iddqd
|
...в спячку впадать,как медведи ...+старую шапку донашивать!! (это-же надо насколько дремущие люди существуют ) типичный спрыг с темы и переход на личности  слабо признать очевидное, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
А вот в послеоперационный период показан бульон. Не буду ничего утверждать, но насколько мне известно мясной бульен современная медицина считает очень вредным. Возможно я ошибась. Может по этому вопросу ответит кто-нибудь из врачей?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А вот в послеоперационный период показан бульон. Не буду ничего утверждать, но насколько мне известно мясной бульен современная медицина считает очень вредным. Возможно я ошибась. Может по этому вопросу ответит кто-нибудь из врачей? Может навар из костей вреден? Хотя, из двух бед как говориться, так как людям с артритами, артрозами нужно есть разваренные говяжьи копыта, так как там содержится клейковиина, необходимая для повреждённых болезнью суставов. У меня постспортивный артрит ( наследие от нагрузок), мне необходимо есть эту клейковину, иначе болит .... Для того, чтоб были силы восстанавливаться, уверена, показан слабый не жирный мясной бульон... Когда человека располосовали, надо вставать на ноги, есть нельзя, откуда брать силы?
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Для того, чтоб были силы восстанавливаться, уверена, показан слабый не жирный мясной бульон... Когда человека располосовали, надо вставать на ноги, есть нельзя, откуда брать силы? Ну для каждого заболевания есть своя диета, которую и должен назначить врач в каждом конкретном случае
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Для того, чтоб были силы восстанавливаться, уверена, показан слабый не жирный мясной бульон... Когда человека располосовали, надо вставать на ноги, есть нельзя, откуда брать силы? Ну для каждого заболевания есть своя диета, которую и должен назначить врач в каждом конкретном случае Ну вот я и спрашиваю, назначил врач пить бульон. Кушать нельзя три дня, а то и больше. Вставать надо на следующий день. Сил нет. И что?
|
|
|
|
|
|
|
[rockkot]
Music is life
Гродненец
|
ваши источники информации никудышные, это мы уже выяснили. и при чем здесь адвокатские услуги? это я свои мысли выразил. укажите те источники информации, которые являются некудышними! ваши нИкудышные источники приводились ранее другими участниками дискуссии, повторяться я не собираюсь. там, помимо присутствия банальных орфографических ошибок, написаны еще и глупости, которые даже школьник не умудрится придумать. не поленитесь полистать страницы и найти те посты.
|
|
|
|
\\\\\\\"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света\\\\\\\".
|
|
|
Pipetka
|
ваши нИкудышные источники приводились ранее другими участниками дискуссии, повторяться я не собираюсь. там, помимо присутствия банальных орфографических ошибок, написаны еще и глупости, которые даже школьник не умудрится придумать. не поленитесь полистать страницы и найти те посты. если вам нечего сказать по сути и вы не можете привести конкретных примеров, то иначе чем клеветой это не назовешь.... Добавлено: 26 Апрель 2012, 16:17:17
Ну вот я и спрашиваю, назначил врач пить бульон. Кушать нельзя три дня, а то и больше. Вставать надо на следующий день. Сил нет. И что? При каком заболевании можно поднять силы ТОЛЬКО мясным бульоном? Что такого содержится в мясном бульоне, что нельзя заменить другими продуктами?
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Уничтожается беларуская культура, исчезают политики, спаивается население. И даже в еде сделан упор на мясо.
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Хоть как-то разрядить обстановку в теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
При каком заболевании можно поднять силы ТОЛЬКО мясным бульоном? Что такого содержится в мясном бульоне, что нельзя заменить другими продуктами? Какие там продукты после серьёзных полостных операций ...
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ай, ничего там хорошего на этом Луркоморье нет. Люди всего мира создали Википедию, на что в ответ русские вы*рали ЭТО.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Ай, ничего там хорошего на этом Луркоморье нет. Люди всего мира создали Википедию, на что в ответ русские вы*рали ЭТО.
аргументы-с!
|
|
|
|
|
|
|
[rockkot]
Music is life
Гродненец
|
ваши нИкудышные источники приводились ранее другими участниками дискуссии, повторяться я не собираюсь. там, помимо присутствия банальных орфографических ошибок, написаны еще и глупости, которые даже школьник не умудрится придумать. не поленитесь полистать страницы и найти те посты. если вам нечего сказать по сути и вы не можете привести конкретных примеров, то иначе чем клеветой это не назовешь.... http://veganstarterrussian.blogspot.com/ поищите здесь ошибочки. на одну я вам укажу: "Текстурированный растительный белок , не содержит жира"  что это вообще значит?   ?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2012, 19:18:57 от lpfan91 »
|
|
\\\\\\\"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света\\\\\\\".
|
|
|
Head
Гость
|
Вот, что там написано, например, про Википедию: "Педивикия — народное название Википедии — самого большого труда невежд и дилетантов, который им когда-либо удавалось создать за всю историю человечества. В этом культурно-историческая ценность этого проекта. Поскольку цель педивикии — именно тиражировать расхожие штампы, прикрываясь «нейтральной точкой зрения», по сути это интернетовский вариант зомбоящика. Торадицийо-куны настаивают, что в Википедии просто запредельное количество педерастов. Русский раздел педивикии также зачастую называют рукипедией; знаменитый тролль педивикии Smartass в период одного из регулярных обострений обозвал её мудопедией. Участник Википедии называется википидором или википедиком. С википидорами тесно связаны энциклонги."
Это нормально?
Там есть бульба-, хохло-, пшеко- и балтосрачи, а, например, москальсрача нет.
Да и вообще, вы там что-нибудь полезного для себя нашли?
Короче, как минимум это не про нас. Просто, в России даже веганство приобретает извращенные формы и я не удивлюсь если в этой статье есть доля правда, но все это именно про Россию. Там даже определение есть: "Луркоморье, оно же Lurkmore — русскоязычная энциклопедия фольклора и субкультур. Служит справочником по понятиям и терминологии русской культурной жизни во всех ее проявлениях."
|
|
|
|
|
|
|
[rockkot]
Music is life
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
5 шагов, ты сам-то видел в той же Вики статью про вегетарианство? 
|
|
|
|
|
[rockkot]
Music is life
Гродненец
|
ну пускай бы так и написали. а то: "белок не содержит жира". и вообще, это не меняет того факта, что ошибок там много. Добавлено: 26 Апрель 2012, 20:40:51
ваши нИкудышные источники приводились ранее другими участниками дискуссии, повторяться я не собираюсь. там, помимо присутствия банальных орфографических ошибок, написаны еще и глупости, которые даже школьник не умудрится придумать. не поленитесь полистать страницы и найти те посты. если вам нечего сказать по сути и вы не можете привести конкретных примеров, то иначе чем клеветой это не назовешь.... http://veganstarterrussian.blogspot.com/ поищите здесь ошибочки. Если вас смущают ошибки переводчиков - читайте оригинал и переводите самостоятельно (об этом я уже писала) такие, значит, там и "переводчики"  еще я, так сказать, пользователь, буду за них переводить?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Merkaba, тут есть еще один момент о котором я тебе хотел рассказать. Дело в том, что это русский сегмент википедии, а у них вечно все не так. Т.е. если взять свободную энциклопедию, то луркоморье является извращенным вариантом. Если взять википедию, то русскоязычный сегмент является тоже некоторым извращением. Там все становится элементом политики и русскоязычный вариант вики в этом смысле является жертвой. Как, видим в английскоязычном сегменте никаких проблем)) 
|
|
|
|
fish-ka
Гродненец
|
знаем, читали) белки, жиры и углеводы являются составляющими нашей пиши. они не могут содержать друг друга) просто создатели сайта загоняют эти статьи в переводчик и даже не думают редактировать. это грубейшая смысловая ошибка. а про орфографию Впечалтяющее колличество исследований на сайте почти нет цифр, статистик сплошной текст. с "аргументами" лучше\хуже\полезнее СПРАВОЧНИК КОМИТЕТА ВРАЧЕЙ ЗА ОТВЕТСТВЕННУЮ МЕДИЦИНУ так это называется веганами  видимо авторы не уважают идею веганства, не вникают в суть написанного, а вы ссылаясь на такие источники сами же позорите свои идеи.
|
|
|
|
невозможно - это то, что ты плохо захотел
|
|
|
iddqd
|
посыпались ссылки, громоглассные заявления лурк - говно, руссукоязычная википедия говно и т.д. браво!  а если чесно мне вас жаль ребята. ведь живы вы на этом свете только благодаря вашим предкам, от сначало усиленно пережовывавших кишки какого-нибудь парнокопытного в холодной пещере до дедушки лопавшего кровянку в теплой избе и активно оплодотворявшего бабушку по ночам. может там в какой африке и есть возможность в течении целого года лопать бананы и спать под одкрытым небом, а в наших средних ширтоах уж простите. при отсутсвии мяса в меню всю зиму будет квашенная капуста да варенная картошка. как вы догадываетесь, результаты такой зимовки будут плачевны, до первого щавеля можно не дотянуть  попробуете доказать обратное? милости прошу, поживите так с ноября по апрель, и тогда нам тут расскажете  подозреваю, что желающих не будет впрочем все довольно логично. эволюция штука жесткая, ее никто не отменял. генофонд надо чистить, раз болезней и войн стало меньше, то появление таких вот отклонений вполне закономерно и с точки зрения эволюции вы не более чем самое крайне тупиковое звено в развитии человечества.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Гм, наткнулась. Премия - Странная книга (за что вручается, ясно из названия). 1986 г. ОРАЛЬНЫЙ САДИЗМ И ВЕГЕТАРИАНСКАЯ ЛИЧНОСТЬ (Oral Sadism and the Vegetarian Personality) — сборник статей по психиатрии.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Pipetka
|
не вникают в суть написанного, а вы ссылаясь на такие источники сами же позорите свои идеи. Специально вам рекомендую почитать хотя бы статью в Википедии о вегетарианстве, там и ссылки имеются на многие источники и отношение организаций здравоохранения к этому вопросу.
|
|
|
|
|
|
|
[rockkot]
Music is life
Гродненец
|
не вникают в суть написанного, а вы ссылаясь на такие источники сами же позорите свои идеи. Специально вам рекомендую почитать хотя бы статью в Википедии о вегетарианстве, там и ссылки имеются на многие источники и отношение организаций здравоохранения к этому вопросу. да что вы тут уже рекомендуете-то? речь ведется о сайте, на который вы раньше ссылались.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
посыпались ссылки, громоглассные заявления лурк - говно, руссукоязычная википедия говно и т.д. браво! Не хотел обидеть, но имено в лурке фактически написано, что вики- говно. Поэтому считаю свою реакцию адекватной.  А русскоязычная я бы не сказал, что совсем плохая, но читаю её достаточно осторожно, особенно, что касается истории. Просто, вот, какая Россия? Рувики почти такая же))
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Цитата: Pipetka от Сегодня в 16:47:21 Хоть как-то разрядить обстановку в теме давайте lpfan91, да ты полный отморозок!  Такое впечатление, что ты жрешь одно мясо, и от этого у тебя уже мозги поплыли  . Ты даже не знаешь, что едят вегетарианцы! А едят они всё то же, что и все другие люди, только без мяса! Оскорбление! Предупреждение!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2012, 00:04:55 от 5 шагов »
|
|
|
|
|
|