Lillit Vanilla
|
Увы, без теории тоже никак. Видела я фотографов выпускников курсов/учебных заведений, которые имеют отличную теоретическую базу знаний, но на их фото смотреть и плакать. У человека должно быть творческое виденье и желание вложить в фото душу, и никакая теория эти две вещи в человека не заложит. Зато я знаю огромное множество фотографов самоучек, у которых может и хромает где-то теория, но на практике у них потрясающие фото, на которые смотреть можно бесконечно, и плевать что горизонт завален и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
У человека должно быть творческое виденье и желание вложить в фото душу, и никакая теория эти две вещи в человека не заложит.Зато я знаю огромное множество фотографов самоучек, у которых может и хромает где-то теория, но на практике у них потрясающие фото, на которые смотреть можно бесконечно, и плевать что горизонт завален и т.п. +1
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
SHARLIS
Гродненец
|
Ребята - хасководы, самоедоводы и маламутоводы , а давайте организуем общую встречу с нашими любмицами, сделаем общие красивые фотки собак и их хозяев. ФОТОСЕССИЯ С МЕНЯ БЕСПЛАТНАЯ!!! только не в слякоть, а когда слегка подморозит, как вы смотрите на это? ...отлично смотрим и всегда за... только да....эта погода  мы такие сейчас приходим с прогулки  ...хорошо.. что возращаемся поздно.. ...а так идея замечательная...наконец-то познакомимся поближе..
|
|
|
|
 Друг — это человек, в присутствии которого можно думать вслух. / Ральф Уолдо Эмерсон
|
|
|
Олег Марченко
|
Увы, без теории тоже никак. Видела я фотографов выпускников курсов/учебных заведений, которые имеют отличную теоретическую базу знаний, но на их фото смотреть и плакать. У человека должно быть творческое виденье и желание вложить в фото душу, и никакая теория эти две вещи в человека не заложит. Зато я знаю огромное множество фотографов самоучек, у которых может и хромает где-то теория, но на практике у них потрясающие фото, на которые смотреть можно бесконечно, и плевать что горизонт завален и т.п. Пожалуйста, не читайте между строк, я ведь сказал "тоже", т.е. при наличии творч. виденья хорошая теор. база только во благо. Я не буду комментировать и обсуждать здесь фото, которые нравятся-не нравятся.Думаю, пора прекращать этот немножко флуд; кому интересно моё предложение, отзовётся и так.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребята - хасководы, самоедоводы и маламутоводы , а давайте организуем общую встречу с нашими любмицами, сделаем общие красивые фотки собак и их хозяев. ФОТОСЕССИЯ С МЕНЯ БЕСПЛАТНАЯ!!! только не в слякоть, а когда слегка подморозит, как вы смотрите на это? ...отлично смотрим и всегда за... только да....эта погода  мы такие сейчас приходим с прогулки  ...хорошо.. что возращаемся поздно.. ...а так идея замечательная...наконец-то познакомимся поближе.. осталось дождаться морозика и выходных....  Ребята, помогите мне найти еще маламутов, особенно мальчика и особенно на будущее 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
поищите на pets.by Добавлено: 01 Февраль 2013, 11:43:44
вот вам маламутский форум для общения http://forum.malamuts.ru/ Добавлено: 01 Февраль 2013, 12:47:36
мало маламутов, общение вялое 
|
|
|
|
|
|
|
|
мальчика и особенно на будущее а вы уже на выставки пошли? думаю мальчики сами найдутся как засветитесь хорошенько, с такой то красоткой  в Гродно пока маламутов на выставках не видели мы уже женихов присматриваем в Украине, там вообще - страна маламутов 
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Ребята, помогите мне найти еще маламутов На Кабяка (на той стороне, которая ближе к объездной на Южный) живет молодой кобель.Маня,Вы должны были его видеть. А так,из регулярно выставляющихся,очень достойно выглядит (на мой взгляд) Шаман. 16-17 монопродка в Минске-он там наверняка будет.Могу спросить если необходимо.
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
ManiYa
|
Вы имеете ввиду Шаена? Я бы не рекомендовала его в женихи, у него некие проблемы есть с костяком  неизвестно, передаются ли они по наследству, но зачем рисковать....
|
|
|
|
|
|
|
French
|
Если проблемы ЕСТЬ, то они наверняка передаются... ИМХО... к сожалению...
|
|
|
|
|
|
|
SHARLIS
Гродненец
|
...что-то у нас здесь совсем тихо...  ...немного нас 
|
|
|
|
 Друг — это человек, в присутствии которого можно думать вслух. / Ральф Уолдо Эмерсон
|
|
|
ManiYa
|
красотень  дома, наверное, жарко в такой шубе?
|
|
|
|
|
|
|
SHARLIS
Гродненец
|
спасибо  ..когда нам жарко уходим спать на балкон 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
мне ваша пушинка песца больше напоминает, а не собаку если начесать вашей шикарной шерсти, спрясть, потом связать, получится теплейшая и полезная для здоровья вещь... п.с. знаю одну женщину, она прядет собачью шерсть
|
|
|
|
|
|
|
xas
|
Ой, а у меня столько насобиралось шерстки, а потом я ее выкинула, потому как не знала, куда пристроить. А какой замечательный пух выходит после пуходерки... Слышала, что самоеды очень ласковые, а ваш-то зубки скалит на расческу. А моя смирно садится (ложится) - и чеши, хозяйка, если тебе надо. Просто удивляюсь такой покорности и безропотности. Даже хвост позволяет чесать, сколько надо...
|
|
|
|
|
|
|
SHARLIS
Гродненец
|
Слышала, что самоеды очень ласковые, а ваш-то зубки скалит на расческу. А моя смирно садится (ложится) - и чеши, хозяйка, если тебе надо. Просто удивляюсь такой покорности и безропотности. Даже хвост позволяет чесать, сколько надо... ...ласковые..и еще белые и пушистые  ....... ...он просто не любит делать прическу....особенно в зоне бикини 
|
|
|
|
|
|
|
nickstark
Мечты становятся реальностью, когда мысли становятся действиями
Гродненец
WorkOut
|
Очень преданные...
|
|
|
|
|
|
|
GD
Новенький
Я не глухой и вижу чем ты пахнешь.
|
Добрый день! А как Вам такой парень? Добавлено: 18 Февраль 2013, 12:49:43
Ребята, помогите мне найти еще маламутов, особенно мальчика и особенно на будущее Наверно нам надо ещё подрасти!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Добрый день! А как Вам такой парень?
бозе бозе, какая лапулечка 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я сейчас умру от умиления. SHARLIS,фото,где парень с псом на руках просто шикарно 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Олег Марченко
|
Фото - плэнер "Зимняя сказка" с участием хаски состоится 24 февраля в Пышках! Все желающие владельцы этих собак, а также маламутов, лаек могут принять участие. Время сборов - 11.00 Место сборов - за областной больницей (за зеленхозом) дорога, уходящая в лес, перекрытая шлагбаумом. Карта места встречи: 
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
...что-то у нас здесь совсем тихо... ...немного нас А Вы случаем не на Щорса живете?
|
|
|
|
|
|
|
SHARLIS
Гродненец
|
SHARLIS,фото,где парень с псом на руках просто шикарно спасибо  А Вы случаем не на Щорса живете? ..да..недавно переехали..  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый день! А как Вам такой парень? Добавлено: 18 Февраль 2013, 07:49:43
Ребята, помогите мне найти еще маламутов, особенно мальчика и особенно на будущее Наверно нам надо ещё подрасти!!!!!  ой какой он няшный  вы пока растите, а мы попробуем наград собрать  спасибо  ..когда нам жарко уходим спать на балкон  пушистик  на выгул не приходили, потому как лапу нам прогрызли под забором  заживляли долго. В последний раз когда приходили в начале десятого на стадион - никого не было :- мы   Добавлено: 06 Март 2013, 11:29:49
Я сейчас умру от умиления. SHARLIS,фото,где парень с псом на руках просто шикарно  я его жамкала - он такой сказочный  Добавлено: 06 Март 2013, 12:33:40
нас сегодня чуть не треснули ШОКЕРОМ  за то, что подбежали понюхать пекинеса  я одного не пойму, ладно моя собака весит 34 кг, я просто физически не смогу ее схватить на руки, но пекинеса-то - раз - и за пазуху положил, зачем так демонстративно трещать шокером? странные люди, у собак кусаться - это в порядке вещей, боялся собак - надо было заводить хомяка или кота.... 
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
вот поэтому, Тань, собака и должна быть на поводке
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
|
Оля, если моя собака будет представлять для окружающих опасность - она будет ходить на поводке. Но к счастью, дай Бог каждому такую собаку. 
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
или это на выгуле?
вообще за пазуху маленькую собаку не всегда разумно прятать, я когда то биглем грезила, и читала много форумов про них, так вот, в случаях, когда "пушистика" прятали за пазуху, у биглей лишь "разогревался интерес"
Добавлено: 06 Март 2013, 13:02:16 Тань, я не про опасность для окружающих. я про безопасность самой собаки
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
|
Тань, я не про опасность для окружающих. я про безопасность самой собаки
в целом согласна, что зачастую, животных надо охранять от самих людей. Добавлено: [time]Wed Mar 6 12:14:10 2013[/time]
РЕБЯТА!!!! КТО-НИБУДЬ ЕДЕТ НА ВЫСТАВКУ В БЕРЕЗУ 16.03?? может, кому нужен график выставок на 2013 год? может кто-то поедет на монопородку?
|
|
|
|
|
|
|
|