Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 13:35:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Мясоедство и отсутствие здоровья.

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 68 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мясоедство и отсутствие здоровья.  (Прочитано 107531 раз)
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #930 : 26 Апрель 2012, 23:06:05 »

да... долго думала, писать ли, потому что тот откровенный бред и детские спрыгивания, что сыплются от вегетарианцев и иже с ними даже прерывать лень...
Но я переборола свою лень, которая возникла после съедения нежнейшей курочки С ОВОЩАМИ, и вот я с вами Веселый
повторюсь в тысячный раз, что НАВЯЗЫВАНИЕ вегетарианства -бич нашего времени и полный бред. Ни одного весомого аргумента я так и не дождалась, все только какие-то переводы стрелок, все беспочвенно, зато громко, со смаком и с ругательствами. Злые вы, веганы, ей-богу.....
Дай вам бог никогда в жизни не испытать состояние "заголодал", из-за которого могли вполне умереть многие спортсмены, которые на моих глазах решили стать вегетарианцами. Они, хвала небесам, вовремя поняли, что это путь в никуда. И что странно, мой отец после отказа от всех этих бредовых сектантских идей, вдруг взял и стал нечаянно 3-хкратным олимпийским чемпионом (причем первый раз в 40 лет)... Странно, правда? А чего достигли вы на своих корешках?
Не надо приводить тут статистику спортсменов-веганов, потому как она необъективна. Многие из тех, что в ваших списках, стали вегетарианцами после того, как завязали со спортом (возьмем хотя бы Али или Тайсона), опять же, если глянуть на сестер Уильмс, то как-то с приходом в их жизнь корешков достижения резко поползли вниз. Не будем проходить по всем спортсменам.
Да вообще оставим их в покое. Возьмем простых людей. Вам 1000 раз уже на этих страницах говорили, что у МНОГИХ обостряются заболевания в следствии отказа от мяса, так нет, вы начинаете что-то бубнить невнятное, из чего я просто сделала вывод, что вы САМИ не знаете этого вопроса даже наполовину. Вы не знаете, что происходит в вашем организме без мяса. Ни одного процесса описать не можете и когда чувствуете свою беспомощность, просто переходите на личности и оскорбления. Поверьте, почитав тему, любой скажет, что с вашей стороны идет дикая агрессия в сторону тех, кто с вами не согласен. На конструктивный диалог вы не способны. Из чего вполне можно сделать вывод, что мозг мясоеда все же подвижнее и активнее, чем вегетарианца. СЕКТА. В которой кажется, что кто-то наверняка знает правду, но только не вы, слепые адепты. Предлагаю вам объединиться с сестрами иеговыми, братьями седьмого дня и бла-бла-бла. Точная ваша копия.
засим откланиваюсь, бессмысленно спорить с людьми, которым прополоскали мозг, только забыли им сказать зачем и что будет. Удачи вам, и здоровья богатырского, чтобы ваш несчастный организм, который вы мучаете безжалостно,  дал хоть каких потомков и дожил-таки до внуков. Хотя чайлдс-фри тоже популярно нынче, попробуйте Подмигивающий  
Merkaba
Гость
« Ответ #931 : 26 Апрель 2012, 23:06:29 »

5 шагов, речь про вегетарианство, а вы съезжаете на какие-то посторонние темы. Кстати - Луркоморье — энциклопедия современной культуры, фольклора и субкультур, а также всего остального©. А народное творчество - есть отражение состояния общества Строит глазки Больного. Вегетарианством в том числе.

статья в википедии вообще халтура и пропаганда. ни одной критической выдержки, манна небесная! Смеющийся

Добавлено: 26 Апрель 2012, 22:11:32
дада,кстати про мозг

http://www.germanembassy.uz/?p=97
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #932 : 26 Апрель 2012, 23:15:58 »

у МНОГИХ обостряются заболевания в следствии отказа от мяса,
Гы, а у многих, кто мяса долгое время уже не ест, и заболеваний-то никаких нет!
Это так замечательно - не жаловаться ни на какие неполадки в своем здоровье и всегда легко и превосходно себя чувствовать!
Про какой голод ты все поешь, плюшка? Ешь плюшки, жри мясо - это разве насыщение или обжорство? Непонимающий
Если у тебя не хватает ума приготовить себе сытный обед из не мясных продуктов, то конечно, отрезай потолще кусок колбасы и вали его на батон...
А насчет
НАВЯЗЫВАНИЕ вегетарианства -бич нашего времени и полный бред.
тут я полностью согласна! Это дело каждого. И если человек приходит к этому (вегетарианству) САМ, то я искренне рада за него, но агитировать кого-то за что-то, к чему он совершенно не готов - занятие не благодарное, пустое, и не приносящее плодов.
Кто-то придет к этому с возрастом и болезнями, кто-то по другим причинам. А навязчивые агитации только отталкивают и отдаляют, что можно даже по теме проследить.

ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #933 : 26 Апрель 2012, 23:19:02 »

Это так замечательно - не жаловаться ни на какие неполадки в своем здоровье и всегда легко и превосходно себя чувствовать!
Про какой голод ты все поешь, плюшка? Ешь плюшки, жри мясо - это разве насыщение или обжорство? Непонимающий
Если у тебя не хватает ума приготовить себе сытный обед из не мясных продуктов, то конечно, отрезай потолще кусок колбасы и вали его на батон...
во-первых, прекратите тыкать-это элементарно некультурно, а во-вторых напоминаете базарную бабу, у которой помидоры гнилые, но в силу своего гадского характера она орет на соседние красивые и оскорбляет человека, их продающего Грустный
[rockkot]
Music is life
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #934 : 26 Апрель 2012, 23:20:39 »

Цитата: Pipetka от Сегодня в 16:47:21
Хоть как-то разрядить обстановку в теме 
давайте
lpfan91, да ты полный отморозок!  Смеющийся Такое впечатление, что ты жрешь одно мясо, и от этого у тебя уже мозги поплыли  Смеющийся.
Ты даже не знаешь, что едят вегетарианцы!
А едят они всё то же, что и все другие люди, только без мяса!  Смеющийся

вот они, кирпичи, посыпались)) как я этого ждал)) как же вас оказалось легко спровоцировать) стоило ввести в яндексе "комиксы про вегетарианцев" и запостить сюда наиболее понравившееся - и вот результат) кучка кирпичиков Веселый

Добавлено: 26 Апрель 2012, 22:24:20
вегетарианцы - агрессивные люди) пример выше)

Добавлено: 26 Апрель 2012, 23:26:08
и к тому же невежды)

\\\\\\\"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света\\\\\\\".
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #935 : 26 Апрель 2012, 23:26:16 »

Ой-ёй, как страшно, меня не культурной обозвали! Обеспокоенный
  Показывает язык А выкать хз кому не собираюсь!
А про помидоры это к тебе именно и относится, это же плюшка у нас все сытая и бодрая после курочек и крылышек, а все остальные голодные и нервные, вегетарианцы  Смеющийся

И специально для lpfan91 - эти "комиксы про вегетарианцев" и в этой теме, и во многих других тут на форуме, уже давным давно примелькались, и вовсе не оригинальны, а лишь вызывают смех своим дилетантством.
И чем же ты меня спровоцировал? Тем, что я высказала, что ты дурак? Так это у меня давно с языка срывалось, еще на предыдущих страницах!  Плачущий
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #936 : 26 Апрель 2012, 23:31:05 »

отвечайте, своих детей тоже с самого рождения квашеной капустой кормть будете или дадите им сделать свой выбор?
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #937 : 26 Апрель 2012, 23:31:14 »

А выкать хз кому не собираюсь!
т.е я тоже могу начать вас оскорблять именно потому, что вы хз? Шокирован ок Строит глазки
А про помидоры это к тебе именно и относится, это же плюшка у нас все сытая и бодрая после курочек и крылышек, а все остальные голодные и нервные, вегетарианцы
Шокирован мадам вы запи*делись сильно-сильно В замешательстве
[rockkot]
Music is life
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #938 : 26 Апрель 2012, 23:31:58 »

Ой-ёй, как страшно, меня не культурной обозвали! Обеспокоенный
  Показывает язык А выкать хз кому не собираюсь!
А про помидоры это к тебе именно и относится, это же плюшка у нас все сытая и бодрая после курочек и крылышек, а все остальные голодные и нервные, вегетарианцы  Смеющийся

И специально для lpfan91 - эти "комиксы про вегетарианцев" и в этой теме, и во многих других тут на форуме, уже давным давно примелькались, и вовсе не оригинальны, а лишь вызывают смех своим дилетантством.
И чем же ты меня спровоцировал? Тем, что я высказала, что ты дурак? Так это у меня давно с языка срывалось, уже на предыдущих страницах!  Плачущий
так я и не старался быть оригинальным) это лишь доказывает, что вы, даже зная эти картинки, выплеснули кучу агрессии и навалили кирпичей, а также перешли на личности) сходите-ка валерьяночки выпейте, что ли)) кушать хочется, я вас понимаю, на салатиках да картошке далеко не уедешь...)

\\\\\\\"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света\\\\\\\".
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #939 : 26 Апрель 2012, 23:33:27 »

Я картошку не ем!, от неё толстеют!  Показывает язык

Добавлено: 26 Апрель 2012, 23:35:49
отвечайте, своих детей тоже с самого рождения квашеной капустой кормть будете или дадите им сделать свой выбор?
Нет, мой ребенок в сознательном возрасте сам так решил, а до того питался, как и большинство. Да и я тогда тоже.
[rockkot]
Music is life
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #940 : 26 Апрель 2012, 23:36:15 »

Я картошку не ем!, от неё толстеют!  Показывает язык
ну вот видите) всё ещё хуже, чем я думал)

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #941 : 26 Апрель 2012, 23:36:51 »

Я всегда предоставляю делать выбор людям самим.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 26 Апрель 2012, 23:38:22
Да-да, одуванчики только ем - уже начали свежие из земли вылезать, а до этого замороженные были целых два морозильника  Обеспокоенный
[rockkot]
Music is life
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #942 : 26 Апрель 2012, 23:40:21 »

Я всегда предоставляю делать выбор людям самим.

Добавлено: 26 Апрель 2012, 23:38:22
Да-да, одуванчики только ем - уже начали свежие из земли вылезать, а до этого замороженные были целых два морозильника  Обеспокоенный
вы - само остроумие))

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #943 : 26 Апрель 2012, 23:41:33 »

Ок

А про помидоры это к тебе именно и относится, это же плюшка у нас все сытая и бодрая после курочек и крылышек, а все остальные голодные и нервные, вегетарианцы
Шокирован мадам вы запи*делись сильно-сильно :-

а ты пожалуйся

Добавлено: 26 Апрель 2012, 23:42:32
вы - само остроумие))
Ну мы ж "траву едим"! А что делать?  Смеющийся
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #944 : 26 Апрель 2012, 23:44:10 »

а ты пожалуйся
всенепременно, расистка вы наша Строит глазки
[rockkot]
Music is life
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #945 : 26 Апрель 2012, 23:46:03 »

Ок

Шокирован мадам вы запи*делись сильно-сильно :-

а ты пожалуйся

Добавлено: 26 Апрель 2012, 23:42:32
вы - само остроумие))
Ну мы ж "траву едим"! А что делать?  Смеющийся
вы, простите, начали нести какой-то бред)

Merkaba
Гость
« Ответ #946 : 26 Апрель 2012, 23:46:08 »

На самом деле неадекватность веганов обусловлена недостатком витамина В12 в их организмах. При нехватке этого витамина человек становится агрессивным и психопатом. Основной источник В12 — таки мясо.© Плачущий

* vegandvan.jpg (30,85 Кб, 390x450 - просмотрено 52 раз.)
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #947 : 26 Апрель 2012, 23:51:53 »

Из чего вполне можно сделать вывод, что мозг мясоеда все же подвижнее и активнее, чем вегетарианца.
и  добреееее  Строит глазки

Ага ага. Кому вы тут вешаете лапшицу мадама?  Улыбка

Про какой голод ты все поешь, плюшка? Ешь плюшки, жри мясо - это разве насыщение или обжорство?  Непонимающий
Уважаемая Лайла, снова  сталкиваюсь с истеричностью и поспешностью в суждениях..... Плюшка вам поведала об состояниях своего отца, которое он пережил во время изнурительных тренировок, и в следствии , отказавшись от веганства, стал неоднократно олимпийским чемпионом...

Товарищи вегетарианцы, вы читаете, но и думать не забывайте, а??? ? Что с вами??

И чем же ты меня спровоцировал? Тем, что я высказала, что ты дурак? Так это у меня давно с языка срывалось, еще на предыдущих страницах!   Плачущий
Вот плюнула так плюнула  Веселый lpfan91. начинай плакать  Веселый

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #948 : 26 Апрель 2012, 23:52:14 »

вот-вот, снова сказка про белого бычка В12  Смеющийся
На здоровье!
Как видите, я никого не агитирую ни на что, и против того, чтобы это делали другие. И за закрытие подобных тем, оставив их для истории, без возможности тупых дискуссий.
Заглядывать в чужие тарелки, почти то же, что в чужую постель...
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #949 : 26 Апрель 2012, 23:53:37 »

Laila, вы позорите свои ряды  Строит глазки  Улыбка
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #950 : 26 Апрель 2012, 23:53:53 »

Первый попавшийся в гугле текст:
Основные источники витамина В12 — кисломолочные продукты, яичный сырой желток, соя, дрожжи пекарские и пивные, зеленые части растений (ботва репы, моркови, редиса), салаты, зеленый лук, говяжья, телячья и свиная печень или ливерный паштет (небольшой кусочек с овощами, которых должно быть в 3 раза больше печени или печеночного паштета), проросшая пшеница, шпинат, а также продукты моря — морская капуста, кальмары, креветки и т. д.

Таким образом, далеко не одно мясо является его источником...
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #951 : 26 Апрель 2012, 23:55:08 »

Такая смешная эта Лаила   Смеющийся прям влюбиццо можна  Улыбка

Добавлено: 26 Апрель 2012, 22:56:16
а почему бы и нет?  Улыбка Строит глазки

Добавлено: 26 Апрель 2012, 23:57:40
она ж у гостх кушаеть  Смеющийся
Это не вегетарианство, это хитрожопие  Веселый 
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #952 : 26 Апрель 2012, 23:58:46 »

Цитата: Laila от 27 Апреля 2012, 00:52:14
но вы ж заглядываете
Я как раз и не заглядываю, я вообще против агитации и за и против.
Вот только приходится поспорить немножко с истеричными упертыми мясоедами. Захотелось мне так... Спать пока нельзя, увы
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #953 : 26 Апрель 2012, 23:59:22 »

а мне вот интересно, где в посте _ Ze Best ! про В12? Шокирован лэйла, а вы с нами? у вас все в порядке? чет трава какая-то неправильная((((
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #954 : 26 Апрель 2012, 23:59:45 »

Если у гостЯх с катлЭтай на халяву, тогда да  Веселый
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #955 : 27 Апрель 2012, 00:01:57 »

Laila, вы позорите свои ряды  Строит глазки  Улыбка
Дык я ж не вегеатрианка!  Смеющийся
Можно было бы - я б вообще не ела, потому что полетать хочу  Строит глазки
Но я за то, что мясо вредно, а мясоедство вообще не правильно, коверкает окружающий мир, и отнимает здоровье у людей, что бы вы тут не писали...

Добавлено: 27 Апрель 2012, 00:05:23
а мне вот интересно, где в посте _ Ze Best ! про В12? Шокирован лэйла, а вы с нами? у вас все в порядке? чет трава какая-то неправильная((((
При чем тут  пост _ Ze Best !? Непонимающий
Я отвечала на Merkaba, просто наверное одновременно отвечали, и съехал ответ, как у некоторых крыша, в стремлении кого-то обличить Улыбка
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #956 : 27 Апрель 2012, 00:05:37 »

неее я проверила, первым в гуле текст вот
http://www.e-pitanie.ru/vitamini/tsianokobalamin.php
 Смеющийся там вот:
Экзогенная (алиментарная) недостаточность связана с длительным неупотреблением животных продуктов, которые являются единственным источником витамина В12.
вашу не нашла Смеющийся
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #957 : 27 Апрель 2012, 00:05:53 »

лэйла, а вы с нами? у вас все в порядке? чет трава какая-то неправильная((((
Я уже давно не курю
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #958 : 27 Апрель 2012, 00:06:06 »

Вот только приходится поспорить немножко с истеричными упертыми мясоедами
Мы задорные просто  Веселый
Head
Гость
« Ответ #959 : 27 Апрель 2012, 00:07:20 »

Сообщение модератора:
Народ, прошу вести себя повежливей. Боюсь, если и дальше все будет так продолжаться придется закрыть тему.
А пока, предупреждение участнику Laila.
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 68 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?