с будке спал, то по ночам он иногда выл, в первый было жутковато, то потом ничего... А вот летом как он бедных от жары мучался, в доме в коридоре катался и прохадящему мимо все пузик на погладить только подставлял)))) Но как оказалась собака далеко не со всеми доброжелательная и рольохранника выполняла очень неплохо...  Но помню первое свое знакомство с Громом, ну подъезжая к частному дому моих родственников, меня предупредили что у них большая злая собака... Но увидев бежавшую ко мне эту моську, сумка была откинута в сторону и я с восторженным визгом двинулась навстречу с целью потискать такую прелесть))) 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а маламут. МЕЧТААААА у нас на выгул стал ходить мальчишка - такой здоровенный, просто конь бельгийский. раза в два больше хасюков 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
в Гродно они есть? Там какя-то линия американская гигантская есть. Правда пропорции часто едут. Да и вряд ли аборигенные собы были гигантами. Боюсь я генные навороты. Они еще рыжими бывают и вроде не гавкают, а воют и разговаривают.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
в Гродно они есть?  я не очень разбираюсь, но хозяева говорят, что маламут
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
маламут маламут-100% Викки у него под пузом спокойно проходит,хоть ему и 9 месяцев всего Викии вчера в Минске: Республика КОО-отл.САС Республика МКС-отл.САС А на моно нас прокатили-вторые стали  Пробовали вчера на выставке грумминг салон-очень понравилось,только страшно было 
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
ManiYa
|
Викии вчера в Минске: Республика КОО-отл.САС Республика МКС-отл.САС вау, поздравлямсы!  вы чего в коллектив не приходите? Вам подружка есть для игр - Гретта. Шухерная малая собака-хасяка 
|
|
|
|
|
|
|
Korsika
|
Викии вчера в Минске:Республика КОО-отл.САСРеспублика МКС-отл.САС Наши поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Наши поздравления! вау, поздравлямсы! Спасибо вы чего в коллектив не приходите? У нас недавно период был-регулярный.Злая была и задиристая
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ужос  прям дикий волк  кого это она съела? спаниелями питается?
|
|
|
|
|
|
|
French
|
Happyphant, МОЛОДЦЫ ! 
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
кого это она съела? Братишку старшего мучаем-с Happyphant, МОЛОДЦЫ ! Спасибо,Дима
|
|
|
|
|
|
|
leon161
Новенький
|
Будем знакомы. Здесь Рэму 47 дней))))) Добавлено: 03 Октябрь 2012, 15:18:04
Здесь 4 месяца Добавлено: 03 Октябрь 2012, 16:19:33
9 месяцев. Летом 2013 собираемся на ПМЖ в Гродно))) Добавлено: 03 Октябрь 2012, 17:31:32
А тут уже год 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2012, 17:31:32 от leon161 »
|
|
|
|
|
|