Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 18:51:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Мясоедство и отсутствие здоровья.

Страниц  : 2 3 ... 68 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мясоедство и отсутствие здоровья.  (Прочитано 104457 раз)
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« : 12 Апрель 2011, 08:36:45 »

Данная тема создана,как реакция на массовые убийства животных с целью употребления их трупов в качестве пищи.

Тема касается в первую очередь тех несчастных,которые допускают убийство животных,убивают его,разделывают,продают,покупают,готовят,подают к столу и кушают---т.е. всем без исключения убийцам животных....
И конечно защите хрупкой жизни множества этих прекрастных и милых живых существ.

поскольку слишком массовы эти убийства,то можно дозированно всё обсудить и уменьшить армию этих беспощадных убийц,называющих себя человеками(но по сути не являющихся ими)

Добавлено: 12 Апрель 2011, 04:48:41
Потребление мяса и насилие между людьми.

Тот факт,что существует причинно-следственная связь между продолжающейся бойней миллионов коров,свиней,птиц,кроликов,овец,собак,лошадей .....не говоря уже о китах,дельфинах,тюленях,и массовыми жестокостями,пытками и убийствами среди людей,не должен вызвать и тени сомнения у того,кто понимаетвзаимосвязь всего сущего и неизбежность воздаяния за совершеные ими действия.
Потребляя мясо,мы позволяем этой вакханалии продолжаться и являемся её  со-исполнителями.
.....и сами являемся"со-жертвами"....разве можно,пожирая трупы невинно убиенных животных,пропитанные энергиями боли и ужаса,пережитых ими в момент смерти,самим избежать участи стать злобными,агрессивными,провоцировать насилие внутри себя и вовне?
"Пока мы сами являемся ходячими могилами для трупов животных,--спрашивал в свое время Бернард Шоу,--как можем мы ожидатькакого-либо улучшения состояния дел на Земле?"
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2012, 00:39:40 от 5 шагов » Записан

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 12 Апрель 2011, 14:18:08 »

Смотрите документальный фильм "Земляне". Впечатлений на всю оставшуюся жизнь...
Demovid
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Апрель 2011, 00:40:31 »

Данная тема создана,как реакция на массовые убийства животных с целью употребления их трупов в качестве пищи.Поводом стало наличие темы о продаже мяса кроликов на этом форуме.
Если быть точным,то ""Продам"_""Прочее"_тема"Мясо кролика с доставкой"(создетель темы: Vika_Copi)

Тема касается в первую очередь тех несчастных,которые допускают убийство животных,убивают его,разделывают,продают,покупают,готовят,подают к столу и кушают---т.е. всем без исключения убийцам животных....
И конечно защите хрупкой жизни множества этих прекрастных и милых живых существ.

поскольку слишком массовы эти убийства,то можно дозированно всё обсудить и уменьшить армию этих беспощадных убийц,называющих себя человеками(но по сути не являющихся ими)
Для этого есть форум корешкоедов

Человек изначально в процессе эволюции питался мясом, мамонтов там ел и другое. И ферментая система адаптирована для переваривания мясной пищи. Кроме того, уважаемая поверьте, голодный медведь не станет задаваться вопросом гуманно ли кушать попавшегося в лесу человека)) Это жизнь, борьба видов - животные кушают друг друга, птички кушают насекомых и т.д. Думаете когда апельсин чистите ему типа не больно и банан кусаете. Полноте, это все сказки для детей
P.S. Ну может когда нибудь по нанотехнологиям будут синтезировать мясо Смеющийся Тогда животных не надо будет выращивать и убивать

Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что  завтра может не наступить!
silas
Гость
« Ответ #3 : 14 Апрель 2011, 00:42:20 »

Потребление мяса и насилие между людьми.
не вижу связи Непонимающий
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Апрель 2011, 10:19:12 »

Человек изначально в процессе эволюции питался мясом, мамонтов там ел и другое. И ферментая система адаптирована для переваривания мясной пищи.
Полностью с вами согласна. Генетическую память человека не сотрешь!!
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 14 Апрель 2011, 12:04:55 »

Я вот ничего не имею против вегетерианцев, веганов и иже с ними, но откуда у них такая агрессия к невегетерианцам? Может быть тут есть причинно-следственная связь   Смеющийся  Кушают травку, не все белки и минералы получают, витамин доброты и любви  В замешательстве

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
silas
Гость
« Ответ #6 : 14 Апрель 2011, 12:11:37 »

Трупоедство - и как можно додуматься до такой части в названии темы??
Ты ешь  мясо или труп животного, чё за бред
Мясо джолжны есть все, ну кроме ненормальных, которые утверждают, что без мяса, ой простите, без трупа, жизнь будет сказкой и продлится 300 лет
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 14 Апрель 2011, 13:43:57 »

Мясо так же необходимо как и воздух  Смеющийся Веселый

Lerika
Гость
« Ответ #8 : 14 Апрель 2011, 19:17:02 »

О Боги. Вегетарианцы чего-то в последнее время так и лезут отовсюду. Модняво, что ле? В замешательстве
Ну, как бы там ни было, мне не лень повториться ещё раз: мясо НЕОБХОДИМО, и ничем его не заменишь, НИЧЕМ И НИКАК. И на уровне ген-памяти, и на уровне строение нашего организма: от ротовой полости и до прямой кишки всё создано для мяса. И если создателю топика нужны ещё доказательства - могу привести ещё, ибо с вегетарианцами и веганами я плевалась, плююсь и плеваться буду. Не могу спокойно следить за тем, как человек в пользу бредовым идеям лишают свой организм нужных и полезных вещей.
silas
Гость
« Ответ #9 : 15 Апрель 2011, 00:27:43 »

Не могу спокойно следить за тем, как человек в пользу бредовым идеям лишают свой организм нужных и полезных вещей.
Так эти идиоты ещё и своих новорождённых детей убивают своими глупыми убеждениями.

redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Апрель 2011, 18:17:28 »

Ну так почитайте побольше о растениях, убедитесь, что у них тоже есть своеобразная нервная система и они способны к общению, как между собой, так и с другими существами. Получается, мы пожираем их ЖИВЬЁМ!!!  Шокирован
Приятного аппетита.

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Апрель 2011, 21:42:58 »

Не могу спокойно следить за тем, как человек в пользу бредовым идеям лишают свой организм нужных и полезных вещей.

Пусть их, нам больше мяса останется  Смеющийся
silas
Гость
« Ответ #12 : 15 Апрель 2011, 22:27:12 »

это как благодаря суициду, суицидников становится меньше Смеющийся
Dale
Молодой Гродненец
*

Люблю людей...

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 16 Апрель 2011, 19:13:39 »

Вегетерианцы не едят животных... они их ОБЪЕДАЮТ....  Плачущий

petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 17 Апрель 2011, 08:25:54 »

Ладно взрослые мяса не едят, но детям мясо обязательно нужно! Организм растет и развивается!
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #15 : 17 Апрель 2011, 17:19:20 »

хихихи одной темы им мало, новую завели  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
soleris
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 17 Апрель 2011, 18:06:56 »

Вот вам и пример: все выше отписавшиеся, как звери накинулись на автора темы. Похоже у них не лицо, а морда (как у зверей), и едят они не мясо, а трупы (как падальщики). Наслаждайтесь! Но закон Вселенной о сохранении энергии никто не отменял. Воздастся вам по делам вашим (И. Христос, который был веганом). Читайте Евангелие от Ессеев, и узнаете - какое питание праведное и правильное.
The Rock
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 17 Апрель 2011, 18:34:02 »

я мясо мало ем...можно сказать что практически могу без его обойтись..я силой не ограждаю себя от мяса просто наверное так заложен мой организм

Добавлено: 17 Апрель 2011, 18:39:23
вот цитата из "Евангелие от Ессеев" то о чем человек писал выше
"Всех зверей, живущих на земле, и всех рыб морских и всех птиц парящих отдаю я во власть вам". Истин но говорю вам, из всех существ, живущих на земле, только чело века Бог создал по своему подобию. И потому звери для человека, а не человек для зверей. Значит, убивая дикого зверя, что бы спасти жизнь своего брата, ты не преступаешь закон. Ибо истинно говорю вам, человек более велик, чем зверь. Но если кто убивает зверя без причины, когда зверь не нападает на него, а из-за желания убить или ради мяса его или ради шкуры его или ради клыков его, то совершает он зло, ибо сам превращается в дикого зверя. И конец его будет таким же, как конец диких зверей"
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 17 Апрель 2011, 19:47:28 »

Читайте Евангелие от Ессеев, и узнаете - какое питание праведное и правильное.

Молодцы сыромоно, уже и божественное обоснование под свою теорию подвели  Хи-хи! не нашли, так сами написали  Смеющийся

«Евангелие мира от ессеев» — известно только из публикации Эдмонда Бордо Секея, который утверждает, что ознакомился с его текстом в 1923 году в секретных архивах Ватикана. В опубликованном Сереем тексте апокрифа Христос учит поклоняться помимо Бога-отца Земле-матери и её ангелам. Также он учит людей быть вегетрианцами и не готовить пищу на огне.
angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 17 Апрель 2011, 20:29:17 »

...как звери накинулись на автора темы. Похоже у них не лицо, а морда (как у зверей)...
Агрессия, хамство, ограниченный кругозор почему-то становятся отличительными признаками достойных последователей своего мессии - Изюма:
О чем я предупреждал то и случилось –форум сыромоноед.ком превратился довольно быстро  в большую зловонную выгребную яму кишащую всеми этими однодневками -болтунами  пишущими тут такою чушь и это факт!
 Я иногда захожу  сюда, но  с каждым разом все реже и реже,  читая весь этот высер по диаганали а последнее время тут фекалиев стало столько что уже и просто бегло просматривать  нет желания –  парад   человеческой тупасти  да и только...

Извращенное питание - искаженная психика: подозревал, что связь имеет место быть, но что бы это было столь демонстративно...?  Шокирован
The Rock
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 17 Апрель 2011, 20:54:14 »

мое мнение про все это...
хорошо когда всё свое.корова курицы поросята...свое хозяйство.когда смотришь за своими животными,любишь их (я никакой не калохозан и не свинопас!)
а вот те животные которые на фабриках...тут что сказть.мне их просто жалко
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 17 Апрель 2011, 21:31:43 »

Извращенное питание - искаженная психика: подозревал, что связь имеет место быть, но что бы это было столь демонстративно...?  Шокирован

Здесь не просто объединение по типу питания, здесь все признаки секты налицо  Рот на замке
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #22 : 18 Апрель 2011, 09:12:08 »

особенно мне нравятся адепты изюма-- он их с Г мешает, а они ему руки целуют ))))))))   уже который год)

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 18 Апрель 2011, 09:52:19 »

особенно мне нравятся адепты изюма-- он их с Г мешает, а они ему руки целуют ))))))))   уже который год)

Я почитала как-то раньше посты Изюма - он чутка неадекват  Грустный А мот даже и не чутка. Натаниэль, ваше мнение как врача - там диагноз есть или так, просто личность специфическая?
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #24 : 18 Апрель 2011, 09:57:34 »

есть однозначно  Смеющийся

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 18 Апрель 2011, 10:13:24 »

Вот вам и пример: все выше отписавшиеся, как звери накинулись на автора темы. Похоже у них не лицо, а морда (как у зверей), и едят они не мясо, а трупы (как падальщики). Наслаждайтесь!
Может быть Вам так хотелось бы (почему некоторые думают, что их личность, их жизненная позиция, пусть даже отличающася от общепринятой мегаинтересна другим  В замешательстве), но ни одного поста где бы "накинулись на автора" тут нет, все обсуждают заданную тему, есть связь или  нет связи...

он их с Г мешает, а они ему руки целуют ))))))))   уже который год)
секта, духовный лидер, зависимость, слепое поклонение и вера в сохранение энергии Вселенной... Подмигивающий

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
DamDeneg
Гость
« Ответ #26 : 18 Апрель 2011, 15:22:43 »

Я вот ничего не имею против вегетерианцев, веганов и иже с ними, но откуда у них такая агрессия к невегетерианцам? Может быть тут есть причинно-следственная связь   Смеющийся  Кушают травку, не все белки и минералы получают, витамин доброты и любви  В замешательстве

очень даже может быть!  Смеющийся
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 18 Апрель 2011, 18:24:18 »

голодный медведь не станет задаваться вопросом гуманно ли кушать попавшегося в лесу человека)) Это жизнь, борьба видов - животные кушают друг друга, птички кушают насекомых и т.д.
Вы здесь чётко подменяете понятия. абсолютно некорректное сравнение. так на всякий случай: я не вегетарианец
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 18 Апрель 2011, 18:33:48 »

Вегетарианцы реже болеют раком, но у них чаще встречается рак кишечника

По данным нового исследования, проведенного учеными из Великобритании, вегетарианцы реже болеют онкологическими заболеваниями, однако, вопреки существующим представлениям, рак толстой и прямой кишки (колоректальный рак) встречается у них чаще, чем у тех, кто есть мясо. Tim Key, главный автор работы, и его коллеги пишут, что в мире было проведено лишь несколько проспективных исследований, направленных на выявление связи между вегетарианством и онкологическими заболеваниями. Эксперты рекомендуют употреблять минимум 5 порций фруктов и овощей в день, чтобы снизить риска рака и других хронических заболеваний. Ученые решили проанализировать общую заболеваемость раком и его отдельными видами среди вегетарианцев и невегетарианцев.

Источник: http://www.onconews.ru/

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Emik
Rerum omnium magister usus est
Почетный гродненец

:)

S Просмотр профиля
« Ответ #29 : 18 Апрель 2011, 20:46:45 »

Nikord, а с точки зрения патоморфолога?
Страниц  : 2 3 ... 68 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий